В связи с тем, что в последнее время наблюдается возросшее количество форумчан, страдающих "грамотностью", предлагаю за особые "перлы" выдавать временные замечания. Как по мне, читать посты, от которых режет глаза, и при этом автор еще пытается возмущаться - тупо неудобно.
И еще одно - ребята, если выкладываете свои фотки как аватары, постарайтесь чтоб это не выглядело по крайней мере глупо и нелепо. Видел парочку, которые кроме смеха ничего не вызывают.....
Новости
Последние статьи и обзоры
Предложение
-
Staser
Member
-
CooLeR*OK
Member
НУ..є ж пункт правил:
ЗАПРЕЩЕНО:
2.5. Пренебрегать правилами русского и украинского языков, злоупотреблять сленгом.
Якщо заборонено, значить повинна бути і міра покарання.
ЗАПРЕЩЕНО:
2.5. Пренебрегать правилами русского и украинского языков, злоупотреблять сленгом.
Якщо заборонено, значить повинна бути і міра покарання.
-
Cem4ik
Member
Поддерживаю, режет глаз и ухо капитально
Причем некоторые пишут специально, а некоторые из за неграмотности
Причем некоторые пишут специально, а некоторые из за неграмотности
-
Ar2r
Advanced Member
Я вот все жду когда ж он наиграется, видимо никогда. Я так понял его уже раз банили за это?
-
Gatya
Member
Ar2r
О ком речь?
Staser
А когда я "штормил" за правила орфографии и культуру общения (без "!!!!!!!!!!", "............." "ПРОДАМ МНОГА ЖЕЛЕЗА" и т.д.) появилась тема "Gatya не модер, на кол его".
О ком речь?
Staser
А когда я "штормил" за правила орфографии и культуру общения (без "!!!!!!!!!!", "............." "ПРОДАМ МНОГА ЖЕЛЕЗА" и т.д.) появилась тема "Gatya не модер, на кол его".
-
Ar2r
Advanced Member
Gatya viewtopic.php?t=26831
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ar2r
+1 Ultrasound немного напрягает с его манерой написания... Модеры тоже люди,не успевают все заметить сразу. Жмакайте "сообщить модераторам"
+1 Ultrasound немного напрягает с его манерой написания... Модеры тоже люди,не успевают все заметить сразу. Жмакайте "сообщить модераторам"
-
Gatya
Member
Ar2r
Так и подумал...Был ультрасаунд, после бана стал ультразвук.
Так и подумал...Был ультрасаунд, после бана стал ультразвук.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Жесточайше кастую в тред!
-
Staser
Member
CooLeR*OK
В правилах есть много чего, что остается безнаказанным.
Gatya
Я имел в виду не названия тем, а общий стиль написания. Когда человек во фразе из 5 слов делает ошибки, которые не сделает и 5-тиклассник - это навевает на определенные мысли
В правилах есть много чего, что остается безнаказанным.
Gatya
Я имел в виду не названия тем, а общий стиль написания. Когда человек во фразе из 5 слов делает ошибки, которые не сделает и 5-тиклассник - это навевает на определенные мысли
-
Gatya
Member
Staser
То я к примеру написал.
То я к примеру написал.
-
Staser
Member
Gatya
Я понял
Я понял
-
EvGaS
Member
Ну не знаю. Меня напрягает не Ульт, так как пишет специально и особо не вредит, а всякие барыго и школоло, пишущие где надо, где не надо и у себя на лбу тоже БОЛЬШИМЕ БУКВАМЕ И С ВОСКЛЕЦАНЕЯМИ В КАЖДОЙ ФРАЗЕ ЗАГЛАВИЯ ТЕМ!!!!11...
Причём имеющие 5 постов. Ну или 100 набитых в барахолке.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Замечания таким ни холодны ни жарки - просто у нас есть замечательная темка "потешаемся над кипятильниками", появление их перлов там может дать большый эффект, чем замечание (вау, замечание! Опа, а мне ещё 4 можно заслужить, не страшно...)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И ещё не люблю хамов, подхалимов и врунишек.
Причём имеющие 5 постов. Ну или 100 набитых в барахолке.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Замечания таким ни холодны ни жарки - просто у нас есть замечательная темка "потешаемся над кипятильниками", появление их перлов там может дать большый эффект, чем замечание (вау, замечание! Опа, а мне ещё 4 можно заслужить, не страшно...)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И ещё не люблю хамов, подхалимов и врунишек.