Останні статті і огляди
Новини
Технологія Nvidia DLSS 4 з Multi Frame Generation доступна більш ніж у сотні ігор та застосунків
-
FastBullet
Member
Предлагаю обсудить Технологія Nvidia DLSS 4 з Multi Frame Generation доступна більш ніж у сотні ігор та застосунків
ага)) да)) тут от одного кадра все тормозит, а тут сразу 3 фейковых добавили)))
-
stoned
Member
А якщо забрати софтверний батплаг з чорним екраном?Нагадуємо, що генерацію кількох додаткових кадрів підтримують тільки відеоадаптери GeForce RTX 50-ї серії

- спойлер
-
Vader
Member
У тебя наверное,от чего то другого тормозит..Все прекрасно работает..FastBullet: ↑ 13.03.2025 17:50 Предлагаю обсудить Технологія Nvidia DLSS 4 з Multi Frame Generation доступна більш ніж у сотні ігор та застосунків
-
erkins007
Member
Перестань включать генерацию на 4060 и перестанет тормозить.FastBullet: ↑ 13.03.2025 17:50 Предлагаю обсудить Технологія Nvidia DLSS 4 з Multi Frame Generation доступна більш ніж у сотні ігор та застосунків
-
bez5dva
Member
GTA 5 remaster все еще не появился в nv app
-
Nekros
Member
Технології є, карт- немає 

-
Enjthesilence
Member
del
-
Олег963
Member
Тезнологія є і ціни теж Х 3 рази є...
-
Kullerok
Member
Не ну по факту. Для мамкиных кибер котлет уже куча видео есть. Где объясняют что генерация не сделает из гонвна пулю. Она норм работает только на потужниз картах на всяком хламе типа 4060 70 или 5060 70 эффект будет гораздо хуже и лагать будет всеравноerkins007: ↑ 13.03.2025 18:27Перестань включать генерацию на 4060 и перестанет тормозить.FastBullet: ↑ 13.03.2025 17:50 Предлагаю обсудить Технологія Nvidia DLSS 4 з Multi Frame Generation доступна більш ніж у сотні ігор та застосунків
-
FastBullet
Member
то ты просто наелся ркламного шлака)) и тебе кажется что ты видишь плавную картинку))Vader: ↑ 13.03.2025 18:23У тебя наверное,от чего то другого тормозит..Все прекрасно работает..FastBullet: ↑ 13.03.2025 17:50 Предлагаю обсудить Технологія Nvidia DLSS 4 з Multi Frame Generation доступна більш ніж у сотні ігор та застосунків
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а при чем тут 4060 вообще не пойму)))erkins007: ↑ 13.03.2025 18:27Перестань включать генерацию на 4060 и перестанет тормозить.FastBullet: ↑ 13.03.2025 17:50 Предлагаю обсудить Технологія Nvidia DLSS 4 з Multi Frame Generation доступна більш ніж у сотні ігор та застосунків
-
Vader
Member
FastBullet
А притом,что генератор начинает работать на высоких ФПС.Какой рекламный шлак?у меня карта на руках,все сам пощюпал.
А притом,что генератор начинает работать на высоких ФПС.Какой рекламный шлак?у меня карта на руках,все сам пощюпал.
-
Nekros
Member
Підтверджую. Якщо з генератором менше 100фпс то вже є помітна желейність та інпут лагVader: ↑ 13.03.2025 20:55 FastBullet
-
erkins007
Member
Она норм работает если у васKullerok: ↑ 13.03.2025 20:47Она норм работает только на потужниз картах на всяком хламе типа 4060 70 или 5060 70 эффект будет гораздо хуже и лагать будет всеравно
а) и так есть родных 60фпс
б) есть запас по тензорам
Тогда к вас будет нормальный инпут лаг без его сильного увеличения.
Тот же киберпанк на 5090 с трассировкой пути без генерации 60-70 кадров с задержкой 30-33 с генерацией 120 с задержкой 33-37.
В итоге у тебя и инпутлаг почти как был и картинка плавнее.
П.С. 4х не рекомендуется никому пока. Там даже на 5090 инпут лаг за 50 может улетать.
-
Artem_M
Member
Як виміряти інпутлаг?erkins007: ↑ 13.03.2025 22:59 ...
Тот же киберпанк на 5090 с трассировкой пути без генерации 60-70 кадров с задержкой 30-33 с генерацией 120 с задержкой 33-37.
-
erkins007
Member
Программой мониторинга. От нвидиа или сторонней на любой вкус.Artem_M: ↑ 13.03.2025 23:59Як виміряти інпутлаг?
-
Kullerok
Member
Ну я полностью согласен. Но условная 4060 или 5060 далеко не везде вывезет стабильные 60 ну если посмотреть в 2к хотя бы. Поэтому хейт на генерацию считаю сильно завышенным людьми с донным железом. Или вовсе без него.erkins007: ↑ 13.03.2025 22:59Она норм работает если у васKullerok: ↑ 13.03.2025 20:47Она норм работает только на потужниз картах на всяком хламе типа 4060 70 или 5060 70 эффект будет гораздо хуже и лагать будет всеравно
П.С. 4х не рекомендуется никому пока. Там даже на 5090 инпут лаг за 50 может улетать.
Технология очень даже неплохая. Если сильно не придраться к каким-то мелким дефектам графики.
-
Vader
Member
так эти дефекты графики надо еще уметь отличать..Мне наверное надо показать,как должно быть и как есть..Kullerok: ↑ 14.03.2025 00:56Ну я полностью согласен. Но условная 4060 или 5060 далеко не везде вывезет стабильные 60 ну если посмотреть в 2к хотя бы. Поэтому хейт на генерацию считаю сильно завышенным людьми с донным железом. Или вовсе без него.erkins007: ↑ 13.03.2025 22:59
Она норм работает если у вас
Технология очень даже неплохая. Если сильно не придраться к каким-то мелким дефектам графики.

-
cspp
Member
Как в магазинах делают продукты из заменителей типа сырный продукт, так и генерация кадров могут быть оплачены такими же липовыми деньгами
нахлебывать покупателей можно, а в обратку, что нельзя?

-
Vader
Member
cspp
А чё вы вцепились,липовые кадры,не липовые..В том то весь и прикол этой линейки.Выглядит оно классно и работает..Что ещё надо?А если б вам не сказали,что это новый генератор,а назвали бы как то по другому..Скажем технология гуано!
и не слова,про липовые кадры..
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
cspp
В чем нахлебывают?В том что в киберпанк у меня не 60,а 150 ФПС?при такой же картинке?
Да мне по фиг,как оно называется и как работает!Главное результат.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Какого черта,тогда бежит следом АМД,с своим фср?Где Натив крутой??А не могут-все!приплыли..Только так теперь можно повысить производительность.Наверное,если бы можно было сделать без генераторов и всяких костылей,то сделали бы.
А чё вы вцепились,липовые кадры,не липовые..В том то весь и прикол этой линейки.Выглядит оно классно и работает..Что ещё надо?А если б вам не сказали,что это новый генератор,а назвали бы как то по другому..Скажем технология гуано!

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
cspp
В чем нахлебывают?В том что в киберпанк у меня не 60,а 150 ФПС?при такой же картинке?
Да мне по фиг,как оно называется и как работает!Главное результат.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Какого черта,тогда бежит следом АМД,с своим фср?Где Натив крутой??А не могут-все!приплыли..Только так теперь можно повысить производительность.Наверное,если бы можно было сделать без генераторов и всяких костылей,то сделали бы.

-
Bukakanga
Member
проблема с генерацией кадров в том, что если у вас слабое железо - то она вредна, а если мощное - то она не нужна. В сухом остатке имеем филлер высокогерцовых мониторов.