И без анимации.по умолчанию вЫключены
Новини
Останні статті і огляди
Нужны ли форуму аватары?
-
SArd
Member
-
mckeenko
Member
Алле-алле!
Уважаемая администрация!
Так какое же принято решение?

Уважаемая администрация!
Так какое же принято решение?
-
Android
Bot
спокуха, голосовалка не окончена еще 
я пока склоняюсь все же к первому варианту, поскольку люди, которым не нужны аватары - без проблем их отключат, а основная толпа, которой аватары нужны, вряд ли найдет где их включить и будут все также вопить (на личности не надо тока переходить, а то тут щас набежит
)
я пока склоняюсь все же к первому варианту, поскольку люди, которым не нужны аватары - без проблем их отключат, а основная толпа, которой аватары нужны, вряд ли найдет где их включить и будут все также вопить (на личности не надо тока переходить, а то тут щас набежит
-
mckeenko
Member
идеальный вариант!
(шепотом) а так хочется по-скорее...
(шепотом) а так хочется по-скорее...
-
rezOff
Member
А я предлагаю фотокарточки 3х4, шесть штук "на докментэ"... 
-
St.Bezdelnik
Member
тоже правильно. В принципе как на овер.руAndroid:я пока склоняюсь все же к первому варианту, поскольку люди, которым не нужны аватары - без проблем их отключат, а основная толпа, которой аватары нужны, вряд ли найдет где их включить и будут все также вопить
-
pasha4ur
Member
+1Android:я пока склоняюсь все же к первому варианту, поскольку люди, которым не нужны аватары - без проблем их отключат, а основная толпа, которой аватары нужны, вряд ли найдет где их включить и будут все также вопить (на личности не надо тока переходить, а то тут щас набежит)
-
Dimakey
Member
Ой. Я что-то пропустил. Наверное такие голосовалки нужно в объявления обязательно помещать. Думаю, следует после размещения ссылки на эту тему в объявлениях еще немного времени для голосования добавить - неделю.
От себя - аватары не нужны.
От себя - аватары не нужны.
-
St.Bezdelnik
Member
срок вышел. Какое решение Администрации по этому вопросу(по моему в том числе) будет?Android:Опрос продлится 10 дней.
Не сочтите за назойливость, просто очень интересно.
-
mckeenko
Member
(приник ухами к замочной скважине)...
-
Android
Bot
Лично мое мнение пока не изменилось, и оно такое же как в предыдущем посте. Аватары появятся на неделе я думаю. Планировал сегодня, но не успеваю

-
St.Bezdelnik
Member
благодарю за информацию.Android:Лично мое мнение пока не изменилось, и оно такое же как в предыдущем посте. Аватары появятся на неделе я думаю. Планировал сегодня, но не успеваю
Ждем.
-
rezOff
Member
St.Bezdelnik ждем-пождем, ждем-пождем... 
-
mckeenko
Member
Мы тя прощщаем...Android:Аватары появятся на неделе я думаю. Планировал сегодня, но не успеваю
-
Android
Bot
Откровенно сказать есть причины, но этот момент уже близок
-
pasha4ur
Member
Ну где же они?
Всего же одну галочку в админке поставить
)
Всего же одну галочку в админке поставить
-
pasha4ur
Member
Ну что? Кто-то знает что-то по поводу них?
76% - ЗА
76% - ЗА
-
Android
Bot
pasha4ur
Я,я знаююю!!!
Будут, на выходных. 100%
Обещаю.
Я,я знаююю!!!
Будут, на выходных. 100%
Обещаю.