Ну какие там другие технологии есть, которые лучше чем у нвидии? Тот же фср по моему личному опыту встречался в играх не так часто, как длсс. Тем более, что сейчас длсс можно поднять до 4й версии в любой (?) игре где он уже есть. А можно ли будет так сделать с фср 4?zalizo_org: ↑ 28.02.2025 14:40Ти береш до уваги тільки один параметр у порівнянні. Для повноцінного порівняння слід враховувати і інші технології, а також те, що на AMD вони гарантовано будуть апдейтитися і додаватися. Плюс 12GB накладає на життєвий цикл карти доволі жорсткі часові рамки. Так само не враховування чистої продуктивності при порівнянні теж робить його луде поверхневим і суб'єктивним.bez5dva: ↑ 28.02.2025 13:32 сможет ли новый фср местами улучшать нэйтив, как это делает длсс4?
если нет, то обычная 4070 + длсс4 будет предпочтительнее любой амд видеокарты лол
Для чего мне чистая продуктивность, если включая длсс4 я вижу изображение лучше нэйтива и при этом бонусом получаю буст к фпс.
Насчет 12 гб: много ли игр мы знаем, которые в 1440р хавают больше? С тех пор как техноблоггеры начали хайповать по "8гб мертво" их появилось не так у и много, я даже сходу не могу вспомнить хоть одну для примера.