Останні статті і огляди
Новини
[Україна, Дніпро] Iphone 16(256Gb) New / Iphone XS(64Gb) подбитый
-
gavr
Member
Iphone 16 256 Gb.New
Apple iPhone 16 256GB Black (MYEE3SХ/A).Официал. Новый запечатанный.
38999грн
Iphone XS(64Gb)
Полный комплект + чехлы в подарок. Слегка упал в результате трещина на заднем стекле и на экране слева на всю длину экрана зеленая полоса. Сам экран полностью работает и без трещин. Батарея норм 74%. Все родное не крученное.
3799
Apple iPhone 16 256GB Black (MYEE3SХ/A).Официал. Новый запечатанный.
38999грн
Iphone XS(64Gb)
Полный комплект + чехлы в подарок. Слегка упал в результате трещина на заднем стекле и на экране слева на всю длину экрана зеленая полоса. Сам экран полностью работает и без трещин. Батарея норм 74%. Все родное не крученное.
3799
-
big_bang
Member
так, а в чому прикол у вас за 39к брати, якшо можна 38к з гарантією взяти від магаза якогось ?
-
gavr
Member
Офіціал за 38т ? В студіюbig_bang: ↑ 19.02.2025 13:47 так, а в чому прикол у вас за 39к брати, якшо можна 38к з гарантією взяти від магаза якогось ?
-
big_bang
Member
hotline типу у вас офіціалgavr: ↑ 19.02.2025 15:35Офіціал за 38т ? В студіюbig_bang: ↑ 19.02.2025 13:47 так, а в чому прикол у вас за 39к брати, якшо можна 38к з гарантією взяти від магаза якогось ?

-
gavr
Member
Маркування на коробці (MYEE3SХ/A) саме про це і говорить.
А сортувати по цінах всі вміють. Ціна навіть у Стілусі який відомий сірим товаром під 50т.
Якщо ви полюбляєте сірий товар ,то купляйте його і надалі, і не треба тут розповідати що до чього і вмикати грамотєя.
-
big_bang
Member
Успіхів 

-
Essex
Member
big_bang
В магазине Тачь 38к стоит, Полностью с вами согласен. Автору надо пересмотреть цену наверное(решать ему))
В магазине Тачь 38к стоит, Полностью с вами согласен. Автору надо пересмотреть цену наверное(решать ему))

-
gavr
Member
Для тех кто в танке. Я продаю официальный укр сертифиц телефон, такие продают Розетка, Алло и т.д.Essex: ↑ 19.02.2025 16:32 big_bang
В магазине Тачь 38к стоит, Полностью с вами согласен. Автору надо пересмотреть цену наверное(решать ему))![]()
-
Nuclear World
Member

-
Essex
Member
gavr
Так в танке вы( маркировка така же как у вас)
Вы где взяли этот телефон? Купили в магазине с накруткой (типа розетка, алло и тд) или привезли из за бугра?? Просто интересно стало(вы взяли телеон за 50 и продаете за 38?) или всетаки из за бугра?))
Поведайте нам интересную историю
Вы где взяли этот телефон? Купили в магазине с накруткой (типа розетка, алло и тд) или привезли из за бугра?? Просто интересно стало(вы взяли телеон за 50 и продаете за 38?) или всетаки из за бугра?))
-
gavr
Member
Маркировка такая как в Розетке и т.д. не видите разницу?. А покупателю я поведаю историюEssex: ↑ 19.02.2025 19:03 gavr
-
mkx1234
Member
как всегда смешно читать эту бредятину "официальный укр сертифиц телефон"
все преимущества офиц. товара - это дать государству обокрасть тебя еще раз, под прикрытием псевдогарантии
все преимущества офиц. товара - это дать государству обокрасть тебя еще раз, под прикрытием псевдогарантии
-
soltes
Junior
а если он крякнет, куда его нести?
-
gavr
Member
У Вас много телефонов крякало на ровном месте? У меня за мой не один десяток и всех кого я знаю, с новыми телефонами такого не было.soltes: ↑ 06.03.2025 12:39 а если он крякнет, куда его нести?
С таким ж успехом куда идти через 3мес гарантии серяка?
Если вопрос в гарантии ,то дам от себя 3мес гарантии.
-
soltes
Junior
у меня так был прикол как раз с айфоном, который привезли с америки, он просто глючил безбожно, попался брак, был куплен в оф магазе, запечатнный. Так магазины как раз дают год гарантии не редко. Оно понятно айфон икона надежности с китайского завода, но там тоже бывает брак, просто когда это "там его тупо меняют на новый", а когда это "тут", то это продажа как бу в идельном состоянии на олх. Хотя у меня был прикол, когда на макбуке потребовалась замена экрана, не помню что там стряслось но он не сам крякнул, так его бесплатно поменяли, ждать только пришлось несколько недель пока приедет новый оригинальныйgavr: ↑ 07.03.2025 11:45У Вас много телефонов крякало на ровном месте? У меня за мой не один десяток и всех кого я знаю, с новыми телефонами такого не было.soltes: ↑ 06.03.2025 12:39 а если он крякнет, куда его нести?
Я цену не сбиваю, просто не понимаю в чем кайф купить с рук по цене магазина?
-
gavr
Member
Я ж его не продаю по цене в Розетка, Цитрус и т.д.soltes: ↑ 07.03.2025 13:29у меня так был прикол как раз с айфоном, который привезли с америки, он просто глючил безбожно, попался брак, был куплен в оф магазе, запечатнный. Так магазины как раз дают год гарантии не редко. Оно понятно айфон икона надежности с китайского завода, но там тоже бывает брак, просто когда это "там его тупо меняют на новый", а когда это "тут", то это продажа как бу в идельном состоянии на олх. Хотя у меня был прикол, когда на макбуке потребовалась замена экрана, не помню что там стряслось но он не сам крякнул, так его бесплатно поменяли, ждать только пришлось несколько недель пока приедет новый оригинальныйgavr: ↑ 07.03.2025 11:45
У Вас много телефонов крякало на ровном месте? У меня за мой не один десяток и всех кого я знаю, с новыми телефонами такого не было.
Я цену не сбиваю, просто не понимаю в чем кайф купить с рук по цене магазина?
Плюс кто интересуется цену обговариваем.
-
Ortyomko
Member
а в чём преимущество официала, если не будет официальной гарантии?
за 37к я его в физическом магазине yellow куплю серый, но с рассрочкой и гарантией те же 3 месяца (хоть что-то, а не 0).
Или есть какие-то плюсы того что он "официальный"?
за 37к я его в физическом магазине yellow куплю серый, но с рассрочкой и гарантией те же 3 месяца (хоть что-то, а не 0).

Или есть какие-то плюсы того что он "официальный"?