Первая лига неблагонадежности

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

9 из 10 таких "броневиков" просто исчезают, не удосужившись вообще отписаться, что не надо, передумали, купил другое и тд. Их тоже всех сюда кидать?
Сколько случаев было таких, уже не пересчитать, даже на форуме со знакомыми сто лет людьми - "Можно забронировать на неделю?"."Ок". Проходит неделя, вторая, я успеваю товар продать, а потом пишут ещё через неделю "я же просил забронировать" :gigi:

Или другой случай с броневиком - говорит давайте на 2 недели бронь с олх. Говорю 1000грн бронь. Скидывает. Я объявление снимаю на олх. Проходит 2 недели, тишина, я выставляю объявление, а мне сразу же пишут "верните деньги, вы объявление активировали" :lol: отвечаю, что 2 недели прошло, от вас ничего нет, поэтому и активировано снова. Или оплачиваете остаток, или я продаю другим. То столько вони наслушался, что он передумал уже, когда я активировал объяву, что меня будет искать и подобное.

Так что уже всем отвечаю, что броней нет вообще. С ними связываться - себе дороже :laugh:
OverPow
Member

Повідомлення

yupi: 14.11.2024 10:19 9 из 10 таких "броневиков" просто исчезают, не удосужившись вообще отписаться, что не надо, передумали, купил другое и тд. Их тоже всех сюда кидать?
Сколько случаев было таких, уже не пересчитать, даже на форуме со знакомыми сто лет людьми - "Можно забронировать на неделю?"."Ок". Проходит неделя, вторая, я успеваю товар продать, а потом пишут ещё через неделю "я же просил забронировать" :gigi:

Или другой случай с броневиком - говорит давайте на 2 недели бронь с олх. Говорю 1000грн бронь. Скидывает. Я объявление снимаю на олх. Проходит 2 недели, тишина, я выставляю объявление, а мне сразу же пишут "верните деньги, вы объявление активировали" :lol: отвечаю, что 2 недели прошло, от вас ничего нет, поэтому и активировано снова. Или оплачиваете остаток, или я продаю другим. То столько вони наслушался, что он передумал уже, когда я активировал объяву, что меня будет искать и подобное.

Так что уже всем отвечаю, что броней нет вообще. С ними связываться - себе дороже :laugh:
Предлагаю добавить это сообщение в шапку темы.
strang
Member

Повідомлення

yupi: 14.11.2024 10:19что броней нет вообще.
Нет брони - значит нет.
А если бронь есть но, ой а я уже продал/купил то как раз сюда в тему.

Имхо.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

yupi
Предлагаю добавить правила бронирования в объявление - у меня никто не просит бронь :lol:
Ortyomko
Member

Повідомлення

yupi: 14.11.2024 10:19 Так что уже всем отвечаю, что броней нет вообще. С ними связываться - себе дороже :laugh:
Так это твое право как продавца. Нет так нет.
Чувак в эту тему попал потому что подтвердил бронь, но слился.
sv-n
Junior

Повідомлення

LeXmaR_sk8 хам і грубіян, це скрін з ОЛХ де він вказав для відгуків про себе цей форум.
Вкладення
Skynet .png
Grimm
Junior

Повідомлення

sv-n: 31.01.2025 12:35 LeXmaR_sk8 хам і грубіян, це скрін з ОЛХ де він вказав для відгуків про себе цей форум.
ну таке..Збивати ціну майже на 3к без аргументів якщо це новий товар, виглядає дивно, особливо якщо ви не впевінені чи це магазин.
Відповідь продавця не менш вражає, м'яко кажучи тхне мордорськими наративами
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Grimm
На ОЛХ потенційний покупець може запропонувати будь-яку ціну. Ми ж не перед касою у магазині. Покупець міг просто відповісти ні, чи навіть нічого не відповідати. Отак хамити людині на рівному місці звичайно недобре, його послали у вірному напрямку.
Buldozer.
Member

Повідомлення

NFS-Racer: 31.01.2025 15:41 Grimm
На ОЛХ потенційний покупець може запропонувати будь-яку ціну. Ми ж не перед касою у магазині. Покупець міг просто відповісти ні, чи навіть нічого не відповідати. Отак хамити людині на рівному місці звичайно недобре, його послали у вірному напрямку.
Ну вопрос тут вопрос двоякий. Молодцы все, отличились так сказать :D . Поругались и забыли.

Что покупака халявщик, что продавец сходу :D

Давайте за 25, магазин в киеве 3 года гаранти ии ссд в подарок :D

Предложить-то можно было и 3000грн, но быть готовым к ответу такого плана))
KingpinUA
Member

Повідомлення

Покупець мав би хоч привітатись, а не як перекуп накидувати . Про Діснейленд було вдало :D треба записати.
Стоп, альо, "постраждалий" сьогодні заради цего і зарегався "абідєлі мишку напісяли в норку" :lol:
Зображення
Filabatya
Member

Повідомлення

якщо ти лов баєр то терпи, сам такий)
Востаннє редагувалось 31.01.2025 16:12 користувачем Filabatya, всього редагувалось 1 раз.
oh_boy
Member

Повідомлення

Об'єктивно більш ніж адекватна відповідь :rolleyes:
Buldozer.
Member

Повідомлення

oh_boy: 31.01.2025 15:57 Об'єктивно більш ніж адекватна відповідь :rolleyes:
А, вы тут все такие вы барыги яснл все с вами (с) :lol:
OverPow
Member

Повідомлення

Чертовы барыги ещо и хамят , никакой культуры :insane:
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

25к коли скоро 5070=4090 більш ніж адекватно :rotate:
Якщо серйозно то тикати клієнту, чи писати якісь образи/свій сарказм це зашквар :facepalm:
Залиште це при собі. Для вас це шикарне відчуття гумору, а для мене це схоже на відсутність мінімальних манер спілкування з клієнтами.
Але в цій темі продавцю також не місце.
Buldozer.
Member

Повідомлення

aaleksandrenko: 31.01.2025 20:11 25к коли скоро 5070=4090 більш ніж адекватно :rotate:
Якщо серйозно то тикати клієнту, чи писати якісь образи/свій сарказм це зашквар :facepalm:
Залиште це при собі. Для вас це шикарне відчуття гумору, а для мене це схоже на відсутність мінімальних манер спілкування з клієнтами.
А при чем тут еще не вышедшая 5070 с неизвестно какой ценой к цене на сейчас конкретной карты?)

есть рынок-есть цены. а на олх 2\3 предлагают за те цены,что я конкурентам отдам оптом из разряда отправил-получил на фоп деньги, забыл.

а не за ту же цену,а давайте олх доставкой,а дайте гарантию, а видео снимите,а расскажите что лучше и т.д. ))

кто хочет купить по низу рынка-должны привыкнуть к таким ответам имхо.
modell
Member

Повідомлення

NFS-Racer: 31.01.2025 15:41 Grimm
Згоден з вами. Питання не в ціні ж взагалі, а у ставленні до співрозмовника.
Ну і загалом, така відповідь надає можливість зрозуміти, що може бути у випадку, якщо щось продавцю не сподобається в комунікації з вами-наприклад, звернетесь в гарантійному випадку.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Buldozer.: 01.02.2025 11:41
aaleksandrenko: 31.01.2025 20:11 25к коли скоро 5070=4090 більш ніж адекватно :rotate:
А при чем тут еще не вышедшая 5070 с неизвестно какой ценой к цене на сейчас конкретной карты?)

есть рынок-есть цены. а на олх 2\3 предлагают за те цены,что я конкурентам отдам оптом из разряда отправил-получил на фоп деньги, забыл.

а не за ту же цену,а давайте олх доставкой,а дайте гарантию, а видео снимите,а расскажите что лучше и т.д. ))

До того що, можливо, він думав вийшла нова лінійка значить має подешевшати попередня.

Звичайно такому клієнту який хоче ще й тести і велику знижку треба відмовляти.
Але прод позиціонує себе як магазин. А не рандомний челік, який свою карту продає. І тут би ніхто не реєструвався щоб обідки про нього писати. Проста відмова, а не вчити життю ;)
Buldozer.
Member

Повідомлення

aaleksandrenko: 01.02.2025 15:19
Buldozer.: 01.02.2025 11:41

До того що, можливо, він думав вийшла нова лінійка значить має подешевшати попередня.

Звичайно такому клієнту який хоче ще й тести і велику знижку треба відмовляти.
Але прод позиціонує себе як магазин. А не рандомний челік, який свою карту продає. І тут би ніхто не реєструвався щоб обідки про нього писати. Проста відмова, а не вчити життю ;)
Соглашусь вприцнипе.

По поводу 5070-просто оставлю это тут ;)

https://touch.com.ua/item/asus-prime-ge ... gHfgPwyMsJ
KTM2015
Junior

Повідомлення

Вполне адекватный ответ халявщику. Не хватает денег ищи модель по карману.
Відповісти