Я проверяю Кризисом, Stalker CS, Метро.SoulOfONYX:Ок,чем проверить стабильность?
Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Вообщем больше 40мин игры в Mafia 2/NeedForSpeed HP - полет нормальный. 890/1780 на номинальном напряжении 975mV .Сча фолдингом попробую. 900 не берет - драйвер слетает
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
фолдинг тоже считает без проблем,значит на этом и остановлюсь) Хотя мне и стандартных частот - за глаза)
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
фолдинг тоже считает без проблем,значит на этом и остановлюсь) Хотя мне и стандартных частот - за глаза)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
nochnik89
Member
SoulOfONYX
интерестненько ..а какая цена будет на данное устройство ?
интерестненько ..а какая цена будет на данное устройство ?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
nochnik89

Самому интересно,девайс еще тот будет)Информация о рабочих частотах компонентов видеокарты Zotac GeForce GTX 460 X2, уровне ее энергопотребления, сроках выхода и уровне ориентировочных цен пока не сообщается
-
Shikola
Member
Скорей всего как две 460 или чуть дороже
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
SoulOfONYXМой циклон берет 85017004000 при дефолтном напряжении.При 900 вантаж не прошол.При 1.075 берет 950 но ето для тестов.На постоянку стоит 850.Вид 0.96.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
SoulOfONYXМой циклон берет 85017004000 при дефолтном напряжении.При 900 вантаж не прошол.При 1.075 берет 950 но ето для тестов.На постоянку стоит 850.Вид 0.96.
-
Jemcik
Junior
Сделал обучающее видео по разгону GTX 460,
посредством изменения биоса через NiBiTor
и дополнительным разгоном через MSI Afterburner.
Из стоковых 811/1622/1950 получаем 900/1800/2200,
карточка стабильна во всех возможных тестах, проверено!
Думаю, что многим будет интересно посмотреть:
" target="_blank
посредством изменения биоса через NiBiTor
и дополнительным разгоном через MSI Afterburner.
Из стоковых 811/1622/1950 получаем 900/1800/2200,
карточка стабильна во всех возможных тестах, проверено!
Думаю, что многим будет интересно посмотреть:
" target="_blank
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Приветствую) Камрады,хотелось бы получить помощи в рещении моей проблемы) Заменил видик с 9600GSO на GTX460. Где-то уже месяц прошел,все было норм. Недавно стал замечать такую неприятность - видеокарта инода начинает "тупить" и производительность падает почти в 3 раза
FPS в Mafia2 падает со 80-120 до 10-40. Тексуры выглядят хуже,хотя все на макс. Если поменять настройки все так же. В остальных играх это заметно меньше но присутствует.
Вот 3D MARK 06 в обычном состоянии

вот когда "тупит"

Помогает решить проблему - резет)
Но время от времени этот лаг все равно проявляется... Жать резет - не выход. Читал что могут влиять дрова других вендоров. До этого стола 4870+9600 под физику. Карточки продал,дрова удалил через Uninstal Tool+почистил Driver Sweeper. Дров АТИ и их записей теперь вообще нет.
Win7 X64
Forceware 260.99 - остальное в профиле.
Предложения?
Вот 3D MARK 06 в обычном состоянии

вот когда "тупит"

Помогает решить проблему - резет)
Но время от времени этот лаг все равно проявляется... Жать резет - не выход. Читал что могут влиять дрова других вендоров. До этого стола 4870+9600 под физику. Карточки продал,дрова удалил через Uninstal Tool+почистил Driver Sweeper. Дров АТИ и их записей теперь вообще нет.
Win7 X64
Forceware 260.99 - остальное в профиле.
Предложения?
-
Hum
Member
Очень похоже на сброс частот а соответственно и скорости шейдеров. Надо проследить в афтербернере за частотами во время "тупления".Тексуры выглядят хуже,хотя все на макс
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Hum
частоты на месте,загрузка ГП тоже как обычно,дальше едем...
Сча проведу эксперимент (есть догадки) отпишусь..
З,Ы Тема была отдельно ,что бы большее количество людей обратили внимание,но видимо модерам виднее)
частоты на месте,загрузка ГП тоже как обычно,дальше едем...
З,Ы Тема была отдельно ,что бы большее количество людей обратили внимание,но видимо модерам виднее)
-
Большой Бобо
Member
всем, у кого просадки на максимальном качестве
смотрим на скрин и делаем вывод,
чтобы опять не задавать глупые вопросы ,
Кризис вархэд,
все на максе фулшд,
сглаживание 16Q
тестировал две двухгиговые 460и зотак в слае

для себя сделал однозначный вывод если брать карточку .то не меньше 1.5гига видеопамяти
а то толку что выпустили 570 печку с 1280мб видеопамяти?
хоть она в 100раз была бы мощнее 460ой
с ее видеопамятью на максималке будут просадки фпс в 2-3 раза
имхо глупо тестировать в момент анонса видеокарты, с разным количеством видеопамяти
самое смешное, что комфортнее намного играть на 2х 460х, с 2мя гигами видеопамяти,.чем на 570х в слае
смотрим на скрин и делаем вывод,
чтобы опять не задавать глупые вопросы ,
Кризис вархэд,
все на максе фулшд,
сглаживание 16Q
тестировал две двухгиговые 460и зотак в слае

для себя сделал однозначный вывод если брать карточку .то не меньше 1.5гига видеопамяти
а то толку что выпустили 570 печку с 1280мб видеопамяти?
хоть она в 100раз была бы мощнее 460ой
с ее видеопамятью на максималке будут просадки фпс в 2-3 раза
имхо глупо тестировать в момент анонса видеокарты, с разным количеством видеопамяти
самое смешное, что комфортнее намного играть на 2х 460х, с 2мя гигами видеопамяти,.чем на 570х в слае
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Думал что проблема из-за фолдинг клиента,что он как-то забивает карту даже если его выключить... Оказывается нет,даже с включенным СМП+ГПУ удается норм играть
FPS 40-55
После выхода с клиентов FPS как обычно, 80-120... Так что отпадает..
Большой Бобо
Не мой случай. Так как нехватка памяти не сказывается как у меня на 3Д Марке. Да и при макс настройках и 16х сглаживании имеем:

Еще идеи?
Большой Бобо
Не мой случай. Так как нехватка памяти не сказывается как у меня на 3Д Марке. Да и при макс настройках и 16х сглаживании имеем:

Еще идеи?
-
Большой Бобо
Member
SoulOfONYX друг я в глобальном смысле
в твоем случае надо разбираться по пунктам
от и до
в твоем случае надо разбираться по пунктам
от и до
-
Mechanical
Member
SoulOfONYX
А пробовал просто ждать и не резетиться ?
Если да,то что происходит ?
Если нет,то может стоит подождать? Причем можно ждать как в игре (3D),так и в 2D.
А пробовал просто ждать и не резетиться ?
Если да,то что происходит ?
Если нет,то может стоит подождать? Причем можно ждать как в игре (3D),так и в 2D.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Mechanical
Смотря сколько ждать) Пару минут ждал,но вроде ничего не происходило. фпс обычно в пределах 22-24 даже если перс стоит на месте. Начинаю бегать - скачет поднимается до 30,падает до 11 и т.д НА машине когда разгоняюсь то с набором скорости фпс падает... Пока ребутнулся все ок. Так сколько ждать если что? В 2д все норм
Смотря сколько ждать) Пару минут ждал,но вроде ничего не происходило. фпс обычно в пределах 22-24 даже если перс стоит на месте. Начинаю бегать - скачет поднимается до 30,падает до 11 и т.д НА машине когда разгоняюсь то с набором скорости фпс падает... Пока ребутнулся все ок. Так сколько ждать если что? В 2д все норм
-
Mechanical
Member
SoulOfONYX
Та я просто подумал может процесс какой-нибудь запускается и понеслось...
Допустим обновление антивирусной базы...Всяко бывает
Та я просто подумал может процесс какой-нибудь запускается и понеслось...
Допустим обновление антивирусной базы...Всяко бывает
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Mechanical
у меня антивируса нету,это так по секрету.
(если не считать Windows Defender) В том что это вирусы - сомневаюсь) 
у меня антивируса нету,это так по секрету.
-
Mechanical
Member
Интересно,может оно само пройти или нет ?
Ведь если причина некий процесс,то он же по идее не бесконечный.А в случае аппаратной части уже все сложнее и печальней,имхо.
На вирусы просканируй,не ленись.
Я из-за них когда-то знакомому ставил ХP целых 6 часов,при том,что диск С форматировался перед установкой.Они гады на D поселились и каким-то образом мешали копированию и всему остальному.
А лучше переустанови систему с нуля.
Ведь если причина некий процесс,то он же по идее не бесконечный.А в случае аппаратной части уже все сложнее и печальней,имхо.
На вирусы просканируй,не ленись.
А лучше переустанови систему с нуля.
Востаннє редагувалось 23.12.2010 00:45 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Mechanical
нет!)
Я на этой винде больше года) Она у меня пережила 6 видиков (2 АТИ,и 4 Нвидиа) 2 разных мамки) и 2 комплекта памяти)
Софтом не загаживаю,только самое необходимое,ключей в реестре тоже не оставляю,все чистится аккуратненько,винда летает) Просто сижу уже больше месяца с этим видком,заметил этот "глюк" только пару дней назад... до этого все было норм. Переставил по новой дрова,посмотрим,надо еще новые скачать там вроде 261 есть. Из последнего что делалось - поставил воду,запихнул все в корпус.
нет!)
-
Mechanical
Member
SoulOfONYX
А до воды было все нормально ?
А до воды было все нормально ?