Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Hotspur
Member

Chirante: 31.03.2025 16:00они на адрес вообще не смотрят, для них только индекс...
чудові люди :D
Qwerty1987
Member

Город доставки поставил Киев, а индекс одесский, за 2 года никаких проблем не было.
KYDRAM
Member

Те саме, місто десь на Волині, індекс Харківський. Їздить без проблем. Один раз китайчонок правда доколупався, прийшлось йому пояснювати чому так. Товар таки поїхав і отримав я в срок його. За 2 роки і дешеве і дороге спокійно так їздить
Эйк
Member

150 евро таможенного ограничения можно обойти, если другой заказ оплатить картой родственника, но не меняя имя получателя?
acm_fan
HWBOT OC Team

Как раз получатель должен быть другим, чтобы посылки не группировали, а платить можно одной картой хоть за пятерых.
z_mashine
Member

Nouriel: 31.03.2025 14:29 у любому товарі можна вибрати варанти доставки
тема не раскрыта. можете скриншотами показать, где оно там выбирается? спасибо.
Эйк
Member

z_mashine
спойлер
Сам не пробовал, но, вроде, работает.
acm_fan
HWBOT OC Team

shatun: 28.01.2025 15:59Я зараз намагаюсь купувати виключно в тих продавців, що мають примітку "Meest" або "Nova"
acm_fan: 28.01.2025 20:58Вы не туда смотрите. Нужно на плашку Choice (выше того, что Вы обвели на скрине). Здесь как раз площадка (Ali) принимает непосредственное участие. Они даже логотип переделали, а народ никак не поймёт задумку :gigi:
Весь хейт собирает другой логистический оператор (способ обработки и отправки).
Смените локаль на условную Германию и посмотрите насколько больше станет выбор тех способов.
Denon480
Junior

Подскажите в чём разница между
Shipped by global sellers и Shipped by AliExpress ?
В сроках доставки или ещё что то?
kilroy
Junior

Denon480 "Shipped by global sellers" - отправкой заказа занимается продавец. "Shipped by AliExpress" - отправкой заказа занимается Али (товары с меткой Choice).
1985god
Member

kilroy: 05.04.2025 13:20 Denon480 "Shipped by global sellers" - отправкой заказа занимается продавец. "Shipped by AliExpress" - отправкой заказа занимается Али (товары с меткой Choice).
А що краще ? Мені написало що Choice поїде Нова пошта /міст . Мені пофіг чим хоч укрпоштою, після того як вона працює тепер довше за Нову пошту по графіку роботи. Та є поштомати , але мені всерівно
kilroy
Junior

1985god думаю, що +- все однакове. Різниця буде в швидкості передачі посилки службі доставки, ну і якщо відправляє Алі, то на посилці буде вказана реальна ціна, а не занижена (якщо купуєте щось дороге). І продавець, котрий сам займається відправкою, теж може відправити Новою/Містом/Укрпоштою (AliExpress Standard Shipping), просто з Choice точно не знаєш ким саме поїде, а у звичайного продавця зазвичай їде тим, що ти сам обрав (хоча особисто було декілька разів, що вибирав відділення Нової Пошти, але продавець все рівно відправляв УкрПоштою).
Qwerty1987
Member

А давно купоны перестали нормально работать на процессоры амд? Раньше с монетами + купон работало, а сейчас нет. С интелом проблем не возникает.
shadowfiend10
Member

Qwerty1987: 14.04.2025 16:33 А давно купоны перестали нормально работать на процессоры амд? Раньше с монетами + купон работало, а сейчас нет. С интелом проблем не возникает.
ограничивает сам продавец, Вы можете найти по более высокой цене но с рабочим купоном...
Qwerty1987
Member

Найти то могу, но цена с купоном обычно больше чем самое выгодное предложение.
Спс за ответ.
Nouriel
Member

Qwerty1987
залежить від продавця, я на початку березня купував рузен 7700 то застосовувались, а на день народження алі уже на дешевші не застосовувалось, писало шо на товар зі знижкою купон не діє
1985god
Member

https://itd.rada.gov.ua/petitions/Petition/Index/12848

Відправлено через 58 секунд:
щодо посилок підпишіть петицію бо скоро введуть мито від 0 евро закон вже в раді
daesz
Member

acm_fan: 31.03.2025 21:03 Как раз получатель должен быть другим, чтобы посылки не группировали, а платить можно одной картой хоть за пятерых.
Можна просто замовити в різні дні чи навіть в різний час одного й того ж дня - і вони не будуть групуватись. З власного досвіду - вони групуються тільки якщо їх замовити "бандлом".
z_mashine: 31.03.2025 21:31
Nouriel: 31.03.2025 14:29 у любому товарі можна вибрати варанти доставки
Буквально 40 хв тому замовлення робив
спойлер
Изображение
Adamantium
Ghost

Два несчастных УСБ кабеля дошли Укрпочтой в Днепр за 9 дней...вау :eek:
z_mashine
Member

daesz: 16.04.2025 19:22 Буквально 40 хв тому замовлення робив
рад за вас. меня бросает в какую-то жопу. выбрать пункт выдачи у себя в городе не дает.

а если выбрать произвольный пункт, то потом придет смс-ка с извещением о выборе пункта выдачи?
Ответить