bes: ↑
07.01.2025 13:49
already_over: ↑
07.01.2025 13:44
я после школы и универа тоже такой был: все украли, ниче нет, все плохо, платить налоги не буду и ваще надо валить отсюда
поездив по миру, посмотрев где шо и как пришел к обратному выводу: платить налоги стоит, Украина гребаный рай на земле
это ты сколько там налога платишь? 3000 грн а не с количества денег на счете ? Это же ваш брат начинает выть когда говорят что всем кто оказывает услуги там будут подымать налоги 20% от суммы что заходит на счет

Ну эти рассказы что кто то там что то платит это забавно смотрится со стороны, меценат прямо .
я понимаю что хочется сделать вид что ты классный, модный, не платить налоги это круто, а я тут дурачек плачу свои 3 грн, ахаха. ты ж понимаешь что это ты своей мамочке можешь втирать какой ты классный, мне эта хрень не надо. Лучше переплачу эти пару тысяч грн за официальный товар, зная что мои бабки пошли на условные дороги, мосты или еще че нить, чем в карман хитрому типу на таможне.
а по поводу много или не много: чувак. айтишников в стране достаточно, мы платим суммарно столько же, сколько агросектор)