dead_rat
Абсолютно все прогнозы, что я слышал за 3 года войны - все не сбылось. Подумай гораздо глубже, и из-за чего ты считаешь именно так? И вообще ход своих мыслей и откуда ты пришел к тому, что ты так считаешь? Ты читаешь разные источники сми, которые принадлежат разным владельцам, которые манипулируют разными мнениями. Вообще я подозрительно отношусь к громким заявлениям. Ты же даже не сомневаешься в своих словах(а это вообще основной критерий умного человека, который не имеет всех фактов на руках).
Конкретно что я вижу сейчас - идет скупка Украины и ее деребан и дележка, когда в сми идет пропаганда для дурачков, по типу - "руда мавпа веде сша в прірву"
К чему я пришел в 2025 ? нужно переживать за свое болото и как живется тебе и твоим близким. А то, что там где-то там падают рынки какие-то рынки или акции когда идут бомбежки твоего села - это меньшая из проблем. Это не более чем отвлечение внимания.
Afit
Нефть только недавно упала. Рельсы войны уже налажены и поезд это уже там ходит, но со временем он остановится.
Если Трамп закончит этот ужас - буду поднимать рюмочку и желать ему многие лета. А то, что там миллиардеры обеднели - то такое. Хочу видеть живых людей на улицах, а не помогать мамочкам с детьми сваливать с этой распрекрасной страны.
Всем форумным желаю мира и рад что живы. Надеюсь наши единственные будущие проблемы будут - это дорогие видяшки ))) и слабые фпс в игрушках