Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
Radio Bay
Member
А, у него пульт есть. Им?Firebrand: ↑ 04.12.2024 14:00очень странно, я только что прочел инструкцию к топингу е50 и он может регулировать уровень громкости на колонках, так как выступает и в роли предусилителя, в том числе
-
Firebrand
Member
Radio Bay
Да,конечно есть пульт и он полностью функционален в плане управления цапом.
Да,конечно есть пульт и он полностью функционален в плане управления цапом.
-
Radio Bay
Member
Отлично, удобно ли сам решай, а вот сравнить, как по качеству будет лучше не помешает. Чем управлять, там могут быть качели, что лучше его выкрутить на полную и не трогать, по месту смотри.Firebrand: ↑ 04.12.2024 17:42Да,конечно есть пульт и он полностью функционален в плане управления цапом.
-
Firebrand
Member
Radio Bay
Понял, мой вопрос касался конкретно возможности регулировать громкость с помощью самого цапа.
Понял, мой вопрос касался конкретно возможности регулировать громкость с помощью самого цапа.
-
Radio Bay
Member
Если тебя кто-то не предупредит, что впереди открытый канализационный люк, потому что ты не спросил не обижайсяFirebrand: ↑ 04.12.2024 19:58мой вопрос касался конкретно возможности регулировать громкость с помощью самого цапа.
-
Firebrand
Member
В продолжении темы цапов,э... А какие цапы имеют свой эквалайзер, ну там, что б хотя бы через телефон его настраивать по блютусуч к примеру?
Потому что, тот же fiio br13 имеет эквалайзер,но не имеет балансных выходов на акустику. А хотелось бы комбо : эквалайзер+балансные выходы. К сожалению y topping e50, эквалайзера нема
Потому что, тот же fiio br13 имеет эквалайзер,но не имеет балансных выходов на акустику. А хотелось бы комбо : эквалайзер+балансные выходы. К сожалению y topping e50, эквалайзера нема
-
Radio Bay
Member
Firebrand: ↑ 05.12.2024 23:02А хотелось бы комбо : эквалайзер+балансные выходы. К сожалению y topping e50, эквалайзера нема
-
Firebrand
Member
Radio Bay
спасибо, я так понимаю, вы любой компонент, ниже тысячи долларов за один, не рассматриваете.
А я сегодня узнал, что есть оказывается еще прекрасный цап topping d50 iii и как раз с балансными выходами и эквалайзером.
спасибо, я так понимаю, вы любой компонент, ниже тысячи долларов за один, не рассматриваете.
А я сегодня узнал, что есть оказывается еще прекрасный цап topping d50 iii и как раз с балансными выходами и эквалайзером.
-
MSiAventador
Member
Головне уважно читати коли цей еквалайзер працює, бо є такі цапи де він працює лише на блютуз, або тільки з РСМ .
-
Radio Bay
Member
Еще как рассматриваю. Вон Шиит баков 200 стоит. На борту бюджетного цапа еще и обработка внутри - это лють. Он бы так просто чего отыграл, а там еще и обработка, все убирают всякие влияние на пути сигнала, NOS режимы, темброблоки выпаивают, но не тут-то было. На компе можно крутить обработку, потом вообще выключить и забыть, как надоест играться.Firebrand: ↑ 08.12.2024 01:04спасибо, я так понимаю, вы любой компонент, ниже тысячи долларов за один, не рассматриваете
А балансные выходы зачем? Даже не зная что к чему, предположу, что кабель RCA-XLR решает все вопросы, у меня так, вообще не парюсь
-
Firebrand
Member
Radio Bay
Та кабель решает,безусловно,но еще же важно какой чип у цапа на борту, а получается так,что на таком цапе уже в наличии и балансные выходыА балансные выходы зачем? Даже не зная что к чему, предположу, что кабель RCA-XLR решает все вопросы, у меня так, вообще не парюсь
-
Radio Bay
Member
У этого топпинга вообще не важно какой чип на борту, решает не чип, а схемотехника. Скажу по секрету у меня в цапа вообще микрух нет, вот так бывает и, поверь, очень много кого ушатает )Firebrand: ↑ 08.12.2024 08:13но еще же важно какой чип у цапа на борту
Взял бы Schiit Modus, раз впёрлись балансные выходы, и не занимался фигнёй. Это если для музыки, а не поизвращаться
-
Hotspur
Member
Такс приїхав мені плеер XDUOO X2S. По розмірах він дуже маленький, десь трохи більше коробки сірників. Корпус алюміній. По звуку - грає краще телефона+не дорогого свистка. Треба буде ще з стаціонаром порівняти. Три паузі є невеликий шум в наушниках, не заважає в принципі. Чи працює як ЦАП ще не перевіряв. Загалом можете брати якщо вам треба маленький плеер з зручним керуванням кнопками без оцих всіх тачскрінів. продають його за 50-55 баксів, можна купити за 38-40 по скидках. На скільки хватає батареї і чи працює як ЦАП напишу пізніше
-
feson
Member
От Вас знов поперло....в китайський хлам....Hotspur: ↑ 10.12.2024 20:30 Такс приїхав мені плеер XDUOO X2S. По розмірах він дуже маленький, десь трохи більше коробки сірників. Корпус алюміній. По звуку - грає краще телефона+не дорогого свистка. Треба буде ще з стаціонаром порівняти. Три паузі є невеликий шум в наушниках, не заважає в принципі. Чи працює як ЦАП ще не перевіряв. Загалом можете брати якщо вам треба маленький плеер з зручним керуванням кнопками без оцих всіх тачскрінів. продають його за 50-55 баксів, можна купити за 38-40 по скидках. На скільки хватає батареї і чи працює як ЦАП напишу пізніше
1. Як ЦАП - не працює можете не перевіряти...бо..кодек..ATJ2167 не має таких потужностей.....
2. Тестувати нові кЕтайські кодеки - таке собі задоволення. Бо цапу в цей XDUOO X2S - не привезли.....
3. Беріть паяльник - та гоу прибирати шум в навушниках (4пда в допомогу)
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
А в мене - інша прикрість......
Взяв топове залізо - не китай кодек.....
1. цифра - топовий X-MOS BIO
2. топовий - цапа ES9038
3. топовий - підсилювач ES9603Q
І це все багатство чіпів - кетайці згавніли звук.
Звук виправити не можу. Дуже маленькі деталі та дуже щільна схемотехніка.
Топ компоненти - звук гівно....я дуже плякав.....
Більше від кетайців нічого маленького брати не буду - БО НЕ МОЖУ виправити іх рукожопство.......
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Скоріш за все придеться виколуповувати це багатство чіпів та ставити в інший корпус з нормальною обвязкою та - добрим звуком....
-
Filabatya
Member
Кроилово ведет к попадалову.
-
Radio Bay
Member
Це класика кітайпрому, яка дозволяє писати у рекламі, що за 50 баків ми порвемо весь хайенд. Дурні вірять, що топовий чіп = топовий звук, їм ще пару графіків з "вимірами" потрібно намалювати, та кеш пішов у напрямку Алі, пошта працюєfeson: ↑ 10.12.2024 23:34Топ компоненти - звук гівно...
-
feson
Member
Скоріше дурні вірять що топові чіпи не дадуть - сплюндрувати звук.....але Кетайці можуть усе.....
-
Hotspur
Member
ок подивлюсь що там якfeson: ↑ 10.12.2024 23:34Беріть паяльник - та гоу прибирати шум в навушниках (4пда в допомогу)
Відправлено через 1 хвилину 7 секунд:
люди які вчили фізику спочатку дивляться живленняRadio Bay: ↑ 10.12.2024 23:42Дурні вірять, що топовий чіп = топовий звук, їм ще пару графіків з "вимірами" потрібно намалювати, та кеш пішов у напрямку Алі, пошта працює
-
Radio Bay
Member
Припускаю, що то може бути ще й відбраковка. Якщо китайці щось на чомусь пишуть, то не факт що воно є те саме. Тож відома розвага "де купити не пальні Muse"feson: ↑ 10.12.2024 23:34Взяв топове залізо - не китай кодек.....
1. цифра - топовий X-MOS BIO
2. топовий - цапа ES9038
3. топовий - підсилювач ES9603Q
-
Radio Bay
Member
Забавная линка: запись двух цапов, у кого тракт потянет, может быть интересно
- Слепое прослушивание