Может из-за разгона памяти, минут 15 было ок, потом затык.timetron666: ↑ 06.04.2025 20:56Ні, все норм працює і ні одного вильоту не було. Граю на 7800хт у 4к, все максsnapdragon999: ↑ 06.04.2025 20:44 у кого затыкается игра ?
- спойлер
- Имя сбойного приложения: tlou-ii.exe, версия: 1.0.10402.1014, метка времени: 0x00000000
Имя сбойного модуля: tlou-ii.exe, версия: 1.0.10402.1014, метка времени: 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000005f407f
Идентификатор сбойного процесса: 0x1124
Время запуска сбойного приложения: 0x1DBA713A11120B1
Путь сбойного приложения: E:\The Last of Us Part II Remastered\tlou-ii.exe
Путь сбойного модуля: E:\The Last of Us Part II Remastered\tlou-ii.exe
Идентификатор отчета: bbcc0c67-70fd-49bc-af60-4d18c93692f7
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Останні статті і огляди
Новини
The Last of Us Part II Remastered вийшла на PC
-
snapdragon999
Member
-
Agon1st
Member
все зависит от родителей, сейчас в мире творится черт знает что ,если на это увидит и вы ей объясните что это больные люди то все будет нормальноyariksom: ↑ 06.04.2025 13:09А от моїй доньці 13 років, я би не хотів щоб вона грала таку гру, але я граюAgon1st: ↑ 05.04.2025 21:07 Купил на выходе игру ,оптимизация просто супер(Lenovo Legion 5 Gaming Laptop | AMD Ryzen 7 5800H| NVIDIA GeForce RTX 3070, игра идет на высоких ) , да и игра какая шикарная , такие игры нужно только покупать что бы отдать дань уважения разработчикам![]()
а если она это сама узнает где то в тиктоке и начнет подражать это совсем другое ,самое главное воспитание родителей в таком возрасте
-
MessiaH
Member
Игрушка огонь, вообще вот такие бывшие экзы Сони стоят того чтобы иметь консоль, если нет нормального ПК. Помнится ещё много лет назад в бытность ps3 консольщики всегда приводили аргумент, что на их плойке есть Бог войны, Анчартед, Ластуха и т.п. И вот эти вот порты на ПК реально лучше имхо, чем большинство игр, вышедших на ПК.
Однако не всё может быть гладко с оптимизацией при портировании. Первая часть Tlou до сих пор маленько косячная, вторая чуток получше, но растить надо. На платформе Интел вроде работает без проблем, а вот на АМД есть косяки в виде просадки загрузки видяхи, статерров и прочих "прелестей". Надеюсь до ума игру патчами доведут, но пока есть необычный выход из ситуации - отключение в биосе Resizable bar, на 7000-й серии райзенов очень помогает
Однако не всё может быть гладко с оптимизацией при портировании. Первая часть Tlou до сих пор маленько косячная, вторая чуток получше, но растить надо. На платформе Интел вроде работает без проблем, а вот на АМД есть косяки в виде просадки загрузки видяхи, статерров и прочих "прелестей". Надеюсь до ума игру патчами доведут, но пока есть необычный выход из ситуации - отключение в биосе Resizable bar, на 7000-й серии райзенов очень помогает
-
snapdragon999
Member
А где ж мужики делись, в зомби превратились 

-
Геральт
Member
SAM включений. Той дроп - це запис адреналіном стартанув. А так все плавно і комфортно. Все вправо, натив.MessiaH: ↑ 07.04.2025 06:51 На платформе Интел вроде работает без проблем, а вот на АМД есть косяки в виде просадки загрузки видяхи, статерров и прочих "прелестей".
-
AntonyKandaurov
Member
yariksom
Я думаю діти в цьому віці в тіктоках та інстаграмах вже все побачили
Я думаю діти в цьому віці в тіктоках та інстаграмах вже все побачили
-
MessiaH
Member
Геральт
Значит это пока что проблема нвидии 50-й серии в связке с АМД процами. Решение путём отключения rbar подсмотрел у одного британского оверклокера, у него на 9800х3д беда была с 5090. Мне отключение rbar очень помогло. Надо будет протестить в других играх есть ли минус по фпс без него
Значит это пока что проблема нвидии 50-й серии в связке с АМД процами. Решение путём отключения rbar подсмотрел у одного британского оверклокера, у него на 9800х3д беда была с 5090. Мне отключение rbar очень помогло. Надо будет протестить в других играх есть ли минус по фпс без него
-
Геральт
Member
MessiaH
rbar на НВ криво працює.
rbar на НВ криво працює.
-
Enjthesilence
Member
в мене нема таких проблем, але компіляція шейдерів на ходу помітна дійсно, по навантаженню цп помітна. я би краще в меню зачекав хвилинку-другу ніж те що є зараз в грі, нічого критичного. у герванта гпу слабка і він не відчуває недовантаження гп під час таких моментів. а ребар на нв працює нормально, є деякі ігри де він втрачає продуктивність, знову ж таки глобально він не працює в кожній грі, тільки в тих де нвідія за замовченням його вмикає. спробуй вимкнути Hardware-accelerated GPU scheduling у вінді, в деяких іграх це більше допомагає, особливо в тих де більше навантаження на процесор, але тут також треба тестити в окремих випадках.MessiaH: ↑ 07.04.2025 12:19 Геральт
-
MessiaH
Member
Enjthesilence
патчей ждать надо, по поводу RBar я его отключил и нигде какого-то отрицательного эффекта не ощутил, может на более слабых процах есть эффект от этой фишки, но у себя я её не заметил
патчей ждать надо, по поводу RBar я его отключил и нигде какого-то отрицательного эффекта не ощутил, может на более слабых процах есть эффект от этой фишки, но у себя я её не заметил
-
Геральт
Member
-
big_bang
Member
на 1070 (та, шо без ti) хтось пробував даний проект ?
-
urand
Member
Профіль графіки "Low" - буде в середньому 70 FPSbig_bang: ↑ 08.04.2025 09:01 на 1070 (та, шо без ti) хтось пробував даний проект ?
https://www.youtube.com/watch?v=DfH6lZ6iAVU
-
big_bang
Member
гуглом знаю користуватися, але не дуже довіряю подібним відосікам.urand: ↑ 08.04.2025 09:15Профіль графіки "Low" - буде в середньому 70 FPSbig_bang: ↑ 08.04.2025 09:01 на 1070 (та, шо без ti) хтось пробував даний проект ?
https://www.youtube.com/watch?v=DfH6lZ6iAVU
бо, експертна думка рандомного форумчанина це Скарб)
-
powerpizza
Junior
Доброго дня,все б чудово але коли в тебе карта arc яка без ребар не працюе,сумно,особливо в деяких локацiях,за звичай фпс 75-100 при 2к на высоких,наприклад в ciетлi аж 30фпс незважаючи на налаштування
-
Podolyanin
Member
Хтось проходить на складності реалізм? Як справи з патронами, бо в мене в сумі більше 3 не буває, доводиться майже всіх ножиком різати і пляшками закидати. Обрав максимальну складність, бо в 2020 проходив на ПС4 також на реалізмі і там не було проблем з патронами, думав на клавомиші взагалі легка прогулянка буде, але щось вже дуже цю версію задушили по ресурсах 

-
powerpizza
Junior
игра года не иначе,а без ребар играть в фризы с 45фпс ну такое,сомнеавюсь что разработчики чтото исправят 

-
AntonyKandaurov
Member
Podolyanin
Багато місць проповз взагалі нікого не чіпаючи. Звісно, при цьому щось десь колекційне міг пропустити але ворогів буває стільки, що якщо порахувавши всі ресурси - тупо не вистачає на всіх або майже впритул. Можливо в пк версії хардкор захардкорили бо клавомишники, всі дєла
Багато місць проповз взагалі нікого не чіпаючи. Звісно, при цьому щось десь колекційне міг пропустити але ворогів буває стільки, що якщо порахувавши всі ресурси - тупо не вистачає на всіх або майже впритул. Можливо в пк версії хардкор захардкорили бо клавомишники, всі дєла

-
Cirax
Member
Не запускается с ошибкой LS-0019-IS-PQR1603.
Кто нибудь сталкивался?
Кто нибудь сталкивался?
-
gavr
Member
Проблему с re Bar решили уже патчами?