Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

HeadshotDel
какие проводки? цвета...
Dert
Member

Повідомлення

Тоже являюсь обладателем сабжа. Отменный корпус, что и говорить. Брал где-то полгода назад - забрал последний с витрины "розетки".
Великолепно гасит любой шум. К примеру, у меня в системе 120-ка на 3000 оборотов на постоянку шумит неслабо. После "запаковки" корпуса, я про ее шум вообще забыл... Зато как светится - м-м-м, вместе с корпусными вентиляторами загляденье B) . Благодаря 6-ти в сумме 120-кам (4 из них с подсветкой) и Zalman CNPS10X Performa с двумя вентилями система выглядит просто супер (и главное - как законченная композиция), покруче Xbox 360 и PS3. Жаль нет качественного фотоапарата чтобы поделиться.

Единственный недостаток - отсутствие пылевого фильтра. А так - high-end корпус за 400 грн - что может быть лучше?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Dert
Какой High-End? Его дорабатывать и дорабатывать!) :D
HeadshotDel
Member

Повідомлення

Красный, черный, белый и зеленый. 2 провода по 4 были объединены с насадкой 8 пин.
не знаю как подключить.
hentakiboy
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Зображення

Доделаю - кину запись в блоги,пока в теме про системники можно заценить "как есть"
как эта резинка держится? и так хорошо ложиться в поворотах где 90 градусов без волн?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

hentakiboy
глянь в тему про фотки системников,там видна обратная сторона поддона. Это молдинг,он одеваеться на железку. Там нету острых углов как выглядит на фото,так и выпиляно)
el_magnifico
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
посмотрел твои фотки , красиво сделал..мне очень нравится, у меня хуже получилось и покраска не очень вышла в ввиду ряда причин (кривость рук одна из них)...скоро свое соберу тоже возможно выложу,если вобще что то норм получится...
респект и уважуха как говорится! :up:
Відповісти