Скріншот СPU-Z підтвердив характеристики AMD Ryzen 9 9950X3D. Додатковий L3-кеш отримає один чиплет CCD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kullerok
Member

Повідомлення

Ghody: 27.12.2024 17:55
Kullerok: 27.12.2024 13:18
:lol: :lol: :lol: ну тебе легче станет если добавиться пара тройка магазов лишних. Уже сейчас куча предложений. Цена падать не будет губу свою закручивай обратно.
у нас они сейчас в наличии по 700-800 баксов. столько переплачивать за проц я не собираюсь
Ну я тебя понимаю. Но они так и будут стоять и не подешевеют. Возможно через пару лет цену скинут немного ближе к выходу Ам 6
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

АМД начали заниматься обманом в стиле Хуанга.
Помню, помню проделки Куртки с 660GTX и прочими 970 карточками.
Лиза походу сумасшедшая, что вместо безупречного отношения к потребителям решила, что теперь попрёт и начала действовать в стиле FX-51, двухядерников на Сокет 939 и подобного.
Теперь жду новые процессоры от Интела принципиально, так как эпопея с жадностью у АМД заканчивается приходом очередного Core 2 Duo и наведением порядка
AssayMAS
Member

Повідомлення

EvhenS
проблема кэша что от "тащит" до определённого объёма и надо сильно постараться что бы архитектура проца тянула. Еще во времена пня 1 дополнительный кэш на мат плате что вдвое - втрое быстрее ОЗУ в 90% задач ничего не давал. А порос стоил как пол матери.
Так и с рязанями 8МБ подняли до 16 затем до 32 затем до 64 потом 96 ... а прироста всё меньше и меньше, жор всё больше и больше... а цена несоизмерима увеличивается - но пипл хавает и еще нахваливает - значит будут кормить такими решениями. ПК с Икс ФПС = Игрек денег... а два икс фпс = три..пять игрек денег... и это только проц и его охлад с БП
Earanak
Member

Повідомлення

Забавно что в моменте 7950Х3Д продавался дешевле чем 7950Х но сейчас видать поехавшие оголодавшие игруны добрались и до него :gigi:

https://i.imgur.com/nBvxfG7.png
AssayMAS
Member

Повідомлення

Earanak: 28.12.2024 12:46что в моменте 7950Х3Д продавался дешевле чем 7950Х
я как то за месяц в элетронном мире купил три проца AMD Ryzen 3 3200G разных поставок, но одного наименования и по разной +-25% цене. Так внезапно оказалось что самый дешевый через 15 секунд автобуст скидывает средний через 25 сек, а самый дорогой полторы минуты тянет - при прочих примерно равных.
Так что может на партию 7950Х3Д скинули цену из за рекламаций - если мне не изменяет память то там возвратов в течении года было под 3% ужаренных... или альфатест на хомячках - как цена на спрос влияет.
Продавать по "акционной цене" и продать это разное.
Типо за 5000 проц вот прям щас, а за аванс в 4,200 мы его за 3-7 дней привезём.
Earanak
Member

Повідомлення

Партию 7950X3D почти 3 месяца продать не могли а потом спрос на нее вырос в 2 раза а ценник в полтора.
Ясненько, так сказать он как хорошее вино - настоялся на складах и созрел ;)
AssayMAS
Member

Повідомлення

Earanak: 28.12.2024 19:27так сказать он как хорошее вино - настоялся на складах и созрел
я могу припомнить что когда первые встройки у Интела вышли кажись uhd610 так процы с ними стоили дешевле чем без - ибо новинка и никто не брал - три месяца прошло и проц с встройка стал на +2$, а затем и +10$ дороже продаваться от проца без встроек.
Еще влияет размер партии - привезли 1000 штук плохо продаётся - цену опустили - всё продали - заказали еще - а нету - вот цена и выросла. Новинка = спекулятивная цена. Мой знакомый новинку 3060 за 35 000 купил, через два месяца она по 25-28 000 была, а сча она спустя 3 года 13 000...
daesz
Member

Повідомлення

Sanьka,
9950x3dx2d
Відповісти