RX 580 4 gb sapphire при включение компьютера сама надпись sapphire светится, вентиляторы работают, а как только появляется значок загрузки Windows, вентиляторы останавливаются и надпись перестает светится. На встроенной графике от процессора я то захожу далее в Windows. Видеокарта отображается в диспетчере устройств и в программах FurMark и GPU-Z.2.61.0.В играх её нет, т.е. ПК работает только на интегрированной графике. Биос переустановил на материнке - не помогло. Такое ощущение что что-то её отсекает или блокирует при старте Windows. Что делать?
Купил ещё одну rx 570 4 gb симптомы аналогичные. Оба продавана отрицают нерабочее состояние видеокарт, так как обе карты работали на 100% без глюков. (кстати на другом ПК запускается rx 580, но вылетает (перегружает компьютер) после 2 минут в игре).
Моя система:
Windows 10 Pro
Системная плата - MSI A320M Pro-VD/S (MS-7A36)
Тип ЦП - HexaCore AMD Ryzen 5 5600G, 4442 MHz (44.5 x 100)
ОЗУ 2 шт. - G Skill Aegis F4-2666C19-8GIS 8 ГБ DDR4-2666
БП - 550
Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта при загрузке значка виндовс отключается
-
Allitsgood
Junior
-
Yurius
Member
Ну купи еще 3 ю карту, чтоб отбило наконец желание брать у х з кого ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Dremjke
Member
Дві запечені карти.
Забудьте про Паскалі, це вже мертве сміття.
Забудьте про Паскалі, це вже мертве сміття.
-
Alexsandr
Member
стартует же на другом. Может биос прошить на видушках родной. Может хоть стартонут.
-
man1242
Member
Отвал чипа как и кошелькаAllitsgood: ↑ 20.01.2025 09:43 RX 580 4 gb sapphire при включение компьютера сама надпись sapphire светится, вентиляторы работают, а как только появляется значок загрузки Windows, вентиляторы останавливаются и надпись перестает светится. На встроенной графике от процессора я то захожу далее в Windows. Видеокарта отображается в диспетчере устройств и в программах FurMark и GPU-Z.2.61.0.В играх её нет, т.е. ПК работает только на интегрированной графике. Биос переустановил на материнке - не помогло. Такое ощущение что что-то её отсекает или блокирует при старте Windows. Что делать?
Купил ещё одну rx 570 4 gb симптомы аналогичные. Оба продавана отрицают нерабочее состояние видеокарт, так как обе карты работали на 100% без глюков. (кстати на другом ПК запускается rx 580, но вылетает (перегружает компьютер) после 2 минут в игре).
Моя система:
Windows 10 Pro
Системная плата - MSI A320M Pro-VD/S (MS-7A36)
Тип ЦП - HexaCore AMD Ryzen 5 5600G, 4442 MHz (44.5 x 100)
ОЗУ 2 шт. - G Skill Aegis F4-2666C19-8GIS 8 ГБ DDR4-2666
БП - 550
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Buldozer.
Member
если на другом пк симптомы другие, то как бы намекает.
да и 2 карты с одинаковыми траблами быть не могут...
да и 2 карты с одинаковыми траблами быть не могут...
-
Allitsgood
Junior
Yurius
Я купил проверил и вернул - это для не адекватных ответов
Я купил проверил и вернул - это для не адекватных ответов
-
Dremjke
Member
Вам дуже пощастило повернути ці карти. Зробіть висновки.Allitsgood: ↑ 20.01.2025 11:45Я купил проверил и вернул
-
Filabatya
Member
Third time's a Charm Бог любить трійцю
ну ви зрозуміли, цього разу точно має бути робоча![up :up:](./images/smilies/up.gif)
занадто товсто насправді, особливо ава![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
ну ви зрозуміли, цього разу точно має бути робоча
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
занадто товсто насправді, особливо ава
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Allitsgood
Junior
Может из-за вольтажа БП не срабатывать запуск? ![Зображення](https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1/files/hkoprjl2qowd1-UA/image)