GetOutTheWay, максимум что я там нашел это 35$ в час работы с серверами в США и видеокартами на 40GB VRAM (UE5 не умеет объединять память в общий пулл, память инклюзивная), а Амазон не дает использовать 1xA100 видяху на 80GB, только пачку из восьми штук по 40GB каждая, пощадите меня с такими советами

Мне что бы такую дичь себе позволить надо физически находиться в США, и зарабатывать в 2-3 раза больше что бы хотя бы в 0 выходить. И при этом каждый час работы максимально эффективно работать (что далеко не всегда выходит). Это просто неадекватный вариант отдавать примерно 6500$ в месяц что бы сидеть с видяхой на 40гб и пингом 120+ с изображением ужатого качества и низким фреймрейтом.
Кстати... По вашей ссылке речь идет про модуль Анриала для реализации (развертыванию) серверов для онлайн игр на UE.
Это не относиться к удаленным 'рабочим столам-серверам' и работе в самом UE-редакторе. Ну еще там рендер-ферма есть под UE.
Но таких рендер-ферм много существует и за меньшие деньги. Это не то что мне интересно и не то что мы обсуждали.
И на всякий напомню :
Earanak:Мне советов по этому вопросу не требовалось
Если был бы простой, недорогой и эффективный вариант удаленной работы все эти проф-карты нафиг не нужны были бы
Да и за несколько лет работы в этой теме я бы уже знал бы про такое. Но нет, нигде не видел что бы так работал кто-то.
Например с 3Ds Max и архивизом в нем - видел как так работали. Но там все принципиально иначе устроено.