[Украина] б/у лучшая зарядка Docomo select AC07 (USB type C, 27W, MITSUMI, made in malaysia)+новая AC08

Объявления о продаже
Відповісти
Автор
Повідомлення
Diablique
Member

Повідомлення

7mindfields: 04.04.2025 12:42
heidfeld: 04.04.2025 12:24

не к японскому, а к качественному, а т.к японцы это качество, то их и беру. любителям китай мусора конечно не понять.
> розбору немає
> якість не підтверджена
> не японський (так як якість не підтверджена)
Та даже с разборкой, даташитом, мануалом, замерами, оно нафиг не нужно за такие деньги, на 45 ватт за 1350 грн. с японской вилкой, смешно и тогда зачем он их продает, самые лучшие зарядки? Потому, что *овно, которое и ему не нужно. Тему пора перевести в раздел "смех и слезы".
heidfeld
Member

Повідомлення

Diablique: 04.04.2025 14:37 Японцы, давно уже, не показатель качества, ты напоминаешь мне старого деда, которому в голову вбили, что made in china это плохо, а made in japan
та ладно. не знаю вещей где написано made in japan и чтобы они были фуфлом за свои деньги.

а вот где написано made in china, и если это китайский бренд, а не на заказ для японцев, европейцев, американцев, то это фуфло в 95% случаев.
heidfeld
Member

Повідомлення

Diablique: 04.04.2025 14:50 тогда зачем он их продает, самые лучшие зарядки? Потому, что *овно, которое и ему не нужно. Тему пора перевести в раздел "смех и слезы".
мозг включи. зачем мне 2 зарядки? если одной хватит на всю жизнь, ведь они не ломаются, в отличии от китай барахла.
Diablique
Member

Повідомлення

heidfeld
Так ты продаешь обе, если завтра, скажем у тебя купят обе, ты что будешь заряжать китайхламом?
ПыСы. У меня зарядки для телефонов, комплектные живые ещё от старых телефонов, 10 лет минимум, а они рабочие, да, не актуальны но рабочие и китайские и корейские.
Время идёт, разъемы меняются, протоколы меняются, так накой покупать "лучшую зарядку в мире" если через 2-3 года, ей грош цена, где логика, сидеть драконить на неё? Так это удел недалёких фанатиков, хотя было бы что восхвалять, ноунейм блочек. Это, шо так аниме на мозг влияет?
heidfeld
Member

Повідомлення

Diablique: 04.04.2025 15:45 heidfeld
Так ты продаешь обе, если завтра, скажем у тебя купят обе, ты что будешь заряжать китайхламом?
ПыСы. У меня зарядки для телефонов, комплектные живые ещё от старых телефонов, 10 лет минимум, а они рабочие, да, не актуальны но рабочие и китайские и корейские.
Время идёт, разъемы меняются, протоколы меняются, так накой покупать "лучшую зарядку в мире" если через 2-3 года, ей грош цена, где логика, сидеть драконить на неё? Так это удел недалёких фанатиков, хотя было бы что восхвалять, ноунейм блочек. Это, шо так аниме на мозг влияет?
я продаю две, какую продам, вторую оставлю себе.

аниме сила :super:
Останній раз піднімалось heidfeld на 05.04.2025 07:16.
Відповісти