Последние статьи и обзоры
Новости
Лучший браузер для 64x
-
Pavua
Member
Мне нужен браузер для 64х так как на 86х была опера и всем устраивала но на 64х попробоввал вместо нее explorer для 64х и был удивлен, поэтому прошу посоветовать мне браузер для 64х системы
-
HighVoltageLP
I should go
меня устраивает Chrome, чистый без плагинов, а для всяких заморочек типа кодинга - мозилла с причандалами разными
-
Miki+
Member
пользуюсь оперой, полет нормальный
-
Pavua
Member
да я и то и то пробовал но они 86х а 64х експлорер работает почему то быстрее оперы той же
-
HighVoltageLP
I should go
Pavua
а какая разница 64 или 32?) експлорер работает но в нем дырок куча, я б его удалил вообще
а какая разница 64 или 32?) експлорер работает но в нем дырок куча, я б его удалил вообще
-
Alex@&er
Member
11 Опера
-
lyngsat
Member
хром рулит
-
Pavua
Member
и в девятом тоже?HighVoltageLP:Pavua
-
HighVoltageLP
I should go
Pavua
ну девятого пока нету, в феврале посмотрим... А восьмой опасный
-
Pavua
Member
девятый есть бета уже , глянь на сайте майкрософта, но его видно для скачивания тока если ты пришел с ие8HighVoltageLP:Pavua
-
gehka3
Катярко
По ИЕ дыры кочуют от версии к версии - в 9-й их будет ещё больше (соразмерно занимаемому обьёму - он тоже увеличивается с новыми версиями), пиво предложившему удалить его из ситемы (HighVoltageLP)
Любой нормальный браузер (к ИЕ это не относится) +- пару секунд одинаково отрабатывает страницу, если не какие-то спецзадачи - можно использовать из трёх популярных тот, кто больше понравится интерфейсом или настройками
Как правильно было кем-то когда-то давненько (лет 5 или 7 назад) сказано:
IE нужен один раз для того, что-бы скачать мозилу или оперу.
Актуально и сегодня
Любой нормальный браузер (к ИЕ это не относится) +- пару секунд одинаково отрабатывает страницу, если не какие-то спецзадачи - можно использовать из трёх популярных тот, кто больше понравится интерфейсом или настройками
Как правильно было кем-то когда-то давненько (лет 5 или 7 назад) сказано:
IE нужен один раз для того, что-бы скачать мозилу или оперу.
Актуально и сегодня
-
HighVoltageLP
I should go
Pavua
Если в конечной версии есть дыры, то в бете их в разы больше
Если в конечной версии есть дыры, то в бете их в разы больше
-
dimka890
Member
юзаю хром на всех своих машинах (кроме торентокачалки, там вообще кроме торента ниче нет бо не надо)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Как мило А , собственно, знаете в чём различие между х86 и х64? Похоже у нас новый тролль
-
Klon
CG graphikos fan
almazmusic
+1, убиватьььь
+1, убиватьььь
-
gehka3
Катярко
almazmusic
Не ломай темку - дай постебаться
Может он впервые запустил х64 осла и тот заработал - вот человек и порадовался
В дополнение про "дырявость" ИЕ от версии к версии:
Не ломай темку - дай постебаться
Может он впервые запустил х64 осла и тот заработал - вот человек и порадовался
В дополнение про "дырявость" ИЕ от версии к версии:
В Internet Explorer найдена критическая уязвимость (осёл в очередной раз смертельно болен)
Компания Microsoft сообщила сегодня в бюллетене безопасности 2488013 о том, что в 6,7 и 8 версиях браузера Internet Explorer имеется критическая уязвимость. При переходе к веб-сайту с вирусом-трояном не защищенный специальными программами компьютер подвержен заражению – тотальному контролю со стороны третьих лиц. Это вирусы нового поколения – они имеют возможность заражать память компьютера собственными кодами во время соединения браузера с интернет-сайтом, и злоумышленники могут использовать удаленную машину в своих интересах – в частности, для проведения масштабных кибернетических атак, о которых пока, к счастью, по словам директора подразделения Trustworthy Computing в Microsoft Дейва Форстра, информации не имеется.
Распознать заражение просто. При внедрении вредоносного кода на мониторе выскочит Blue screen of death – т.н. синий экран смерти, после чего произойдет перезагрузка зараженной машины. Компания предупреждает об опасности и не рекомендует пользователям посещать подозрительные сайты посредством Internet Explorer. Также Microsoft выпустила бесплатную утилиту, позволяющую заблокировать распространение кода в системной памяти. Кроме того, предписано временно в настройках браузера установить ограничения безопасности в положение High, заблокировав элементы управления ActiveX и Active Scripting (активных сценариев). Сейчас специалисты компании круглосуточно трудятся над изучением и нейтрализацией опасного трояна. Дата выхода "заплатки" пока неизвестна, возможно, она выйдет 11 января в очередном обновлении.