Sailor Popeye: ↑
05.12.2024 14:14
Виглядає воно взагалі не як Delta Force, а типовий китайський екшоній з яскравими скінами, золотими калашами і бескінечною монетизацією.
Вітаю тих хто встиг застати в актуальний час BF 3 та 4. Це мабуть були останні мультиплеерні, швидкі екшени в сучасному, реалітистичному стилі
Ще класний був BF 1, падіння дирижабля і зараз виглядає епічно.
BF 4 на сегодня живее всех живых. на европейских серверах хватает народа в любое время суток, без проблем можно поиграть в Захват и Штурм, на всех картах из всех дополнений. на выходных вечером тысячи игроков и это я только про европейские сервера говорю с пингом до 40.
Играется все так же хорошо - атмосфера, классы и что самое главное командная ира присутствует, залетных персонажей мало, играют в основном олды. медики дают аптечки, поддержка - патроны, а на смелый танк сразу находятся парочку инженеров.
Кому не близки/надоели батлрояли, недобатлфилды, азиатские поделки - крайне рекомендую. графика на высоких глаз не режет.
BF 3 к сожелению сложно поиграть, вечером на выходных пару серверов найдете, оригинальные карты без дополнений
Отправлено спустя 39 минут 59 секунд:
PCюк: ↑
05.12.2024 14:42
Вроде более-менее сносно. Допилят. Будет конкурент батлы. Тем более, что батлу уже закапывают. Потихоньку западная индустрия скатывается, а китайцы поднимаются вверх. Это заметно, как по автомобильной промышленности, так и здесь. Интересное время.
следующая батла разрабатывается под руководством человека с хорошей репутацией, так что надежда есть
"Если говорить о пике, о высшей точке Battlefield, то это эпоха Battlefield 3… Battlefield 4, то есть современная война. Думаю, мы должны вернуться к самой сути Battlefield и сделать это безукоризненно, а потом уже посмотрим, куда двигаться дальше. Но, думаю, для меня пик «батлфилдовости» — это времена Battlefield 3 и 4. Так что, думаю, это ностальгический период для игроков, для меня и даже для разработчиков. Это вроде как золотой век… хотя я бы ещё добавил 1942."
по поводу автомобильной промышленности.. "китайцы поднимаются наверх" делая бытовую технику на колесах, причем посредственного качества но по низкой цене(политика партии).
для людей которые ценят инженерию, внимание к деталям, имеют желание не только довезти свою пятую точку, но и получить удовольствие от процесса вождения(а не тыкания в очередной дисплей), выберут немцев/японцев/французов/итальянцев/корейцев, короче на любой вкус и цвет.