Ну тут андестендабл - найдорожче треба біля серця тримати, а тут це найдорожче ще й життя спасти можеMelki: ↑ 07.01.2025 20:24наверное то что TUF для пацанов, для фронта, попадание выдержит, а ROG увы нетdaesz: ↑ 07.01.2025 20:17Цікаво що вони мали на увазі
Останні статті і огляди
Новини
ASUS запропонує відеокарти GeForce RTX 50-ї серії в модифікаціях ROG Astral, Strix, Prime і TUF Gaming
-
daesz
Member
-
Dragobes
Member
Например, можно в Corsair 7000D AIRFLOWmomart: ↑ 07.01.2025 17:52 Не совсем понятно, куда тулить радиатор от водянки видеокарты, если уже на процессоре СЖО стоит...
Если осилить такую карту, то за корпусом точно дело не станет.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Професійний дизайн - це скажена турбінка та необхідність серверного проточного охолодження?Alex646: ↑ 07.01.2025 18:15 Який тільки всратий дизайн. Невже не можна випустити щось схоже зовні на професійні карти?
Ні, дякую
-
Creature4O
Member
Погугліть що таке military grade components. Спойлер: не про прильотиMelki: ↑ 07.01.2025 20:02 ROG Matrix чем не устраивал с водянкой? ничего-же по сути не изменилось, доже внешний вид тот-же
ROG Astral - +1 вентилятор, который по опыту водянок, ничего не дает в продуваемости, лучше б радиатор потолще за счет него сделали
Prime теперь SFF-ready с тремя вентиляторами и размерами как ROG ? что они курят?
TUF со своими военными технологиями, ну просто цирк, прилет переживет, а ROG рядом загнется - клоуны...
-
Hotspur
Member
там про надійність а не фізичний вплив. по материнкам - дійсно краще ніж стандартні. по картам - треба вивчати що туди поставили, також може бути кращеMelki: ↑ 07.01.2025 20:02TUF со своими военными технологиями, ну просто цирк, прилет переживет, а ROG рядом загнется - клоуны...
Відправлено через 52 секунди:
ага. а потім вона стане тиквою через малий розмір RAMradeon5870: ↑ 07.01.2025 20:27 Після винаходу DLSS відеокарта вище 4060(5060) взагалі не потрібна для притомного ігрового компа
-
daesz
Member
-
Creature4O
Member
Я про це і кажу- радіодеталі підвищенної надійності. Чи може хтось думає, що там буде кевларовий бронік замість абс пластику, та броньова пластина замість бекплейту
-
daesz
Member
Я ж не оспорював дізнався щось новеCreature4O: ↑ 07.01.2025 22:14Я про це і кажу- радіодеталі підвищенної надійності. Чи може хтось думає, що там буде кевларовий бронік замість абс пластику, та броньова пластина замість бекплейту
-
DreamTime
Junior
msi inspire 3x 5080Alex646: ↑ 07.01.2025 18:15 Який тільки всратий дизайн. Невже не можна випустити щось схоже зовні на професійні карти?
https://www.msi.com/Graphics-Card/GeFor ... PIRE-3X-OC
-
VolandInferno
Member
Хоч би Astral до 3куе вклалась у нас)
-
Melki
Member
Creature4O: ↑ 07.01.2025 22:14радіодеталі підвищенної надійності
получается ROG серия не такая надежная, а Prime просто с мусорки собранная?
-
kairo
Member
В мене водянка процесора гучніше працює ніж відеокарта. Взагалі не маю скарг на рахунок шуму СО.momart: ↑ 07.01.2025 17:52 Пропоную обговорити ASUS запропонує відеокарти GeForce RTX 50-ї серії в модифікаціях ROG Astral, Strix, Prime і TUF Gaming
Не совсем понятно, куда тулить радиатор от водянки видеокарты, если уже на процессоре СЖО стоит... Но судя по тому, что на 4090 при 450W уже вентили работают ну очень громко, то на 575W без воды уже никуда...
-
mrigi
Member
Ну шо, треба чекати noctua edition, де замість кастомного дізайнерського шлаку будуть норм вертухи які є окремо у продажу
-
Melofon
Member
Так есть куча корпусов которые поддерживают два и даже три радиатора типоразмера 360мм, в крайнем случае многие поддерживают один 360мм а второй на 280мм чего тоже вполне норм для процессора (240мм в большие корпуса смысла брать мало бо он будет на уровне топовых башен, он хорошо подходит только в маленькие корпуса, а вот многие 280-ки уже имеют практически тот же уровень что и 360мм СЖО), если собирать систему с нуля то с этим проблем при выборе точно не будет, ну а если у же в готовую то тут уже нужно думать брать видяху с водой но менять корпус или брать топовую на хорошем воздухе и ничего не менять.momart: ↑ 07.01.2025 17:52 Пропоную обговорити ASUS запропонує відеокарти GeForce RTX 50-ї серії в модифікаціях ROG Astral, Strix, Prime і TUF Gaming
Не совсем понятно, куда тулить радиатор от водянки видеокарты, если уже на процессоре СЖО стоит... Но судя по тому, что на 4090 при 450W уже вентили работают ну очень громко, то на 575W без воды уже никуда...
-
daesz
Member
Я тільки недавно постив <20л корпус який вміщає 3х280. 2х360 немає бути проблемою для сучасних гробівMelofon: ↑ 08.01.2025 07:41Так есть куча корпусов которые поддерживают два и даже три радиатора типоразмера 360мм, в крайнем случае многие поддерживают один 360мм а второй на 280мм чего тоже вполне норм для процессора (240мм в большие корпуса смысла брать мало бо он будет на уровне топовых башен, он хорошо подходит только в маленькие корпуса, а вот многие 280-ки уже имеют практически тот же уровень что и 360мм СЖО), если собирать систему с нуля то с этим проблем при выборе точно не будет, ну а если у же в готовую то тут уже нужно думать брать видяху с водой но менять корпус или брать топовую на хорошем воздухе и ничего не менять.momart: ↑ 07.01.2025 17:52 Пропоную обговорити ASUS запропонує відеокарти GeForce RTX 50-ї серії в модифікаціях ROG Astral, Strix, Prime і TUF Gaming
-
Melofon
Member
В FE наоборот врм очень хороший ставят и они очень надежные, там сборки по 70А ставили когда в обычных картах по 50А мосфеты, и только в топовых там стриксах и некоторых других стояли тоже по 70А, сейчас вон уже в новых Асус Астрал и Стрикс и по 80А будут стоять, посмотрим что поставят в новые FE, может там вообще по 90А или вообще 110А будут.oversteve: ↑ 07.01.2025 19:15шось я не спостерігаю маси загнувшихся 4090ФЕ с досить малою платоюkak_tak: ↑ 07.01.2025 18:06 хотя бы плата не 2 см огрызок от нвидии, чипаки памяти и питальник проживут чуть больше
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
О, люди уже готовы по 3к$ платить за карты , ща Хуанг почитает и в следующий раз будет такая цена MSRP за топVolandInferno: ↑ 07.01.2025 22:48 Хоч би Astral до 3куе вклалась у нас)
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вы серьёзно?Hotspur: ↑ 07.01.2025 21:56там про надійність а не фізичний вплив. по материнкам - дійсно краще ніж стандартні
Если да то чем?
-
s1nedus
Junior
Ээ, а где новость про пяти вентиляторную msi?
-
Hotspur
Member
абсолютно. просто більш якісні комплектуючі типу як деякі телефони Самсунг
-
VolandInferno
Member
Ну я об'єктивно дивлюсь на речі. Самий дешевий нереф буде десь 2500 у нас, тому на Асус я цілком очікую ціну в районі 3куеMelofon: ↑ 08.01.2025 07:53О, люди уже готовы по 3к$ платить за карты
-
Reverse_rain
Member
А мені PRIME зайшов. Давно слюнки пускав на 40хх ProArt ( так-так, перплата за ніщо, але зовнішній вигляд мені дуже імпонував), а тут PRIME як ProArt на мінмалках. Шкода лише що кожух відеокарти буде скоріш за все пластиковий, замість металевого.
-
Melofon
Member
Да?, отож вы удивитесь наверно когда узнаете что на тафах (и на других платах от Асус) они используют те же комплектующие что и остальные бренды, мосфеты на врм, конденсаторы, ШИМ контроллеры (только переименованные в Digi+) и всё остальное из рассыпухи что только может быть на плате, и никаких там специальных милитари класс компонентов нет, вернее если их так уже называть тогда они есть и у всех остальных брендов т.к. у других то же самое, верить в сказки маркетологов уже давно пора бы перестать учитывая на каком форуме мы сидим.Hotspur: ↑ 08.01.2025 13:54абсолютно. просто більш якісні комплектуючі типу як деякі телефони Самсунг