Комп не видит видеокарту и она не дает изображение

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kranzit
Junior

Повідомлення

Когда я играл пабг меня кинуло на робочий стол и екран начал мигать после чего картинка совсем пропала. После перезапуска картинка не появилась но когда подключил к материнке изображение появилось но видеокарты нет в диспетчере устройств.
Asus h270-p
Rx570
i5 6600
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Rx570
R.I.P
kirphum
Junior

Повідомлення

Вообще нет? Вентиляторы крутятся на видяхе при включении? Она бу бралась? )
Kranzit
Junior

Повідомлення

kirphum: 15.12.2024 19:35 Вообще нет? Вентиляторы крутятся на видяхе при включении? Она бу бралась? )
Если про писали в первом вопросе про отображение в диспретчере устройвств то ее нету нигде в cpu-z ни в самом диспетчере и никаких неизвестных устройств нет. Если про картинку то она етсь только если подключаться к матери. Вентиляторы не крутяться но логотип msi горит. Бу она или нет я не знаю не я собирал комп ему к слову 5 лет.
kirphum
Junior

Повідомлення

Без тестера особо ничего не сделаешь. Разве что подкинуть в систему другой БП, чтобы его исключить. А так нужно прозвонить предохранители на видяхе для начала.
General Failure
Member

Повідомлення

Kranzit: 15.12.2024 19:48
kirphum: 15.12.2024 19:35 Вообще нет? Вентиляторы крутятся на видяхе при включении? Она бу бралась? )
Если про писали в первом вопросе про отображение в диспретчере устройвств то ее нету нигде в cpu-z ни в самом диспетчере и никаких неизвестных устройств нет. Если про картинку то она етсь только если подключаться к матери. Вентиляторы не крутяться но логотип msi горит. Бу она или нет я не знаю не я собирал комп ему к слову 5 лет.
Вмикаючи в материнку ви бачете вбудовану в процесор графіку.
Які 5 років? Процесор - 2015 рік, Відеокарта - 2017 рік, Материнка - 2017 рік теж. Зараз вже 2025 незабаром :rotate:
Kranzit
Junior

Повідомлення

General Failure: 15.12.2024 21:42
Kranzit: 15.12.2024 19:48
Які 5 років? Процесор - 2015 рік, Відеокарта - 2017 рік, Материнка - 2017 рік теж. Зараз вже 2025 незабаром :rotate:
Я про скільки я ним володію, що було з комплектуючими до мене знати я не можу
General Failure
Member

Повідомлення

Kranzit: 15.12.2024 22:58
General Failure: 15.12.2024 21:42

Ну це відео карті гаплик. 99%, а ремонтувати це час та гроші, хоч на діагностику + ремонт... Не рентабельно.
Sharkoff
Member

Повідомлення

Вставлю свої 5 коп. - є сенс в Вашу систему поставити іншу відеокарту, а Вашу відеокарту в другу систему.
Якщо Ваша відеокарта так само працюватиме в іншій системі - то так, нести в сервіс.
man1242
Member

Повідомлення

Kranzit: 15.12.2024 17:35 Когда я играл пабг меня кинуло на робочий стол и екран начал мигать после чего картинка совсем пропала. После перезапуска картинка не появилась но когда подключил к материнке изображение появилось но видеокарты нет в диспетчере устройств.
Asus h270-p
Rx570
i5 6600
Видеокарта амд не дождалась нормального драйвера :lol:
Kranzit
Junior

Повідомлення

General Failure: 16.12.2024 01:10
Kranzit: 15.12.2024 22:58

Ну це відео карті гаплик. 99%, а ремонтувати це час та гроші, хоч на діагностику + ремонт... Не рентабельно.
А які зараз карточки оптимальні? Чи думаєте, що весь новий краще купити
MaksymCR
Junior

Повідомлення

Купи у Ромчика за 1900₴ таку саму карту і заспокойся.
Відповісти