5770 CrossFire проблемы

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
IceKeeper
Member

Повідомлення

тіпа, поставити карту окремо одна від одної? ну... можна спробувати розвратом позайматись *)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

IceKeeper:тіпа, поставити карту окремо одна від одної?
Типа кросс на одинаковых картах!!! Одинаковые чипы давно ничего не решают!
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

А не проще, продать эти карты(зачем вообще вторую докупал - не знаю) и взять 5850 например?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ray2000gt:А не проще, продать эти карты(зачем вообще вторую докупал - не знаю) и взять 5850 например?

Это ж не тру :)
:D
ustar
Member

Повідомлення

Поюзає та й продасть, цікаво не тільки читати огляди, я теж люблю всякі конфігурації тестити.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

ustar:Поюзає та й продасть, цікаво не тільки читати огляди, я теж люблю всякі конфігурації тестити.
Если бы) Он мать уже выставил на оценку) :gigi:
IceKeeper
Member

Повідомлення

almazmusic
Это ж не тру

не, ну да! *)

2х5770 быстрее 5870... надо ж посмотреть, что они B) имели в виду... *)
кстати производительность реально тру *) нравится... но перегрев карты всё равно в кризисе есть... 8(скоро сам буду в корпус дуть и дико коситься в монитор играя в кризис :gamer:

Добавлено спустя 2 минуты:
SoulOfONYX
та я ж думал стронгмэн сразу купит... та не... щас просплюсь и завтра всё сниму с продаж... потом продам карты и куплю нормальные уши.. нужно Фрути Луп штудировать, а не кадры в кризисе считать! ))
IceKeeper
Member

Повідомлення

Кароче, проблема разрешилась:
Напряжение на ядре Вапор-х было поднято с 1,125 до 1.2: артефакты, фризы, лаги пропали. Кросс работает на полную. правда близкое расположение карт сказывается и кулера выставлять приходится в ручную: уже и не тихо получается! *)
ustar
Member

Повідомлення

IceKeeper
Привіт, і як враження?
IceKeeper
Member

Повідомлення

Привіта!
З одного боку, враження самі позитивні, але відповідно продуктивності зв.язка схожа с 280 ПЕЧ. Просто, що в мене 1280х1024 монітор, тому й такі суб.єктивні висновки. З іншого боку, близьке розташування ПСИ-Е слотів, не дає картам дихати, а їх продуктивні та тихі системи перестають бути такими... *(
Так чи інакше зв.язку залишаю собі! думаю то саме воно! *))))
epsilon
Member

Повідомлення

странно,но если у тебя эта мамка http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9" target="_blank ... 7&clid=525 http://torgovec.com.ua/item/149497/EVGA" target="_blank ... 55-KR.html то про поддержку CrossFire у неё не упоминается,или я что то не так понял :-/
IceKeeper
Member

Повідомлення

epsilon
нет, нет.. всё нормально! по поводу поддержки SLI, так это просто маркетинговый ход, который помимо привлечения интереса покупателя к этому продукту ещё и вводит его в заблуждение. Просто на P55 ещё не было лицензионной поддержки SLI, в то время как ЕВГА - контора которая сотрудничает только с нВидиа продуктами. Вот они и прилепили официальную поддержку SLI, помимо, само собой поддержки кросс фаер... *)
кросс сейчас отлично работает, проблемы иногда возникают ровно на программном уровне, т.е. из-за драйверов.
Відповісти