Вот снова видео, часть 2 (Флинт 2):
- спойлер

P.S. Во Флинте даже мощнее проц... MediaTek MT7986 (Filogic 830).

Вони не більш криптостійкі, вони банально мімікрують під валідний HTTPS трафікcrumd: ↑ 02.03.2025 18:07Более криптостойкие vpn протоколы типа xray, vless
Якось зенадто багато уваги до біджетного по міркам Асус роутера, автор нажаль не вміє працювати з подачею і структуруванням інформації. Вцілому негативу не викликає, я вмикаю фоном і норм.
Я знаю одного пана з такою ж любов'ю до КінетіківAvenger80: ↑ 03.03.2025 11:33В принципе, всё у него логично и здраво, кроме перекосов в сторону Asus сильно (уж сильно он смягчает свои позиции к Asus, как к своему ребёнку, у него очень сильная симпатия к этой марке).
На 4pda в теме этих роутеров есть переходные прошивки EU->RU для роутеров V1. Так что можно брать в Украине эти роутеры с регионом EU и менять на регион RU. Тогда становятся доступными поддержка 4g модемов и торрент качалка.Valdey377: у козломордых например тплинк поддерживает 4g модем у нас нет на АХ 55м и АХ 73м
можно, но только тем кто в теме, в основном людям нужно чтобы все из коробки работало, никто не говорит что он плохойcrumd: ↑ 03.03.2025 13:25На 4pda в теме этих роутеров есть переходные прошивки EU->RU для роутеров V1. Так что можно брать в Украине эти роутеры с регионом EU и менять на регион RU. Тогда становятся доступными поддержка 4g модемов и торрент качалка.Valdey377: у козломордых например тплинк поддерживает 4g модем у нас нет на АХ 55м и АХ 73м
Прекрасный роутер АХ55 с кучей vpn клиентов сейчас можно купить всего за 3кгрн.
Да там всё очень просто. Достал из коробки, установил переходную прошивку и следом последнюю с сайта ТП-Линк. Делов максимум на 10 минут. Это же не с бубном скакать вокруг какого нибудь Микротика.Valdey377: в основном людям нужно чтобы все из коробки работало
Серьёзно?crumd: ↑ 03.03.2025 16:31Да там всё очень просто. Достал из коробки, установил переходную прошивку и следом последнюю с сайта ТП-Линк. Делов максимум на 10 минут. Это же не с бубном скакать вокруг какого нибудь Микротика.Valdey377: в основном людям нужно чтобы все из коробки работало
Foxgl: ↑ 03.03.2025 12:51 Якось зенадто багато уваги до біджетного по міркам Асус роутера, автор нажаль не вміє працювати з подачею і структуруванням інформації. Вцілому негативу не викликає, я вмикаю фоном і норм.
Російською мовою не маю бажання навіть відкривати1985god: ↑ 03.03.2025 20:58Foxgl: ↑ 03.03.2025 12:51 Якось зенадто багато уваги до біджетного по міркам Асус роутера, автор нажаль не вміє працювати з подачею і структуруванням інформації. Вцілому негативу не викликає, я вмикаю фоном і норм.
Може й це осилите
користувався у звичайних умовах рік , проблем не було , два компютера i TV по LAN та смартфон + планшет по Wi-Fi, далі віддав і він дружить з мак буком теж без екстріму . Норм роутер. Про далекобійність вай-фай не скажу, екстремальних умов та навантажень не булоserg_spam: ↑ 04.03.2025 10:45TP-LINK Archer C80
Для абсолютно простого использования и абсолютно обычного пользователя нужны существенные аргументы, чем Lynksys mx4300 з ОЛХ (без гарантии, у людей надо покупать, а не в магазине) лучше, чем тот же TP-LINK Archer C80 с магазина и с гарантией для1985god: ↑ 04.03.2025 11:32 за ті ж грооші хвалять Lynksys mx4300 з ОЛХ
serg_spam: ↑ 04.03.2025 10:45Требования простые, подключить два ТВ с ТВ стиками сяоми, пару телефонов и ноутбук. Особых требований нет, людям просто кино или ютуб посмотреть да в интернете посидеть.
В общем, любой роутер будет для этого всего нормальный - просто дело вкуса, кошелька и наличия в магазинах для обычного пользователя без особых требований.serg_spam: ↑ 04.03.2025 10:45100мбит/сек (возможно увеличение до 200-300мбит/сек)
Согласен, на таких скоростях и С 80 сойдёт вполне, но продавцы с ОЛХ рассказами о покрытии в 250 метров подняли мне настроение , это я о Lynksys, хотя теоретически конечно в чистом поле вполнеAvenger80: ↑ 04.03.2025 11:44Для абсолютно простого использования и абсолютно обычного пользователя нужны существенные аргументы, чем Lynksys mx4300 з ОЛХ (без гарантии, у людей надо покупать, а не в магазине) лучше, чем тот же TP-LINK Archer C80 с магазина и с гарантией для1985god: ↑ 04.03.2025 11:32 за ті ж грооші хвалять Lynksys mx4300 з ОЛХserg_spam: ↑ 04.03.2025 10:45Требования простые, подключить два ТВ с ТВ стиками сяоми, пару телефонов и ноутбук. Особых требований нет, людям просто кино или ютуб посмотреть да в интернете посидеть.В общем, любой роутер будет для этого всего нормальный - просто дело вкуса, кошелька и наличия в магазинах для обычного пользователя без особых требований.serg_spam: ↑ 04.03.2025 10:45100мбит/сек (возможно увеличение до 200-300мбит/сек)Поэтому сложно сказать, что прям будет нормально для serg_spam, т.к. задачи простые и любой из его выбора роутер будет их выполнять, дальнейшее - это дело вкуса и предпочтений, в том числе и форумчан, которые будут советовать.
![]()