Avenger80: ↑
27.02.2025 17:03
Valdey377: ↑
27.02.2025 16:54разве что
Асус и микрот за этим следят, есть роутер который получает обновы уже на протяжении 8 лет, но это точно не сяоми)
А Асус так поддерживает свои устройства (все устройства)? Это без сарказма и иронии... Просто вопрос для моего интереса.
Ну и ещё другая фирма тоже так же поддерживает свои устройства, но она под моральным запретом. Кстати, MX4300 не получает или не будет получать обновы совсем, как я понял.
Я написал как есть, без эмоций и оценок. Посмотрел поддержку Asus по условному, к примеру, AX1800U - да, она лучше, чем у TP-Link, к примеру, это радует.
Не буду говорить за всю линейку, два из них у меня лично, третий когда то давно покупал дочке, АС 66 версия b1и АС 58U, третий новый только в прошлом году взял AX4200,но за него говорить пока рано, пока поддержка идет по полнойпрограмме, и так AC 66 у меня с 2017 года последняя версия прошивки выпущена то ли в январе то ли в феврале 25го года и до до этого минимум 2-3 в год, нуэто 6я серия, как бы средняя ланка, теперь АС 58 та.м конечно похуже дела, был куплен в 18м году, пследняя версия прошивки тоже датируется 25м годом, но в промежутке этих 7 лет их было немного, даже очень немного, что интересно недавно попалась модель АX 56, cснята с производста, модель кажется 21го года, поддержка закончена официально, в 24м году вот такие чудеса, но в отличии от того же туполинка она таки у них есть