Pavua скрин без CPU-Z не скриншот. Максимальный множитель 38 при каких условиях?
Частота системной шины максимальная какая?
T0lsty:cpu-z запусти и сделай скрин)
Ну уже б второй скрин прицепил - где оценка производительности проца видна...Pavua:Да пожалуйста http://img510.imageshack.us/i/83244461.png/
Мать да, именно такая, но брал не на сервисе а в RIM 2000, в Днепропетровске))Alexey1977:Pavua
на сервисе взял - смотрю у них 2300 и 2400 появились на складе
разгон по шине можешь потестить )
материнка наверно Gigabyte P67-UD3 ?
Да все гониться, авторазгоном до 3.5 догнало а дальше тока вручную, Макс множитель x38 (3.8 ГГц)
Тролёк. Хотя тут наверняка найдутся люди которые поверятP.S. Я в разгоне новичек еще совсем, незнаю частоту шини и вообще что это такое)))
Поверят чему? Тому что я нуб в разгоне или тому что проц этот у меня? Если второе то предоставлю фотоDert:Да все гониться, авторазгоном до 3.5 догнало а дальше тока вручную, Макс множитель x38 (3.8 ГГц)Тролёк. Хотя тут наверняка найдутся люди которые поверятP.S. Я в разгоне новичек еще совсем, незнаю частоту шини и вообще что это такое)))
вручную, Макс множитель x38 (3.8 ГГц)
Щаwell:Pavua
покажи скрины 3,8
вручную, Макс множитель x38 (3.8 ГГц)
Чтобы теперь в CPU-Z сделать нужно заново ребутить систему и в биосе ставить х38, влом, аMaJ0r:Где-же так нужные скриншоты CPU-Z?
Pavua:Чтобы теперь в CPU-Z сделать нужно заново ребутить систему и в биосе ставить х38, влом, а нах? Так что-ли не видно или это я на фотошопил?))
Мдя, ща сделаю с CPU-ZT0lsty:turbo boost работает как и нада .. дает +1 к множителю. итоговая 3,2 . о чем и говорит cpu-z .
а то что рисует винда(или автор) - пускай себе рисует.