Посоветуйте прогу для восстнаовления инфы с винта

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Автор
Повідомлення
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Я тогда все похоронил окончательно :( . Думаю виной был некачественный софт по реанимации инфы

MaG!STeR
Сочувствую тебе :( . Отпишись пожалуйста с результатами
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD
Вот я блин тоже когда-то был в подобной ситуации,пробовал разный софт(такой как и на предыдущей странице),пытался восстановить,но в итоге получал 30гб файлов которые либо не читались,либо читались но с неизвестной кодировкой. :-/ Успешно восстановить ничего не получалось,никогда. Хотя у знакомых видел восстановленные файлы,фото и т.д,коряво некоторые(части фото попутаны) но были и норм... :up:

MaG!STeR
А у тебя как с результатми?) Надеюсь более положительно) :beer:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

StasTODD:Отпишись пожалуйста с результатами
SoulOfONYX:А у тебя как с результатми?
Все нормально, я после удаления раздела ничего на диск не писал, поэтому все вроде обошлось. Только из USB коробочки пришлось достать диск и подключить напрямую к SATA, а то сканирование заняло бы 10 часов, а так за 2 часа все просканировалось и сейчас сижу и копирую инфу на новый диск. Из восстановленных файлов есть некоторые лишние, которых точно не было раньше в тех папках, где они нашлись, а среди восстановленных вроде все в порядке - имена файлов, их содержимое и структура директорий не пострадали.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR
чем востанавливал? Надо на флешке потренироваться.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
рекува неплохо востанавливает, особенно флешки
EvGaS
Member

Повідомлення

Разок-другой угробил файловую систему акронисом аль партишином... восстанавливал парудесят гектаров уже не помню чем, но результат 100% получился. Всё на месте, всё работало. Ничего лишнего. Тут уж как повезёт, как видно из рассказов.

З.Ы. Есть много мнений, что рекува туфта. Ради интереса файлик таки восстановила, но без внятного имени и расширения.
shu
Junior

Повідомлення

может, уже было, но рекомендую DMDE - очень классная быстрая прога.

Пропало внезапно важных гигов 100 фотографий, очень испугался.
Бесплатная версия восстанавливает по 1му файлу, купил лицензию на год за 70 грн и через 15 мин вернул все файлы.
YumaX
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:SoulOfONYX
рекува неплохо востанавливает, особенно флешки
+1
EvGaS:Разок-другой угробил файловую систему акронисом...
Он не только умеет гробить, но ещё и восстанавливать убитые разделы, проверено.
EvGaS
Member

Повідомлення

Он не только умеет гробить, но ещё и восстанавливать убитые разделы, проверено.

Знаю. :beer:
Sem
Member

Повідомлення

Пытаюсь около 800 гб поднять инфы после форматирования Easy Recovery, на диск благо ничего не записывалось. Отпишу как результаты, надеюсь искать альтернативу изи рекаве не прийдется :-/
Відповісти