Процессоры AMD Ryzen 7000-й серии (Raphael\Zen 4\5 nm\AM5)

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
proos
Member

Повідомлення

unique-neon
Все понятно кроме как с линксом не очень.
Вы говорите что если больше 1000 то это проблема линкса. У себя и у вас я вижу до 1000. Значит если там будет значение больше 1000, то это проблема самой проги, а если меньше, то проблема проца, я правильно понял? :(
И еще, почему у вас в мемори(MIB) стоит 8192? Это же не полная память, это так специально? Объясните пожалуйста. И ALL не включена и 10 пробегов у вас за 3 мин как у меня только 3 за это время, а то и больше. Объясните пожалуйста. Я так понимаю если ставить меньшее количество памяти для тестирования он будет больше сбрасывать и нагружать проц? я правильно понял или это для чего то еще? И в настройках самой проги нужно что то менять?
unique-neon
Member

Повідомлення

proos: 04.04.2025 18:05Вы говорите что если больше 1000 то это проблема линкса. У себя и у вас я вижу до 1000. Значит если там будет значение больше 1000, то это проблема самой проги, а если меньше, то проблема проца, я правильно понял?
Правильно
proos: 04.04.2025 18:05И еще, почему у вас в мемори(MIB) стоит 8192?
Це не в мене, скрін з інетрнетів взяв))
Просто сам кілька сторінок назад на прикол з лінксом та гігафлопсами натрапив, то знаю про таку річ. Так то лінкс майже не використовую сам, нічого дільного по ньому підказати не можу.
proos
Member

Повідомлення

unique-neon: 04.04.2025 19:01
proos: 04.04.2025 18:05Вы говорите что если больше 1000 то это проблема линкса. У себя и у вас я вижу до 1000. Значит если там будет значение больше 1000, то это проблема самой проги, а если меньше, то проблема проца, я правильно понял?
Правильно
proos: 04.04.2025 18:05И еще, почему у вас в мемори(MIB) стоит 8192?
Це не в мене, скрін з інетрнетів взяв))
Просто сам кілька сторінок назад на прикол з лінксом та гігафлопсами натрапив, то знаю про таку річ. Так то лінкс майже не використовую сам, нічого дільного по ньому підказати не можу.
Всё понял, спасибо :beer:
AndP
Member

Повідомлення

В продолжении темы, хотел бы услышать мысли местных оверклокеров. :super:

Ситуация следующая. На одном процессоре, при полной рабочей загрузке, все ядра отрабатывают на + - одинаковой частоте (Курва - 30, Темп лимит 90). На другом проце - на втором чиплете по ядрам - (минус) 300 Гц. (Курва ССД 0 - 27, ССД 1 - 30, лимит Темп 87) Судя по инфе которую я просматриваю и читаю, это и вроде нормально, но хочется лучшего.
Відповісти