А браузер в курсе?
Donate: ↑
21.12.2024 15:14
На кастоме такой проблем нет, на шестом пикселе такой проблемы нет.
Только вот на хайперОС она есть... Один мне втирал целый вечер что памяти вот нет, второй втирает что то мне про запреты...
Так поменяй настройки с кастома. Ты сейчас спорить будешь с гуглом, что он не прав? Его ресурс его право. что где-то в прошивка отключили что-то, так на то и прошивки разные. Провести опыт с онлайн фм радио к примеру или еще чем-то?
Перезапускается вот всё б**ть вот просто всё. Открываешь браузер открываешь реддит, альтабаешься в дискорд что бы не знаю там скинуть картинку или кому то ответить, обратно в браузер, а он су** уже перезагружает страницу, а выдача уже изменилась...
Бесит нереально, купите эти китайфоны сначало попользуйтесь с месяц, потом что то говорите...
Блин, ну бесит, поставь замочек типа не выгружать. Сяоми известна скажем так, некой агрессивностью при выгрузке приложений, но не настолько что бы это создавало реальные проблемы.
И хорошо когда ты сознательно шёл на покупку и понимал что ты покупаешь. Но нет имея на руках неплохие деньги, такое впечтатление что все идут выбирать самое худшее...
А худшее в том, что гуглмузыка не дает работать в фоне на смартфоне? Это его политика. Не вижу причем тут китайцы. Обошли где-то на других прошивках, ну и ладно.
Вот опять же чел о чём мне с тобой говорить? Ещё раз, всё проверено у других вендоров ещё давно. Там нет такой проблемы...
Как обычно, минимум информации. Я так подозреваю вы про фпс в ютубе, но вот вопрос показывает ли сам ютуб в приложении в нужным фпс или работате в режиме 30-60 и все, а герцовка экрана просто синхронизируется с частотой видео.
Это не эксклюзив гугла, это проблема конкретно муйни, а не правят её годами по той причине что китайцы не пользуются ютубом, у них такой проблемы нет, а если она и даже есть в баг листе то с каким то супернизким приоритетом, дойдут руки поправят.
Т.е. когда гугл написал что не работает он не в курсе
Проблемы яблока коли не дают информации.
А как проверить то совершенно всё по другому
3тысячи циклов, не густо. Пускай запас еще будет, но при износе будет падать скорость. В любом случае это реально износить можно.
У других вендоров но не у айфона...
Ну да. то-то 60 Гц, дохлые акумы и т.п.
Так потому что когда они о них говорить будут другим вендорам будет некомфортно и придётся менять подгузник...
Ага из-за емкости акума к примеру или скорости зарядки
Ну очень стыдно другим.
Ну вот давай. Почему скорость рендеринга страниц на андроиде так плох? Ну вот так ради примера спидометр, и мозилловский тест...
Да просто все, у яблока всего один браузер в наличии, все остальное только обложки к нему, и тот не поддерживает все стандарты. Отсюда скорость в тесте. На ютубе по веб браузерах выдающая скорость рендеринга в тесте куда-то исчезает. Поэтому можно только поржать над тестом тем.
Впрочем как я писал, при +40 вообще норма
Гугл при 39-40 градусах на батарее просто отключает зарядку, она не идёт вообще пока температура не упадёт...[/quote]
И как это влияет на нагрев при работе без зарядки?
Все греются но греются по разному в том и фишка...
Не видно этой фишки, даже температуры те же.
Нехватка мозгов приводит к тормозам. Вместо софта написали кашу которую переваривариют SoC топового уровня и не больше.
А нехватка оперативной памяти у тебя будет ВСЕГДА невозможно весь используемый софт поместить в ОЗУ.
А весь и не надо. Ты же на винде тоже не запускаешь все что установлено. Обычно 3 приложения в фоне как комфортный минимум.