Hotspur: ↑
22.12.2024 00:45
MAKKACIN: ↑
22.12.2024 00:18
Доречі на осанньому патчі перестало в 20 фпс просідати в Заліссі і т.п, це досить потужний скачок) І фпс виріс на 5-15, зловив зниження коли трупів було багато але через 30 сек відновився фпс. Це перемога
І взагалі, пішов бокс дивитися далі
В мене після патча 110 Гб і фікса 11 Гб
1 стало більше ФПС на 3-5-7
2 вивід кадра замість 14-17 мс став завжди 12-13 мс
3 підлагуваггя пропало
4 став краще ліхтарик
5 перестав падать ФПС там де купа народу стоїть
молодці
Молодцы не то слово. Нонейм модер с нексуса сделал такое в первые пару дней после релиза )
Все пишут про подлагивания, но у меня они не особо были - мб память нормальная и система настроена четко. А там, где море народу все равно фпс падает, даже не знаю стало ли лучше в этом плане. Кадров вроде стало чуть больше, а может плацебо, не делал бенчей. А фонарик что?
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
0kie: ↑
22.12.2024 12:32
Лучший комментарий о игре, который попадался на просторах интернета, процитирую:
Строго субъективно:
Пройдя основной сюжет за 20-24 часa, играя по паре часов после работы, лично для меня, это одна из худших игр, в которые я играл в своей жизни, даже если абстрагироваться от багов\глюков\оптимизации.
Пожирание бинтов, аптечек - 60%.
Проходил до конца из принципа - проходить до конца сюжета. Для меня лучшее в игре то, что она наконец закончилась.
Согласен по поводу пожирания. Предлагаю заменить эту механику чем-то получше. Например, чтоб после файта надо было бежать 2км на базу к лекарю (чтоб лекарь был один и сидел в Деревне Новичков). И фанаты получат ещё больше удовольствия, и смогут сказать, что прошли не за 200 часов, а за 400