Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
1985god
Member

Повідомлення

sensey вітаю. моя ROххххххEE, яка "вилетіла" 1 грудня так і є далі " в польоті " без змін ...
movi
Member

Повідомлення

sensey: 14.02.2025 11:00Посилка RO8932xxxxEE яка виїхала із аеропорту в Китаї 7грудня сьогодні засвітилася в Литві. Зайшла і вийшла.
Моя груднева без змін.
А січневі тільки що отримав. всі 4 штуки. УП.
sensey
Member

Повідомлення

movi: 14.02.2025 19:07
sensey: 14.02.2025 11:00Посилка RO8932xxxxEE яка виїхала із аеропорту в Китаї 7грудня сьогодні засвітилася в Литві. Зайшла і вийшла.
Моя груднева без змін.
А січневі тільки що отримав. всі 4 штуки. УП.
А січневі важкі через кайняо їхали? Бо моя важка 6 кг майже і їхала через них. Перевірив статус на китайському сайті там показало що посилка повернулася в Китай спочатку, а потім вже прилетіла в Латвію саме прилетіла не морем. Походу намагалися доставити ржд спочатку.
Sharkoff
Junior

Повідомлення

Замовив з Китаю 14600kf, мій вже на митниці. Чекаю.
ALEX-SS
Member

Повідомлення

Мои застрявшие еще в декабре посылки все еще никак, только на 1 мелкую после истечения таймера доставки и автозакрытия - открыл спор и через 3 дня вернули деньги. Остальное ждать наверно или что делать :weep: Ну и часть новых опять застряло на стадии полета - хотя там мелочевка всякая разная, но обидно :mad:
Sharkoff
Junior

Повідомлення

ALEX-SS
Так часто буває ? Із цікавості
1985god
Member

Повідомлення

ALEX-SS: 17.02.2025 04:52 Мои застрявшие еще в декабре посылки все еще никак, только на 1 мелкую после истечения таймера доставки и автозакрытия - открыл спор и через 3 дня вернули деньги. Остальное ждать наверно или что делать :weep: Ну и часть новых опять застряло на стадии полета - хотя там мелочевка всякая разная, но обидно :mad:
миші кололись але продовжували їсти кактус ? :weep:
Hotspur
Member

Повідомлення

1985god: 17.02.2025 16:48миші кололись але продовжували їсти кактус ?
варіантів немає
VladimirV
Member

Повідомлення

В мене всі посилки доїзжають без питань в моє місто в Дніпропетровській області, і в мене так приходять посилки
спойлер
на Алієкспресі вказано місто Київ, регіон Київ, ну а поштовий індекс мого найближчого відділення, в графі вулиця - реальна адреса прописана
AliExpress Selection Standard: - приїздить на НП останнім часом.
AliExpress standard shipping: - завжди на УП.
Інших варіантів доставки до себе поки що не бачив.
Alexxs
Junior

Повідомлення

Пишут, что застрявшие RO...EE вроде как начинают постепенно ехать, итоговый срок доставки около 100 дней.
movi
Member

Повідомлення

Alexxs: 17.02.2025 17:14Пишут, что застрявшие RO...EE вроде как начинают постепенно ехать,
Моя, яка була в комі з 16-го грудня тільки що пробилася як "Прибуло в країну транзиту".

Відправлено через 24 хвилини 10 секунд:
Порекомендуйте додаток для відстеження. Поки що юзаю Posylka.net Ta Parcel Tracer. Перша хочь і зручніша, але морозиться дуже часто. Друга краще пробиває.
Grimm
Junior

Повідомлення

дійсно почався якийсь рух, одна моя посилкатеж з грудня "ожила"

movi: 18.02.2025 01:02 Порекомендуйте додаток для відстеження. Поки що юзаю Posylka.net Ta Parcel Tracer. Перша хочь і зручніша, але морозиться дуже часто. Друга краще пробиває.
https://parcelsapp.com/
phpkiev
Member

Повідомлення

1985god: 13.02.2025 13:59 тобто якщо вас кинуть на 200-500 доларів , то ви далі з тим самим партнером будете торгувати на 100-200 грн , незаважаючи на те що вас кинули на 500 баксів?
Я описывал алгоритм и свой кейс, как вернуть деньги за пропавшую посылку, даже если Алик закрыл ордер и не принимает аппеляций. В начале июла купил у китайцев инвертор, он благополучно пропал в дороге аккурат в конце августа, с конца сентября я пытался порешать этот вопрос через продавца и саппорт Алика, в итоге был послан. После этого обратился в банк с запросом на отмену транзакции, предоставил все те-же письма, скрины, описал проблему максимально подробно - и 3 января получил свои деньги обратно, даже по текущему курсу $ :laugh:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (С). Требуйте, пишите, узнавайте - это ваши деньги и если товар не получен - их можно вернуть.
Alexxs
Junior

Повідомлення

Моя RO..EE от 28.11.2024 также обновила статус.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

acm_fan: 12.02.2025 22:13То есть учатся китайцы
https://www.aliexpress.com/item/1005008088716753.html (это просто пример лота, а не призыв там покупать) - инверторы 4,2/6,2 кВт.
Продавец https://powmrsolar.aliexpress.com/store/911382236
Shipping method
Free shipping · Ships from Czech Republic
Delivery: Feb 23 - 28
via DHL_P_CZDEEU
Tracking available
То есть 5-10 дней на доставку обещают. Два развёрнутых (местных) отзыва подтверждают работоспособность такой схемы.
Все пришло очень быстро за 5 дней в Харьковскую область.
Стартовый вариант будет дешевле на 30 USD, если его из Китая заказать, что достаточно логично, говоря про этого же продавца. Более интересное ценообразование на других лотах, но это уже оффтоп.
Max
Junior

Повідомлення

Теж RO..EE від 15 грудня змінила статус: Прибула в місцевий аеропорт
RoM4uK
Junior

Повідомлення

RO88 від 7Грудня,пока тишина
ALEX-SS
Member

Повідомлення

Sharkoff
Не то чтоб часто - пока застряло около 5 посылок, но те что прямо долго - это 3 - с прошлого года все никак :weep:

VladimirV
А можно узнать метод как вы заказываете в Днепро или область эту - потому что у меня не хотят признавать мой адресс на алике, хотя раньше до войны все шло на него.
Теперь же заказы на адресс в Киеве делаю и потом пересылка ко мне в Днепро - неудобно конечно это но хоть так. :shuffle:
Max
Junior

Повідомлення

:А можно узнать метод как вы заказываете в Днепро или область эту - потому что у меня не хотят признавать мой адресс на алике, хотя раньше до войны все шло на него.
Теперь же заказы на адресс в Киеве делаю и потом пересылка ко мне в Днепро - неудобно конечно это но хоть так. :shuffle:
Там де адреса пишете Київ, але індекс ставите свій.
У мене так виглядає (все приходе без проблем в Миколаїв): Kyiv, Kyiv, Ukraine, 54055
1985god
Member

Повідомлення

phpkiev: 18.02.2025 11:54
1985god: 13.02.2025 13:59 тобто якщо вас кинуть на 200-500 доларів , то ви далі з тим самим партнером будете торгувати на 100-200 грн , незаважаючи на те що вас кинули на 500 баксів?
Я описывал алгоритм и свой кейс, как вернуть деньги за пропавшую посылку, даже если Алик закрыл ордер и не принимает аппеляций. В начале июла купил у китайцев инвертор, он благополучно пропал в дороге аккурат в конце августа, с конца сентября я пытался порешать этот вопрос через продавца и саппорт Алика, в итоге был послан. После этого обратился в банк с запросом на отмену транзакции, предоставил все те-же письма, скрины, описал проблему максимально подробно - и 3 января получил свои деньги обратно, даже по текущему курсу $ :laugh:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (С). Требуйте, пишите, узнавайте - это ваши деньги и если товар не получен - их можно вернуть.
дякую вам за вашу інструкцію, :super: дуже хороша інструкція, питання в тому коли її застосовувати , вже чи чекати ?
Відповісти