У Diablo IV можна грати безплатно до 3 січня

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Геральт
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити У Diablo IV можна грати безплатно до 3 січня

Комп'ютерні гравці можуть отримати до неї доступ тільки через сервіс Battle.net. На Steam ця акція не поширюється.
Вкладення
Без назви.jpg
Vlaad13
Member

Повідомлення

После открытие ПоЕ 2 - это ваше диабло почти никому ненужно
там остались только самые отбитые фанаты
Earanak
Member

Повідомлення

Интересно, они эту дичь пофиксили или нет - https://youtu.be/8s6Byj63j6A
Я на этом билде с геймпада летал по картам (это на видео еще не максимально разогнанный вариант).
Жмешь 2 кнопки и как на кадиллаке по картам гоняешь с комфортом все перемалывая. Увлекательно прост капец :laugh:

Vlaad13, а мне вот ПоЕ2 показалась скучной, однообразной и поверхностной.
Качнул Deadeye под Fobgun билд до 85лвла и 15-ых порталов, качнул Warbringer-а до 52лвла под 'Крикливый билд', и приуныл от ПоЕ2.
Больше в Last Epoch захотелось поиграть чем продолжать ПоЕ2, даже вот про Diablo IV подумываю. Скорее тут надо быть отбитым фанатом ПоЕ2 :laugh:
И да, я конечно понимаю что ПоЕ2 сейчас в зародыше находится. Добавят классы, акты, леги и новые механики. Это да, но нынешнее состояние - скука смертная.
Востаннє редагувалось 21.12.2024 16:24 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
Gelonyrum
Member

Повідомлення

Допоможіть...
спойлер
Зображення
Kashtan
Member

Повідомлення

Сьогодні видалив оце ваше дябло. Вдруге. Невідомо, чому я дав йому другий шанс, перший-то знаю, через вплив брата фаната д2, коли придбав цей непотріб, а другий мабуть надмір вільних півгодини.
Lekrs
Member

Повідомлення

Потрібно брати приклад з пое, і переходити на ф2п. І ухтишці також.
lostsoulforever
Member

Повідомлення

Earanak: 21.12.2024 16:15 Интересно, они эту дичь пофиксили или нет - https://youtu.be/8s6Byj63j6A
Я на этом билде с геймпада летал по картам (это на видео еще не максимально разогнанный вариант).
Жмешь 2 кнопки и как на кадиллаке по картам гоняешь с комфортом все перемалывая. Увлекательно прост капец :laugh:

Качнул Deadeye под Fobgun билд до 85лвла и 15-ых порталов, качнул Warbringer-а до 52лвла под 'Крикливый билд', и приуныл от ПоЕ2.
Больше в Last Epoch захотелось поиграть чем продолжать ПоЕ2, даже вот про Diablo IV подумываю. Скорее тут надо быть отбитым фанатом ПоЕ2 :laugh:
И да, я конечно понимаю что ПоЕ2 сейчас в зародыше находится. Добавят классы, акты, леги и новые механики. Это да, но нынешнее состояние - скука смертная.
Ну якщо пое2 поверхнева, то д4 взагалі для розумововідсталих
Vlaad13
Member

Повідомлення

Earanak: 21.12.2024 16:15 Интересно, они эту дичь пофиксили или нет - https://youtu.be/8s6Byj63j6A

Там же ещё куча ендгейм босов
И да много чего добавят
Earanak
Member

Повідомлення

lostsoulforever, но ведь сути сказанного мною это нисколько не меняет :gigi:
ПоЕ2 лучше не становиться от того что Diablo IV плохая.
Востаннє редагувалось 21.12.2024 17:01 користувачем Earanak, всього редагувалось 1 раз.
Vlaad13
Member

Повідомлення

Gelonyrum: 21.12.2024 16:19 Допоможіть...
спойлер
Зображення
З дівайнами? :laugh: на ком граєш?
Earanak
Member

Повідомлення

Vlaad13: 21.12.2024 16:55Там же ещё куча ендгейм босов
Может мне показалось так, но складывается впечатление что вы в ПоЕ2 не играли.

Никакой там кучи нету. После 15-ых порталов становится понятно что игра тащем то - пустая в плане контента. 90% боссов на мапках дублируются с Актов, а остальные "Pinnacle" Боссы - ни о чем вообще. Про какой эндгейм контент речь идет - ума не приложу. Что я на первых мапках бегал что сейчас, да никакой по сути разницы в контенте. Что изменилось это качество/количество лута и скорость чистки, циферки больше стали. Ну мапки больше надуваются. Но геймплейно и по наполнению никаких изменений. В 100-ый раз убиваешь одинакового босса на одной и той же карте с одними и теми же элитками :-/
Vlaad13
Member

Повідомлення

Earanak: 21.12.2024 16:57
Vlaad13: 21.12.2024 16:55Там же ещё куча ендгейм босов
Может мне показалось так, но складывается впечатление что вы в ПоЕ2 не играли.

Никакой там кучи нету. После 15-ых порталов становится понятно что игра тащем то - пустая в плане контента. 90% боссов на мапках дублируются с Актов, а остальные "Pinnacle" Боссы - ни о чем вообще. Про какой эндгейм контент речь идет - ума не приложу. Что я на первых мапках бегал что сейчас, да никакой по сути разницы в контенте. Что изменилось это качество/количество лута и скорость чистки, циферки больше стали. Ну мапки больше надуваются. Но геймплейно и по наполнению никаких изменений. В 100-ый раз убиваешь одинакового босса на одной и той же карте с одними и теми же элитками :-/
Нужно собирать осколки разлома и делириума
Собираешь 300 штук и идёшь с боссом воевать(двумя)
Есть хозяин Алтарей
Есть 3 тайных боса рандом встреча - их убиваешь дерешся в цитадели с боссом там где большая квадратная башня(забыл как его зовут)
Четвертое возвышение вы тоже прошли уже?
Вы карты улучшаете - и таблички в башни тоже ставите?
Так же в атласе можно качать новых босов
Earanak
Member

Повідомлення

Vlaad13, вааааау. Вот контент и КУЧА боссов, я понял )))
Да, прошел но уже после того как его понерфили.

Блин ну что за банальность, таблички улучшаю и ставлю ли их в башни :think:
Я что по вашему 20 часов в игру поиграл или вообще не алё что ли. Ну камон.
Востаннє редагувалось 21.12.2024 17:11 користувачем Earanak, всього редагувалось 1 раз.
Vlaad13
Member

Повідомлення

Earanak: 21.12.2024 17:08 Vlaad13, вааааау. Вот контент и КУЧА боссов, я понял )))
Блин ну что за банальность, таблички в башни, ох...
Ну а что вы ещё хотите от пое :dontknow:
Это все равно что говорить что в Елден ринге убивать кучу босов это скучно :laugh:

Відправлено через 32 секунди:
Earanak: 21.12.2024 17:08 Vlaad13, вааааау. Вот контент и КУЧА боссов, я понял )))

Блин ну что за банальность, таблички улучшаю и ставлю ли их в башни :think:
Я что по вашему 20 часов в игру поиграл и вообще не алё что ли.
А что прокачано в Атласе? Можно скриншот?
Earanak
Member

Повідомлення

Я пикал все поинты по билду от на Deadeye от Fobgun-а ссылку на который уже кидал в обсуждении ПоЕ2, там ничего интересного или необычного.
И причем тут это вообще, ума не приложу. От того что я иначе как то бы прокачал я все равно не получу сильно иного экспириенса от игры.

https://i.imgur.com/cluInLe.png
https://i.imgur.com/RgywfXx.png

И нет я ничего сверхъестественного от игры не хочу.
Я уже написал что я понимаю что игра в зародыше.
Просто мне хватило ~200 часов что бы наиграться.
Это не плохо и не хорошо, просто у меня так вышло да и все тут.
А ваше сообщение я воспринял так будто - вот поиграй еще +100 часов и там будет ОГОГО, да нет, не будет там ничего такого.
Востаннє редагувалось 21.12.2024 17:20 користувачем Earanak, всього редагувалось 5 разів.
Gelonyrum
Member

Повідомлення

Vlaad13: 21.12.2024 16:57
Gelonyrum: 21.12.2024 16:19 Допоможіть...
спойлер
Зображення
З дівайнами? :laugh: на ком граєш?
Майже на всіх білдах вже переграв крім монаха, я з тих відбитих, що на ХК ССФ з нульової влетіли) :D Зараз хочу кастомного крикуна через найманця зробити, сам концепт білду веселить люто, ти бігаєш, волаєш біля ворогів і вони помирають від кровотечі (з вух ймовірно) :gigi:
Krygen1983
Junior

Повідомлення

"Activision Blizzard запускає безплатний період в Action/RPG Diablo IV, який триватиме аж до 3 січня 2025 року. Це досить багато, за цей термін можна легко пройти сюжетну кампанію"... Хм, как пройти легко сюжетную кампанию, если ограничение перса 25 лвл в пробной версии?
phobosse
Member

Повідомлення

Пофиг на ваши D4 и POE, побегаю в Resurrected )
Skiff93
Member

Повідомлення

Навіть зі своїми скидками гуляйте лісом.
Гра по фуллпрайсу з платними аддонами і кінськими цінам на всяку косметику, без регіональних цін.... Купувати таке - себе не поважати, а донаитити туди то взагалі :facepalm:
Жаль Секіро в полоні там у Актіблізів, хочу собі в колекцію ігор від Міядзакі, але навіть 50% скидка не сильно приваблює.
Відповісти