World of warcraft -Наркотик

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

А я люблю руководить =)
Wonderboy
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
Да? А в реальной жизни занимаешь пост минимум начальника отдела? Или таким образом моделируются собственные нереализованные амбиции ??
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Когда я играл в л2 мне было лет 12-14

Сейчас Я занимаю пост студента первого курса =)
Wonderboy
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Сейчас Я занимаю пост студента первого курса
Понятно, подростковый максимализм в действии. Удачи :)
EvGaS
Member

Повідомлення

(глаза наливаются кровью)
Мочи эльфов 80-го уровня!
И фугасами, фугасами!!
Да нет, ядерными фугасами!!!
Зображення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
все от хорошей жизни... Вот был у меня диал-ап я даже не мог ютуб посмотреть, не то что поиграть по инету, с чуваком соединялись модем-модем в Диаблу2 но пинг был пипец :gigi:
В Украине кризис, пришел приказ с ОДА "Про заходи щодо забезпечення режиму жорсткої економії бюджетних коштів", будем скоро выполнять жизненный квест "где бы найти бабла на буханку хлеба с овсянкой"... :horror:

А вов не зло, просто мы такие...
punker
Member

Повідомлення

Wonderboy: Для меня нет. Возможно, имеет место генетическое отвращение к стадности.
человек - существо социальное, соответственно, не может иметь "генетического отвращения к стадности", т.е. в вашем случае, вы или серьезно больны или не человек :gigi:
just_frag
Member

Повідомлення

Лучше подсаживаться на железо и оверклокинг, хоть прибыли приносит и апгрейд постоянно можно делать без особых затрат ;)
DeeZIL
Member

Повідомлення

WoW на класике?. фууу.. прошлое столетие.. в катаклизму надо играть. Баланс поровняли. А то в ВОТЛК вооще сломили всё нафиг. а то что задротствуеш то конечно плоховато. Рано или поздно надоест конечно. Но получше чтоб раньше. У меня из за Л2 4 чела из группы выгнали. Не говоря сколько человек ушло и ВУЗов из за задротства. Так что играй в удовольствие и помни ПОКА ТЫ СПИШ ВРАГ КАЧАЕТСЯ....!!!
tomcat
Member

Повідомлення

Катаклизма скорее уничтожила ВоВ. Этот мир создавался годами. Это была священная реликвия ВоВ. Я знал каждый его уголок, каждое подземелье. Многие места я любил. Просто любил временами приходить и любоваться ними. Близы все это похерили. Сами уничтожили то, что так долго создавали.
Какой баланс поровняли? Каждый класс теперь умеет хиляться. Рога, вар и лок не должны уметь хиляться. Это противоестественно. Раньше у каждого класса была своя фишка, а теперь "уровняловка".
Такую игру испортили. Пичаль.
EvGaS
Member

Повідомлення

ПОКА ТЫ СПИШ ВРАГ КАЧАЕТСЯ....!!!
:lol:
falameezaar
Member

Повідомлення

Adja:Дорогие Оверклокеры я играю в WoW на сервере киевском WNET.Помогите перестать играть в WoW ,а то все время на него уходит.Вы это считаете нормальным?Кто то со мной согласен что онлайн игры наркотик?
P.S. Заранее спасибки!!! :)
всех комментов не читал, так что могу повториться: купи руофф каты. Закончатся деньги - перестанешь играть - осознаешь ошибку - вернёшься в реал ;)
Відповісти