У Китаї помічені підроблені процесори AMD Ryzen 7 9800X3D

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kilo
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить У Китаї помічені підроблені процесори AMD Ryzen 7 9800X3D

Какая неожиданность!Поддельные товары в Китае!
спойлер
политика-песочница-политоты-Максим-Кац-длиннопост-5315147.jpeg
Skiff93
Member

Повідомлення

А Core Ultra як же...?
waryag
Member

Повідомлення

7400f - 100-120 доларів, перемаркування - 50, хай 100. А 9800х3д відірвуть з руками за 500+.... профіт!
MessiaH
Member

Повідомлення

Во китаёзы падлы чё вытворяют. Вот так купишь и не сразу поймёшь, что подделка
alexeygalas
Member

Повідомлення

Так а що нового? 7800x3D так само підробляли успішно. Закупляли підкладки без кремнію, ліпили на них кришки і продавали.
maxim099
Junior

Повідомлення

Да уж... вроде и ничего нового, но неприятно, значит у нас на OLX тоже будут.
lividum
Member

Повідомлення

Такой классный массовый проц за 600 евро. :lol: К чему вся эта истерия...Узко ориентированный проц под топовые игровые сборки. Опять же массовый сегмент :lol:
Dragobes
Member

Повідомлення

Одинаково хреново выглядят. Какой из них поддельный?
zaqik
Member

Повідомлення

Відрізнити підробку можна, наприклад, за елементами на друкованій платі.
Интересно вот просто, это в каком сценарии? По картинкам ориентироваться? Ну пусть покупатели одежды на алике расскажут насколько картинка соответствует тому, что приходит. Это первое. Второе: заказал ты ЦП, он тебе на Укрпошту пришёл. Тебе его выдают, а ты такой "падажжи-падащщи, я щяс праверьу" и потом такой "не, не беру"? Это как, это зачем?
К чему вся эта истерия
У местных элитариев 5000-ая серия уже "мёртвая" ©, не мешай им истерить.
maxim099
Junior

Повідомлення

zaqik: 20.01.2025 20:10
Відрізнити підробку можна, наприклад, за елементами на друкованій платі.
Интересно вот просто, это в каком сценарии? По картинкам ориентироваться? Ну пусть покупатели одежды на алике расскажут насколько картинка соответствует тому, что приходит. Это первое. Второе: заказал ты ЦП, он тебе на Укрпошту пришёл. Тебе его выдают, а ты такой "падажжи-падащщи, я щяс праверьу" и потом такой "не, не беру"? Это как, это зачем?
Это пригодится при покупке б/у или новых процессоров уже здесь, на том же OLX.
Melofon
Member

Повідомлення

Тю, я бы сразу заметил что кондеры как у 7000-й серии бо это их главное отличии от 9000-й, я на это сразу обратил внимание при первом же обзоре 9600х и 9700х и не перепутал бы при покупке.
waryag
Member

Повідомлення

zaqik: 20.01.2025 20:10Интересно вот просто, это в каком сценарии? По картинкам ориентироваться? Ну пусть покупатели одежды на алике расскажут насколько картинка соответствует тому, что приходит. Это первое. Второе: заказал ты ЦП, он тебе на Укрпошту пришёл. Тебе его выдают, а ты такой "падажжи-падащщи, я щяс праверьу" и потом такой "не, не беру"? Это как, это зачем?
Береш, приносиш додому і знімаєш розпакування на камеру.
gregory_amd
Junior

Повідомлення

та это все фигня, в румынии вон делают болванки райзенов х3д серии, текстолит, почти что идеально выполненная теплораспределительная крышка (под которой есть даже на кой то ляд выступы под чипы которых даже нет там), коробки заводского качества с разными серийными номерами и тд) а тут хотя б рабочий процессор дают, хоть и не тот.
Відповісти