Кило платины. Обзор блока питания Seasonic Platinum-1000

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Опа какую тему подняли :)
Я и забыл о баталиях на тему бп :)
Ну может и старые "противники" подтянутся :)
Мой суперцветок все так же служит верой и правдой уже третий год. Из тех блоков что мы привезли в украину (а их не было не мало, в т.ч. для кранчеров) проблемы были только у одного блока (и то похоже больше по причине кривых рук). В общем ребята из цветочка не зря хлеб кушали :) К тому же новые блоки стабильно получают очень высокие оценки в зарубежных обзорах(в т.ч. оем блоки ЕВГА и др). В общем не одним сисиником все меряется :gigi:
Zmeyuko77
если есть возможность попробовать с другим блоком, я бы так поступил для начала. если все ок (с другим блоком)то дальше как сказал ув. Eugenetra ищем гарантию и вперед в СЦ.
sensey
Member

Повідомлення

Zmeyuko77:Ребята, подскажите плиз - есть блок питания Seasonic P-1000 (SS-1000XP) - работал верой и правдой 3 года, но сейчас началась непонятная хрень - если выключаешь комп - на материнке есть подсветка что питание есть, но кнопка его не может включить...
если полностью отключаешь питание и включаешь кабель в него минут через 15 - с кнопки запускается....... иногда через 20 минут... чтото с электролитами?
Ознакомтесь там есть ответы на многие вопросы. ;)
viewtopic.php?f=7&t=136477" target="_blank
sensey
Member

Повідомлення

Ребята а як думаэте можна із 860ХР зробити 1000XP в мене молодша модель на базі старшої але погугли і знайшов багато недопаяних деталей. Із того що кидається в очі це всього 4 мосфета стабілізації 12 вольт замість 8. " банки чемі кон замість трьох..ну і згладжувач вхідних попростіше. :gigi:
sonic111
Junior

Повідомлення

Хотів би прояснити один момент, про який постійно пишуть в оглядах блоків живлення, зокрема БП Seasonic. Невже ви думаєте, що такі серйозні компанії так безладно б ставилися до своєї роботи і не відмивали Б плати від флюсу?! Те що ви називаєте "не відмитим флюсом" є - Захисним лаком!!
VolandInferno
Member

Повідомлення

Оце некропостінг 😂
Відповісти