Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
AmigoPhoenix
Member

Повідомлення

Piter Cantrope
Оф. сайт митниці
https://cabinet.customs.gov.ua/post

1. Тицяєте у верхньому правому куті на "Вхід"
2. Обираєте зручний для себе спосіб входу.
3. Вводите номер посилки та електронну адресу або номер тел. (на які була зареєстрована посилка).

Вам має показати задекларовану вартість посилки а також суму митних зборів.
Nouriel
Member

Повідомлення

acm_fan
не знаю ніразу не було шоб не відправляли. таке можливе хіба купляти якісь болгарки макіта по 500 грн і чекати шо вона приїде, але ж адекватна людина розуміє шо то найоб і таке було завжди
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

geka3250: 13.12.2024 14:12Due to the Russian customs' transit inspection of neighboring countries, the logistics transportation time will be extended
Если продавец не придумывает (а может, поскольку про рф в трекинге ничего ведь нет?), то посылку свою Вы не получите (в плановый (защищённый) срок 90 дней).
На рф с ЖД всё сильно плохо, там вагоны на полгода вперёд забронированы, в обе стороны, если китайцы умудрились отправить товар через рф транзитом, то он просто застрянет на рандомном складе околонавечно. Параллельный импорт все дела. ЖД там перегружена (давно).

Плюс не стоит исключать продажу воздуха, я только про это написал (на прошлой странице).
Да, потом деньги вернут, но 3 месяца ждать тот же инвертор, а потом получить просто деньги назад - таких условий не один банк в мире не предложит. Это же беспроцентный кредит :gigi: А продавец что, скажет - я вот отправил, то всё рф виновата! Удобно :rolleyes:
И ещё - из отзывов - деньги не всегда возвращают, Ali становится на сторону продавца и предлагает ждать доставку (бесконечно)? Итог вообще плачевный: ни товара, ни денег.
Вот вам трек (не мой) из закладок (на инвертор): RO854722480EE
Скоро сотый день, главное - верить! :apes:
Hotspur
Member

Повідомлення

acm_fan: 13.12.2024 22:23Скоро сотый день, главное - верить!
мені приходило через 90-120 днів а до того вертали всі гроші :gigi:. але то були дрібниці, не інвертор
geka3250
Member

Повідомлення

acm_fan
мда уж, это печально. А потом ещё отзывы про битые инверторы в целых коробках... Ну спрошу его что имеет в виду под "рашн инспекшн".
Спасибо за ответ

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
acm_fan: 13.12.2024 22:23Вот вам трек (не мой) из закладок (на инвертор)
точно такая же сводка трекинга
Відповісти