Останні статті і огляди
Новини
Второе поколение. Обзор и тестирование AMD Radeon HD 6970 и HD 6950 на ядре Cayman
-
wolfy81
Member
Зато как орали фанАТИки на форумах - 6970 будет быстрее 5970
А по теме, снова нас надули две компании, которые каджые полгода-год заставляют нас платить за +10-20% прироста
Уверен, владельцы приставок смотрят на нас со смехом, глядя на то, как мы покупаем все более новое и новое железо, раз за разом с выходом новых "кривых" портов с консолей, а они не парятся вот уже 5 лет
А по теме, снова нас надули две компании, которые каджые полгода-год заставляют нас платить за +10-20% прироста
Уверен, владельцы приставок смотрят на нас со смехом, глядя на то, как мы покупаем все более новое и новое железо, раз за разом с выходом новых "кривых" портов с консолей, а они не парятся вот уже 5 лет
-
MaJ0r
Advanced Member
http://www.xtremesystems.org/forums/sho" target="_blank ... p?t=263668
А почему на нашем сайте на такой прикол не обратили внимание? Попахивает грандиозным фейлом
А почему на нашем сайте на такой прикол не обратили внимание? Попахивает грандиозным фейлом
-
Android
Bot
MaJ0r
В свое время была вот такая инфа:
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 18/106630/
В свое время была вот такая инфа:
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 18/106630/
-
Rost
Advanced Member
true handmade version. lolThus AMD spent a delay to fix that - they polish every card by hand, therefore each card is guaranteed to be a hand-crafted unique version!
вроде ж это не при чем
-
Ramon
Member
мхах))
"Інженєр, СО мнє запілі!!!"))
улибнуло)
імхо як і колись з 5850 і 5870 - чекаєм вольтмод для 6950 - і вона буде рулить і бібікать
"Інженєр, СО мнє запілі!!!"))
улибнуло)
імхо як і колись з 5850 і 5870 - чекаєм вольтмод для 6950 - і вона буде рулить і бібікать
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Когда две карты дают на сутки, остается только на такие приколы и смотретьMaJ0r:почему на нашем сайте на такой прикол не обратили внимание?
-
MaJ0r
Advanced Member
Как всегда наши представительства в своем репертуареQntality:Когда две карты дают на сутки, остается только на такие приколы и смотретьMaJ0r:почему на нашем сайте на такой прикол не обратили внимание?
-
FRUTI
Member
Между 48ХХ и 58ХХ хоть разница в производительности была почти в 2 раза+ Дх11, и энергосберегающие технологии и разгонный потенциал - вот это чувствовалось после апгрейда, что новый девайс в системнике пашет
Как-то на 69-ю серию не тянет, по класу больше на 5890 похоже
Как-то на 69-ю серию не тянет, по класу больше на 5890 похоже
-
shailim
Member
FRUTI: почти в 2 раза
В одной игре +90%, а в остальных +50% по отношение к 4890, а транзиторы и блоки увеличились вдвое Очень крутой прирост
Про дх11 который как бе карта поддерживает, но при этом выступает попрой хуже 460gtx стоковой, тоже отжиг крутой Не ну я конечно понимаю что хочется иногда преукрасить, но не до такой же степени.
И кстати по поводу 69х0 - это работа над ошибками которые были допущены в кипарисе, основной из которых была слабая поддержка дх11, в частности тесселяции. В остальном это тот же кипарис с удвоенным объёмом памяти, иплохой скорости в тесселяции+ к этому масштабируемость в кроссе у 6ого поколения снова стала под 100 - 85%, в отличие от кипариса у которого обычно было около 70 - 80%. Нет ну конечно никто не запрещает вам сидеть на 58х0, но выбирая из того что продаётся по рекомендованным ценам брать кипарис это маразм.
-
FRUTI
Member
конечно, если 48ХХ - значит 4890; погугли тесты на производительность 4850 и 5850; 4870 и 5870shailim: по отношению к 4890
-
Nuicer
Member
shailim
Не писал бы всякую хрень если не юзал не одну из етих карточек.
Не писал бы всякую хрень если не юзал не одну из етих карточек.
-
Nic_Roman
Member
shailim
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
коли вийшла 5850 і коли вийшла 460? за той час 460у можна було попідтягувати все, і здешевити і розгоном побалуватися, так щоб вона була кращою на фоні 5850, коли 5850 вийла то ферми ще не було , тільки 295, 285, 280,275
де це стокова 460 краща за 5850? ти ще скажи що ти говорив про 768мб версіюПро дх11 который как бе карта поддерживает, но при этом выступает попрой хуже 460gtx стоковой,
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
коли вийшла 5850 і коли вийшла 460? за той час 460у можна було попідтягувати все, і здешевити і розгоном побалуватися, так щоб вона була кращою на фоні 5850, коли 5850 вийла то ферми ще не було , тільки 295, 285, 280,275
-
shailim
Member
именно. Сравнивать топ из пятого поколения с нетопом из 4ого - это по какой логике?FRUTI: конечно, если 48ХХ - значит 4890
Кури тесты: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... deos/27419
Каким образом это влияет на их производительность???Nuicer:Не писал бы всякую хрень если не юзал не одну из етих карточек.
Добавлено спустя 59 секунд:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... deos/27589
-
Nuicer
Member
shailim
Мне не нужны все эти галимые обзоры
Ты бы сам потестил и понял, что то что в обзорах кардинально отличается от того что на практике.
В обзорах большенство результатов с бенчей, под которы дровописаки точат свои дрова день и ноч,
а когда запускаеш саму игру прозреваеш. Как ето в бенче Крайзиса 480 показивает 35ФПС, а в игре 20ФПС
С 4870х2 + 4870 я пересел на 5870, сча у мя 5970 и 480 полуживая валяется,
на что способны ети карточки я знаю.
Твой пост о производительности и 11ДХ, извини, но бред.
480 сливает 5870 в АВП и Батле БК2 (мультик) на том же 11ДХ.
Мне не нужны все эти галимые обзоры
Ты бы сам потестил и понял, что то что в обзорах кардинально отличается от того что на практике.
В обзорах большенство результатов с бенчей, под которы дровописаки точат свои дрова день и ноч,
а когда запускаеш саму игру прозреваеш. Как ето в бенче Крайзиса 480 показивает 35ФПС, а в игре 20ФПС
С 4870х2 + 4870 я пересел на 5870, сча у мя 5970 и 480 полуживая валяется,
на что способны ети карточки я знаю.
Твой пост о производительности и 11ДХ, извини, но бред.
480 сливает 5870 в АВП и Батле БК2 (мультик) на том же 11ДХ.
-
LEXFIRE
Member
shailim
Запарил уже своим бредом. У тебя ненависть к компании амд? или ты просто продаешь нвидиа?
На каждой новости ты посто пытаешься обо..... амд.
Запарил уже своим бредом. У тебя ненависть к компании амд? или ты просто продаешь нвидиа?
На каждой новости ты посто пытаешься обо..... амд.
-
Ixeon
Member
Пацаны! Стоит ли менять HD 3870 на HD 6850? Сколько примерно будет стоить последняя через полгода (реком. цена)? Или же стоит подождать 28нм? Тем более хочется не гиг vram, а больше, но не 2 (многовато).
-
Ramon
Member
Ixeon
3870 варто мінять навіть на 4850/4870
про нові серії я взагалі мовчу
3870 варто мінять навіть на 4850/4870
про нові серії я взагалі мовчу
-
Serfer
Advanced Member
Ixeon:Пацаны! Стоит ли менять HD 3870 на HD 6850?
да!
Ixeon:Сколько примерно будет стоить последняя через полгода (реком. цена)?
Примерно от 1000 до 2500...
Ixeon:Или же стоит подождать 28нм?
Можно и подождать ещё годок...
Ixeon:Тем более хочется не гиг vram, а больше, но не 2 (многовато).
Больше гига, но меньше двух? Интэрэсно... Вам к ГФ 470/480/570/580
-
Runax
Member
shailim
По той же что и ты сравниваешь 4890 с пятой серией, ведь на самом деле 4890 тоже доработанная 4870 и ее нужно сравнивать с 6970. А как раз 4850 напрямую "переродилась" в 5850 и это не только мое мнениеименно. Сравнивать топ из пятого поколения с нетопом из 4ого - это по какой логике?
Тесты с этого говноресурса читать - себя не уважать Единственно для чего они сгодятся, да и то от безвыходности - распечатать, хорошо размять и подтеретьсяКури тесты:
Тебе никто не говорил о покупке с нуля а говорилось о том что абгрейдится с 5-й на 6-ю нет смысла.Нет ну конечно никто не запрещает вам сидеть на 58х0, но выбирая из того что продаётся по рекомендованным ценам брать кипарис это маразм.
-
Ixeon
Member
Эт скока будет?Serfer:Примерно от 1000 до 2500...
Слишком горячие они. Гиг мало, 2 - дорого.Serfer: Больше гига, но меньше двух? Интэрэсно... Вам к ГФ 470/480/570/580