Alexsandr: ↑
24.02.2025 18:41
Donate: ↑
24.02.2025 18:39
В тому що ти заплатив грошi як за флагман, а тебе кидають як лоха
А потiм всi такi чому це пiв свiту з айфонами бiгають... Напевно це переплата
Тiльки ото пробачте XS отримав 18 iOS разом зi всiма на вiдмову вiд самсу у якого вже аппарату двух рiчноi давнини вже старi купуйте новi
Не понял, а флагман перестанет работать так же быстро и делать то что было заявлено пр покупке? Или все будет тоже самое,
кроме настроения, что у соседа циферка в версии другая?
Какой же ты тугой... Господи... Компания просто сцыт на лицо покупателю, а для него это божья роса.
Открой любые чейнджлоги и посмотри на изменения под капотом у любой версии ведра...
У А14 из видимого переработали механизм запуска приложений. На сколько я помню добавили возможность сторонним приложениям подключаться не к дефолтной камере без улучшаек, а уже к той что использует производитель как давным давно на яблоке.
В 14 QRP1 для пикселей завезли возможность подрубать телефон как камеру к компу. В 15 ведре доступно стало всем.
В 14 QRP2 для пикселей. Добавили возможность при захвате экрана захватывать именно нужное окно, а не всё что творится на экране. В итоге если юзаешь переводчик экранный его можно в наглую накладывать на тот текст который он переводит никто никому мешать не будет. Ну и если надо что-то показать по работе или просто твоим бро с телефона теперь никто палить ничего не будет. В 15 ведро функция доступна в AOSP по умолчанию...
У А15 из видимых изменений это переработка активити у приложений, теперь к примеру смена ориентации экрана не сбрасывает его, ранее был перезапуск. HDR и SDR контент теперь отображается как надо, а не даёт пересветы на SDR. Добавили в некоторых местах тактильную отдачу к примеру на ползунке регулировки яркости. Добавили предпросмотр виджетов. Добавили архивацию ненужных приложений как на iOS. Добавили нормальную реализацию LTPO экранов теперь производителям не надо писать свою реалзиацию.
Завезли ограничение заряда на QRP1... Про то что в каждой версии допиливают интерфейс думаю говорить не надо.
Это прям с того что я помню... Про iOS вообще молчу, там в 18 версии значки стало можно размещать ПРОИЗВОЛЬНО

Могу только за них порадоваться

Плюс эпл переработала механизм буста процессоров в итоге там навалило в среднем по часу автономности
Но изменений нет, их естественно никто никогда не видит НИГДЕ. Разработчики меняют только циферку