Во первых форма дебильная, лапоть неудобный, возьми тот хонор в руки и это одоробло, сразу все понятно. Батарея лучше держит, сканер лучше, есть фейс id как в айфоне.Проц последний квалком.antigore: ↑ 09.02.2025 17:04Ультра 24 зараз 38к, яке нафіг дорожче? І що там гірше за того китайця 7 про?snapdragon999: ↑ 09.02.2025 16:59
Ты говоришь как дилетант, который даже если и видел телефон в магазине, в чем я сомневаюсь на 100%,не юзал его нормально хотя бы пару дней, не фоткал на него и делаешь заявления что он мусор и вообще вся фирма мусор)) Человек, у которого сейчас Honor magic 7 pro, юзал их практически все и самсунг по сравнению с ним мусор, за те же деньги и дороже. Дороже и хуже.
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
Последний раз редактировалось snapdragon999 09.02.2025 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
JKrl
Member
мне не надо юзать телефон, чтобы сразу увидеть как меняются цвета при изменинии угла обзора на экран. я думал такая лажа осталось в 2015, а нет, китайцы могут.snapdragon999: ↑ 09.02.2025 16:59Ты говоришь как дилетант, который даже если и видел телефон в магазине, в чем я сомневаюсь на 100%,не юзал его нормально хотя бы пару дней, не фоткал на него и делаешь заявления что он мусор и вообще вся фирма мусор)) Человек, у которого сейчас Honor magic 7 pro, юзал их практически все и самсунг по сравнению с ним мусор, за те же деньги и дороже. Дороже и хуже.JKrl: ↑ 09.02.2025 16:52
отлично, тогда есть пиксель и самс. в крайнем, повторяю, крайнем случае - ванплас.
и да, хонор огрызок хуавея, который проигрывает ванпласу практически во всем.
-
snapdragon999
Member
Посмотри это видео с 7 минуты 50 сек. По поводу Самсунг. Можно даже не слушать, просто глянуть.JKrl: ↑ 09.02.2025 17:08мне не надо юзать телефон, чтобы сразу увидеть как меняются цвета при изменинии угла обзора на экран. я думал такая лажа осталось в 2015, а нет, китайцы могут.snapdragon999: ↑ 09.02.2025 16:59
Ты говоришь как дилетант, который даже если и видел телефон в магазине, в чем я сомневаюсь на 100%,не юзал его нормально хотя бы пару дней, не фоткал на него и делаешь заявления что он мусор и вообще вся фирма мусор)) Человек, у которого сейчас Honor magic 7 pro, юзал их практически все и самсунг по сравнению с ним мусор, за те же деньги и дороже. Дороже и хуже.
- спойлер
Последний раз редактировалось snapdragon999 09.02.2025 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
antigore
Member
Серйозно? Сканер в самса найкращий, то всі вкурсі, фейс також є, батарея також норм, зручність то кому як, но титан, стікло,як для мене супер, а тепер в хонора є визначник і блок телефонного спаму? чи стилус? антибліковий дисплей є? корекція мікрофону з шумоподавленням інших звуків? оновлення 5 років ос?snapdragon999: ↑ 09.02.2025 17:07Во первых форма дебильная, лапоть неудобный, возьми тот хонор в руки и это одоробло, сразу все понятно. Батарея лучше держит, сканер лучше, есть фейс id как в айфоне.Проц последний квалком.antigore: ↑ 09.02.2025 17:04
Ультра 24 зараз 38к, яке нафіг дорожче? І що там гірше за того китайця 7 про?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я про Ультра тобі тут кажу.snapdragon999: ↑ 09.02.2025 17:15Посмотри это видео с 7 минуты 50 сек. По поводу СамсунгJKrl: ↑ 09.02.2025 17:08
мне не надо юзать телефон, чтобы сразу увидеть как меняются цвета при изменинии угла обзора на экран. я думал такая лажа осталось в 2015, а нет, китайцы могут.
- спойлер
-
snapdragon999
Member
Так он сказал что у китайцев экраны какие то не такие, хуже. Я с этим не согласен. У самсунга хуже экраны,как по шиму, так и по углам обзора.antigore: ↑ 09.02.2025 17:17Серйозно? Сканер в самса найкращий, то всі вкурсі, фейс також є, батарея також норм, зручність то кому як, но титан, стікло,як для мене супер, а тепер в хонора є визначник і блок телефонного спаму? чи стилус? антибліковий дисплей є? корекція мікрофону з шумоподавленням інших звуків? оновлення 5 років ос?snapdragon999: ↑ 09.02.2025 17:07
Во первых форма дебильная, лапоть неудобный, возьми тот хонор в руки и это одоробло, сразу все понятно. Батарея лучше держит, сканер лучше, есть фейс id как в айфоне.Проц последний квалком.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:Я про Ультра тобі тут кажу.
И только в 24 линейке что-то начали по шиму решать, а 23,22 там вообще жесть.Китайцы уже обошли их по экранам.
Многие ту ультру не берут из-за того что форма кончалыжная. Только из-за этого одного уже остальное можно не рассматривать.Сканер на самсунгах также конченый, хуже любого китайца с ультразвуковым сканером. Оптические я не беру, тут понятно.
Никогда Самсунг сканеры не умел реализовывать.
Последний раз редактировалось snapdragon999 09.02.2025 17:41, всего редактировалось 2 раза.
-
antigore
Member
На китайці можна на жести виставити кнопку "вперед" ? Тикнув в браузері сайт, кнопкою "назад" вийшов знього і кнопкою вперед знову зайшов де був? а не шукати де ти тикав..snapdragon999: ↑ 09.02.2025 17:19Так он сказал что у китайцев экраны какие то не такие, хуже. Я с этим не согласен. У самсунга хуже экраны,как по шиму, так и по углам обзора.antigore: ↑ 09.02.2025 17:17
Серйозно? Сканер в самса найкращий, то всі вкурсі, фейс також є, батарея також норм, зручність то кому як, но титан, стікло,як для мене супер, а тепер в хонора є визначник і блок телефонного спаму? чи стилус? антибліковий дисплей є? корекція мікрофону з шумоподавленням інших звуків? оновлення 5 років ос?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я про Ультра тобі тут кажу.
И только в 24 линейке что-то начали по шиму решать, а 23,22 там вообще жесть.
Многие ту ультру не берут из-за того что форма кончалыжная. Только из-за этого.Сканер на самсунгах также конченый, хуже любого китайца с ультразвуковым сканером. Оптические я не беру.
Никогда Самсунг сканеры не умел реализовывать.
-
snapdragon999
Member
Кому тот стилус нафиг нужен и титан))? Понты для приезжих, нужны очень узкому кругу лиц. Лучше б сделали его округлым, чтоб в руках удобно держать,больше пользы было бы.antigore: ↑ 09.02.2025 17:17
Серйозно? Сканер в самса найкращий, то всі вкурсі, фейс також є, батарея також норм, зручність то кому як, но титан, стікло,як для мене супер, а тепер в хонора є визначник і блок телефонного спаму? чи стилус? антибліковий дисплей є? корекція мікрофону з шумоподавленням інших звуків? оновлення 5 років ос?
В моем реалми есть все это, запись звонков и спам фильтр, вдвое дешевле самсунга. В хоноре можно поставить стороннее приложение. Многим и гугл звонилка заходит как выяснилось,особенно этим любителям пиксельного ширпотреба.
-
MSiAventador
Member
-
Lorichic
Member
Типа такого?antigore: ↑ 09.02.2025 17:39На китайці можна на жести виставити кнопку "вперед" ? Тикнув в браузері сайт, кнопкою "назад" вийшов знього і кнопкою вперед знову зайшов де був? а не шукати де ти тикав..
https://www.youtube.com/shorts/FIZL5tOxZVo
Отдал жене свой s24FE, а этот взял себе, Poco x7 pro быстрее и аккум дольше держит, а так мне всё одно, главное что теперь в 4 вечера не ищу как подзарядится
-
antigore
Member
Особливо коли хочеш щось записати термінове не знімаючи рукавиць або не розблоковуючи екран і не дивитись як краска з корпусу злізає.snapdragon999: ↑ 09.02.2025 17:50Кому тот стилус нафиг нужен и титан))? Понтыantigore: ↑ 09.02.2025 17:17
-
snapdragon999
Member
За 38 штук должен 8 elite уже быть, брать прошлое поколение уже нет смысла. Так что ни о чем.antigore: ↑ 09.02.2025 18:09Особливо коли хочеш щось записати термінове не знімаючи рукавиць або не розблоковуючи екран і не дивитись як краска з корпусу злізає.
-
100sergo100
Junior
Экран с24 Ультры это самое впечатляющее, что я видел из улучшений в телефонах за последние года. Я имею ввиду антиблик. Очень крутая вещь, что на улице, что в помещении и не на бумаге, а по факту. С этим может спорить либо слепой, либо кто этого не видел. Про свидетелей жуткоого шима я вообще молчу, он может и есть, но на комфорт использования никак не влияет.
Сам последние 8 лет был на самсунг ноутах (с 4 по 20 ультра). Отличные телефоны, понятный и логичный интерфейс. В апреле прошлого года выбирал между 24 ультрой и 15 про мах (признаюсь, скептически всегда относился к афйонам). В итоге стало интересно, купил 15ПМ. Ноут 20У оставил как второй. Т.е пользуюсь ими одновременно. К яблоку привык уже к вечеру первого же дня. Очень схожи они с ВанЮай. Впечатления крайне положительные, но оосбенно понравилась работа яблочной экосистемы (телефон, часы, наушники, тв приставка, планшет). И при этом никаких ручных удалений рекламы, рутов, гуглкамер и прочих танцев з бубнами не нужно. Все работает сразу как есть. Даже из бюджетных, я бы выбрал что то из самсунга именно из-за софта.
Неистовой мастурбации на процессор мне искренне не понять, так как в игры никогда на телефоне не играл, не рендерил. Мне вообще безразлично, что там внутри, если оно работает как нужно. Некоторые особи в ответ скажут: "хомячок, переплатил за худший процессор, можно было взять на коре7ультраснепдрагоне с витамином Ц", но это звучит убого и завистливо.
Против китайских телефонов ничего против не имею, однако покупать его за цену флагмана от самсунга или яблока не стал бы.
Пару здешних персонажей удивляют своей безумной фанатичносттью к китайским смартфонам и поливанием грязью самсунгов и айфонов. Прочитал пару десятков страниц темы и![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Сам последние 8 лет был на самсунг ноутах (с 4 по 20 ультра). Отличные телефоны, понятный и логичный интерфейс. В апреле прошлого года выбирал между 24 ультрой и 15 про мах (признаюсь, скептически всегда относился к афйонам). В итоге стало интересно, купил 15ПМ. Ноут 20У оставил как второй. Т.е пользуюсь ими одновременно. К яблоку привык уже к вечеру первого же дня. Очень схожи они с ВанЮай. Впечатления крайне положительные, но оосбенно понравилась работа яблочной экосистемы (телефон, часы, наушники, тв приставка, планшет). И при этом никаких ручных удалений рекламы, рутов, гуглкамер и прочих танцев з бубнами не нужно. Все работает сразу как есть. Даже из бюджетных, я бы выбрал что то из самсунга именно из-за софта.
Неистовой мастурбации на процессор мне искренне не понять, так как в игры никогда на телефоне не играл, не рендерил. Мне вообще безразлично, что там внутри, если оно работает как нужно. Некоторые особи в ответ скажут: "хомячок, переплатил за худший процессор, можно было взять на коре7ультраснепдрагоне с витамином Ц", но это звучит убого и завистливо.
Против китайских телефонов ничего против не имею, однако покупать его за цену флагмана от самсунга или яблока не стал бы.
Пару здешних персонажей удивляют своей безумной фанатичносттью к китайским смартфонам и поливанием грязью самсунгов и айфонов. Прочитал пару десятков страниц темы и
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
snapdragon999
Member
Процессор это не только игры,но и энергопотребление и все остальное. Да какой фанатичностью, сколько стоит 15пм и китаец?
Какая реклама в реалми или хонорах, кроме сяоми рекламы нет нигде. Айфон уже давно не король по камерам и во многом другом у него есть не 1 конкурент. Экосистема да, тут согласен, хомяк должен купить не только смартфон, но и все остальное.
Какая реклама в реалми или хонорах, кроме сяоми рекламы нет нигде. Айфон уже давно не король по камерам и во многом другом у него есть не 1 конкурент. Экосистема да, тут согласен, хомяк должен купить не только смартфон, но и все остальное.
-
100sergo100
Junior
А какие проблемы с енергопотреблением у самсунгов и айфонов? Вполне себе высокие результаты. И что все остальное зависит от процессора, что нужно брать максимально мощный? А по поводу цены, когда сяоми был "топ за свои деньги" впоросов нет, тогда самунги и айфона ничего не могли предложить в аналогичную цену. Но, сейчас те же сяоми, хуавеви стоят иной раз дороже флагманов от самсов и айфонов. А поводу хомяка, скажу, что все остальное в экосистеме указанных мною брендов на голову выше китайцев.
-
snapdragon999
Member
Почитай что такое техпроцес и на что он влияет.100sergo100: ↑ 09.02.2025 18:52 А какие проблемы с енергопотреблением у самсунгов и айфонов? Вполне себе высокие результаты. И что все остальное зависит от процессора, что нужно брать максимально мощный? А по поводу цены, когда сяоми был "топ за свои деньги" впоросов нет, тогда самунги и айфона ничего не могли предложить в аналогичную цену. Но, сейчас те же сяоми, хуавеви стоят иной раз дороже флагманов от самсов и айфонов. А поводу хомяка, скажу, что все остальное в экосистеме указанных мною брендов на голову выше китайцев.
Я не говорю что 8ген3 это плохой, это отличный процессор, но за те деньги можно уже взять поновее китайца и он гораздо удобнее в руке будет лежать. Смотрю обзор, тот же новый с25 ультра по неадекватному ценнику и экран под углом уходит в синеву, как и все Самсунги и шим опять космос, больше чем в с24 ультра,та же зарядка дешманская, батарея опять та же.
Урезали этот с пэн, чтоб продавать отдельно потом с блютузом. Короче ни о чем.Жлобство на уровне яблока
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
100sergo100
Junior
Да я не хочу лезть в дебри тех процессов итд. Ты вот обьясни мне на что еще влияет мощный процессор в телефоне в повседневной эксплуатации. Я искренне не могу понять. Для меня главное, чтобы не тупил, справлялся с базовыми задачами.
Идеальных телефонов, в принципе не существует. Есть телефоны имеющие ярко выраженные сильные стороны и такие же слабые, а есть сбалансированные. Так, вот для меня такими являются самсунг и айфон. Но, каждый выбирает под свои потребности. Если есть какие то особые потребности, то и выбирать надо соответственно. Например, за минимум денег, только для игр, безразлично на все остальное, то да, лучшим выбором будет что то на топпроце. Но говорить, что самс и яблоко хлам и не стоит своих денег, как то крайне необьективно.
Идеальных телефонов, в принципе не существует. Есть телефоны имеющие ярко выраженные сильные стороны и такие же слабые, а есть сбалансированные. Так, вот для меня такими являются самсунг и айфон. Но, каждый выбирает под свои потребности. Если есть какие то особые потребности, то и выбирать надо соответственно. Например, за минимум денег, только для игр, безразлично на все остальное, то да, лучшим выбором будет что то на топпроце. Но говорить, что самс и яблоко хлам и не стоит своих денег, как то крайне необьективно.
-
snapdragon999
Member
Это С25 ультра стоит своих денег?100sergo100: ↑ 09.02.2025 19:08 Но говорить, что самс и яблоко хлам и не стоит своих денег, как то крайне необьективно.
-
100sergo100
Junior
А S class 223 или Гелик Г63 стоят своих денег, если можно взять Зикр 001 и уделать мерсы на светофоре?
Кроме того, если мне нравится вещь и подходит мне, и я могу себе ее позволить, то я ее куплю.
Кроме того, если мне нравится вещь и подходит мне, и я могу себе ее позволить, то я ее куплю.
-
antigore
Member
snapdragon999
Та що ти за фігню говориш? Яка зарядка? Ти під кутом 90 на телефон дивишся? А вот відображення світла на дисплеї ти завжди бачиш, в останніх ультрах його набагато менше видно, навіть з оригінальною плівкою.
Та що ти за фігню говориш? Яка зарядка? Ти під кутом 90 на телефон дивишся? А вот відображення світла на дисплеї ти завжди бачиш, в останніх ультрах його набагато менше видно, навіть з оригінальною плівкою.
-
Filabatya
Member
вона відшаровується, подивіться теми на редіті