[Украина] б/у лучшая зарядка Docomo select AC07 (USB type C, 27W, MITSUMI, made in malaysia)+новая AC08

Объявления о продаже
Відповісти
Автор
Повідомлення
MuDOZ
Member

Повідомлення

А цю тему можна якось винести на головну сторінку, чи хотя б закріпити з самого верху в форумі?
heidfeld
Member

Повідомлення

Graveworm: 05.12.2024 10:55 heidfeld
От просто цікаво, в чому ця "якість" проявляється? Стабільність напруги? Срок служби? Синусоїда іншої форми? Що ще зарядка має робити?
качество компонентов, не не слышал? чета бп для компа все стараются взять качественный, а как дело доходит до зарядки, то все берут китай мусор, парадокс.
Graveworm
Member

Повідомлення

heidfeld: 05.12.2024 11:48качество компонентов,
Ну так на що воно впливає в даній конкретній категорії.девайсів?
Бж береться не на рік і не на два, безпосередньо від нього живиться різна комплектуха, якість може бути виміряна і виражена в цифрах - пульсації, стабільність напруги, ккд, шум і т.д
А тут? Не флейму заради, дійсно цікаво
heidfeld
Member

Повідомлення

Graveworm: 05.12.2024 12:17 Ну так на що воно впливає в даній конкретній категорії.девайсів?
на что-то да влияет (пульсации, надежность выше). мне все равно. просто качественные зарядки, вроде тех что я продаю, стоят столько же, как и какой-нибудь мусор вроде Anker, ugreen и тому подобные (разбор которых есть в этой теме, и там ужас).

Лучше ты мне объясни, зачем покупать китай мусор по цене норм. зарядки, вот я реально не понимаю.
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 05.12.2024 14:19 Лучше ты мне объясни, зачем покупать китай мусор по цене норм. зарядки, вот я реально не понимаю.
я объясню, в цену этой "норм зарядки" покупается "мусор", который не требует переходника на нашу вилку, поддерживает сменные кабеля, им можно заряжать и ноутбук и телефон, и часы и даже одновременно при большом желании, и имеет местную официальную гарантию. И если этот мусор сломается, ему мне поменяют, а если "норм зарядка" сломается то ничего не будет.
спойлер
https://zhuk.ua/merezhevyi-zariadnyi-pr ... 6530nbegru
heidfeld
Member

Повідомлення

Ortyomko: 05.12.2024 14:49 я объясню, в цену этой "норм зарядки" покупается "мусор", который не требует переходника на нашу вилку, поддерживает сменные кабеля, им можно заряжать и ноутбук и телефон, и часы и даже одновременно при большом желании, и имеет местную официальную гарантию. И если этот мусор сломается, ему мне поменяют, а если "норм зарядка" сломается то ничего не будет.
спойлер
мне в лс добрые люди пишут что ты :censoured:, без шуток. Говорят что то подделка по твоей ссылке и та зарядка стоит овердофига
https://galaxystore.com.ua/ua/wall-char ... 530nbegru/
https://comfy.ua/ua/setevoe-zarjadnoe-u ... begru.html
https://www.foxtrot.com.ua/uk/shop/sete ... black.html

и даже если ее купить оригинальную, я не уверен что она качественная. это же сасунг, то есть помойка.

но ты же конечно лучше купишь подделку 💩 за 650 и будешь жрать то 💩 и облизываться.
Hotspur
Member

Повідомлення

я думаю Docomo скоро викупить зарядку у музей :beer:
heidfeld
Member

Повідомлення

MuDOZ: 05.12.2024 11:38 А цю тему можна якось винести на головну сторінку, чи хотя б закріпити з самого верху в форумі?
viewtopic.php?f=25&t=58752
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 05.12.2024 15:20 мне в лс добрые люди пишут что ты :censoured:, без шуток.
ахахахах, вот прям так и пишут?) :lol: именно лично про меня? :laugh:
Цена там кстати 1,5к была, а сейчас это по акции. И жук не был пока замечен в какахах.
Как минимум, в хотлайне он указан как официальный.
Вот ещё
спойлер
https://can.ua/ugreen-x553-nexode-s-65w ... 42/p373074
А ты официальный докомо продаёшь? Вдруг это палёнка с алишки на которой ты сам нацарапал заветные буковки?
А если говорить про покупку без гарантии, как у тебя, то можно найти уже что-то гораздо интереснее даже чем тот самсунг
my4a4oc
Member

Повідомлення

Ortyomko: 05.12.2024 14:49
heidfeld: 05.12.2024 14:19 Лучше ты мне объясни, зачем покупать китай мусор по цене норм. зарядки, вот я реально не понимаю.
я объясню, в цену этой "норм зарядки" покупается "мусор", который не требует переходника на нашу вилку, поддерживает сменные кабеля, им можно заряжать и ноутбук и телефон, и часы и даже одновременно при большом желании, и имеет местную официальную гарантию. И если этот мусор сломается, ему мне поменяют, а если "норм зарядка" сломается то ничего не будет.
спойлер
благодарю за ссылку, заказал, цена очень приятная, как за подделку, ну думаю жук таким не торгует :)
heidfeld
Member

Повідомлення

Ortyomko: 05.12.2024 17:00
heidfeld: 05.12.2024 15:20 мне в лс добрые люди пишут что ты :censoured:, без шуток.
ахахахах, вот прям так и пишут?) :lol: именно лично про меня? :laugh:
да, так и пишут
:censoured: Ortyomko
только вместо смайлика мат. видать имели с тобой дело и знают что ты неадекват.
heidfeld
Member

Повідомлення

my4a4oc: 05.12.2024 17:18 благодарю за ссылку, заказал, цена очень приятная, как за подделку, ну думаю жук таким не торгует :)
бери больше ;) :lol:
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 05.12.2024 17:19 да, так и пишут
:censoured: Ortyomko
только вместо смайлика мат. видать имели с тобой дело и знают что ты неадекват.
Очень жаль что в отзывах такого не пишут. Так бы я знал об этом заранее, и может что-то исправил в себе, а вот так всегда, за глаза... :insane:
Ну да ладно, не буду расстраиваться. Лучше куплю себе новую зарядку где-то не здесь.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Я ранее уже предлагал скинуться по 50грн и в режиме онлайн разыграть её через обычный рандомайзер. Потом можно второй сбор замутить и ещё разыграть легендарную докомо на 45вт, чтобы докомо не имело халявной рекламы в поисковике больше. :lol:

Сдаётся мне о фирме докомо за всю историю её существования не говорили и упоминали столько как в этой теме за год. :D
Ortyomko
Member

Повідомлення

Nuclear World: 05.12.2024 21:42 Я ранее уже предлагал скинуться по 50грн и в режиме онлайн разыграть её через обычный рандомайзер. Потом можно второй сбор замутить и ещё разыграть легендарную докомо на 45вт, чтобы докомо не имело халявной рекламы в поисковике больше. :lol:

Сдаётся мне о фирме докомо за всю историю её существования не говорили и упоминали столько как в этой теме за год. :D
та не, это норм фирма, крупнейший оператор Японии
heidfeld
Member

Повідомлення

Nuclear World: 05.12.2024 21:42 Сдаётся мне о фирме докомо за всю историю её существования не говорили и упоминали столько как в этой теме за год. :D
ну хоть благодаря моей теме люди узнали что есть качественные зарядки, а не один китайский мусор к которому все привыкли и покупали по незнанию.
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 05.12.2024 22:32
Nuclear World: 05.12.2024 21:42 Сдаётся мне о фирме докомо за всю историю её существования не говорили и упоминали столько как в этой теме за год. :D
ну хоть благодаря моей теме люди узнали что есть качественные зарядки, а не один китайский мусор к которому все привыкли и покупали по незнанию.
не совсем. ты так и не доказал что зарядка качественная
heidfeld
Member

Повідомлення

Ortyomko: 05.12.2024 22:32 не совсем. ты так и не доказал что зарядка качественная
ну так давай спор. я ее разбираю. если качественная (японские кондеры, ну то что видно сразу и чего нету ни в Anker ни у всяких ugreen и т.д и т.п). то ты мне перечисляешь 700 грн, ну цену за которую я ее продаю. если некачественная (не японские кондеры внутри) то я тебе перечисляю 700 грн?

идет? ты же уверен что она некачественная. 700 грн срубишь влегкую. главное не слейся, когда проиграешь и придет время перечислить мне 700 грн. а то знаем мы таких.

Согласен?
Ortyomko
Member

Повідомлення

heidfeld: 05.12.2024 22:39
Ortyomko: 05.12.2024 22:32 не совсем. ты так и не доказал что зарядка качественная
ну так давай спор. я ее разбираю. если качественная (японские кондеры, ну то что видно сразу и чего нету ни в Anker ни у всяких ugreen и т.д и т.п). то ты мне перечисляешь 700 грн, ну цену за которую я ее продаю. если некачественная (не японские кондеры внутри) то я тебе перечисляю 700 грн?

идет? ты же уверен что она некачественная. 700 грн срубишь влегкую. главное не слейся, когда проиграешь и придет время перечислить мне 700 грн. а то знаем мы таких.

Согласен?
так ты так и не понял. То что там японские кондёры я верю. Я не знаю чем эти кондёры лучше китайских за 1$ за ведро
heidfeld
Member

Повідомлення

Ortyomko: 05.12.2024 22:40 так ты так и не понял. То что там японские кондёры я верю. Я не знаю чем эти кондёры лучше китайских за 1$ за ведро
ну наверное как обычно, надежнее, долговечнее, лучше гасят пульсации.
Відповісти