Bukakanga: ↑
17.02.2025 10:49
лучи (а не пожиралка вычислительного ресурса в обмен на незначительное улучшение картинки) есть примерно в 10-12 играх. Всерьез ориентироваться на дюжину проектов при выборе карты - ребята, вы серьезно? Это точно не троллинг?
Добавьте куду и софт использующий видеокарты. правда АМД там обычно тоже есть, но попадались где-то предупреждения, мол на АМД не обещаем корректную работу.
Если бы АМД хотела долю рынка она реально выпустила бы по очень хорошей цене, что бы смириться с минусами (у нвидиа их тоже хватает, только вчера столкнулся в игре, оконный режим 6фпс/ полноэкраннй на всю катушку (установил ограничения), фоновый 40фпс (тоже ограничения стоят). причем если в игру переключиться с оконного режима на полноэкранный, была картинка с просчетов наперед. - эффекты рисовались впереди объекта, потом проходило. Проблемы есть у всех, но АМД на н их обращает куда меньше внимания. Банальное, мне нужно выставить свое разрешение в драйвере и частоту. Нвидиа - вбил цифры - работает. У АМД это куча срочек куда нужно вбить какие-то данные
(когда мне надо было, там было пусто). Я .... что там вбивать ибо даже калькуляторы онлайн не дают всех данных, а сам драйвер отказывается вычислять значения. Вот такие нюансы заставляют смотреть искоса. Предыдущие карты были от АМД. Не скажу, что все плохо, что глючили, но местами есть нюансы. Там мелочь, там мелочь...
Это можно компенсировать, но компенсировать ценой. А дальше будет выше доля - будут лучше драйвера (надеюсь). На рынке же мы видим, что делать "вкусные цены" АМД не собирается.
- спойлер