Попробовал. Вообще никак не влияет ни на потребление, ни на частоту памяти. Также не влияет смена формата пикселей c YCbCr444 на full RGB. Смена разрешения экрана влияет, потребление снижается с 60 Вт до примерно 45 Вт. Но сидеть на 4К экране с разрешением 1080р максимум тупо. Я уже думаю может и правда купить себе процессор с интегрированной графикой.man1242: ↑ 07.12.2024 12:33попробуй отключить AMD SAM в биос глянь на результат
Rosberg
Я никогда ничего не продавал и пока что не собираюсь. Но, если бы кто-то купил видеокарту у меня, он бы всем своим друзьям рассказал, как ему повезло. У меня вся компьютерная техника в идеальном состоянии, я не занимаюсь разгоном, у меня стоит ограничении 60 фпс в настройках драйвера, видеокарта даже 1,0 вольт на ядро не подает так как в этом нет необходимости для тех игр, в которые я играю.Rosberg: ↑ 07.12.2024 13:25Купи потім відеокарту після таких юзерів.
Відправлено через 1 годину 56 хвилин 27 секунд:
Почему в играх видеокарта может работать на низкой частоте памяти, вплоть до 100-300 МГц и потреблять меньше, чем при просмотре ютуба?
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Відправлено через 3 хвилини 44 секунди:
И это не зависит от браузера.