Ну в мене водянка вроді як із мідним радіатором, я там писав модель, не самий дешман.
Я глянув пару відео, то впринципі там нічого складного.
Сам спробую замінити охлад, треба ж вчитись
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
О ГрафКів привіт.MSiAventador: ↑ 13.01.2025 05:00Як сбирають АІО Gamemax
не рекомендую, потому что владею его китайской "копией" (или оригиналом) за треть цены с идентичной помпой и отличающейся крышкой (и вентиляторы соответственно). Ничего плохого сказать не могу, тем более на божественный EKWB, но переплачивать за бренд в этом поколении уж точно не имеет смысла.lefrin: ↑ 28.01.2025 14:46EKWB EK-Nucleus AIO
бери и не парься, оно лучшее по всем отношениям из предложенного, только смотри чтобы в корпус по толщине влезlefrin: ↑ 28.01.2025 14:46Arctic Liquid Freezer III 360
Тільки купляти, на форумі продажу до EUGENEY там паста називається Dow Corning - ТОПчік перевірено.Kullerok: ↑ 28.01.2025 21:37 Подскажите с водянкой Arctic Liquid Freezer III 360 использовать термопасту заводскую или покупать отдельно другую какую-то ?
Спасибо, почитал ветку. Ну в целом отзывы хорошие, но я смотрю там мажут ею в основном видухи и ноуты.lefrin: ↑ 29.01.2025 17:26Тільки купляти, на форумі продажу до EUGENEY там паста називається Dow Corning - ТОПчік перевірено.Kullerok: ↑ 28.01.2025 21:37 Подскажите с водянкой Arctic Liquid Freezer III 360 использовать термопасту заводскую или покупать отдельно другую какую-то ?