Останні статті і огляди
Новини
Опубліковано системні вимоги Indiana Jones and the Great Circle
-
Alex646
Member
Шось дуже конячі вимоги на таку графу. По трейлерам взагалі пішло не сильно далі від анчартед 4, якій вже 8 років.
-
Геральт
Member
Не буде. 5090 так само не вивезе актуальні ігри в 4K нативі, як і 4090 не вивозить. До нативного 4K геймінгу ще ой, як далеко.kairo: ↑ 04.12.2024 14:37 Не хочете компромісів, купуйте 4090 і буде вам натив 1440р із 60ФПС та фулл рейтрейінгом. Мало цього, скоро вийде 5090 і там буде нативний 4К Ультра + ПТ.
-
kairo
Member
Нативний 4К на ультра може витягнути більшість старших ВК нинішнього покоління. Інша справа, що постійно будуть виходити нові ігри із більш високими вимогами. Бо якщо так судити, то і до 1080р геймінгу далеко, адже завтра вийде якась гра, яку в 1080р нативі на ультра не витягне 4090.Геральт: ↑ 04.12.2024 18:38Не буде. 5090 так само не вивезе актуальні ігри в 4K нативі, як і 4090 не вивозить. До нативного 4K геймінгу ще ой, як далеко.kairo: ↑ 04.12.2024 14:37 Не хочете компромісів, купуйте 4090 і буде вам натив 1440р із 60ФПС та фулл рейтрейінгом. Мало цього, скоро вийде 5090 і там буде нативний 4К Ультра + ПТ.
-
daesz
Member
Alekss: ↑ 04.12.2024 12:16которые и составляют основную массу будущих покупателей этой игры
- спойлер
- Ці якраз куплять щось
-
WorthyWizard
Member
С больной головы не перекладывайkairo: ↑ 04.12.2024 18:15 Ви про себе в третій особі говорите?))
Ога, щас все брошу и побегу все игры перечислять где я замечал инпут лаг "нижче 60ФПС"... Боже, я в шоке с того что нужно в принципе дискутировать на тему "инпут лаг ниже 60 фпс и почему он есть". Это так религия зеленых на мозг влияет? Секта "человек не видит выше 24 фпс" на месте?kairo: ↑ 04.12.2024 18:15 Повторюю запитання. Яке у вас залізо, що ви відчували помітний інпут-лаг нижче 60ФПС та в якій конкретно грі?
Лучейkairo: ↑ 04.12.2024 18:15 Який конкретно?
Для того кто не умеет читать - страницы пустыеkairo: ↑ 04.12.2024 18:15 Тобто по суті вам і сказати нема що.
Читай выше, там все было, я уже в принципе не понимаю в чем твоя проблема с реальностью, ты в упор не видишь аргументовkairo: ↑ 04.12.2024 18:15 В чому конкретно трасування сире?
Опять туда же, если не 60 фпс с фрейм геном на 4090, значит 1957 год с калькуляторомkairo: ↑ 04.12.2024 18:15 Чи вас треба випускати ігри в 2024-му із графікою 2012-го року, бо у вас старе залізо.
-
man1242
Member
-Кхм, привет всем ребята! Это я 4080=7900хт. До выхода 5000 блеквелов осталось совсем чучуть а нас уже радуют новыми анонсами, уже слышу тряску с занижением производительности старых гпу через драйвера для устранения страшного и коварного эксплойта
Если обьективно не вижу смысл гнатся в погоне за лучами на данном этапе, возможно владельцы 5080-5090 смогут себе позволить без компромисный гейминг в данном видел технологий но пока даже в стар варс джейдай сурвайй включение рт вызывает просадки по цпу причем значительные, это учитывая что игра и так очень процессоро зависимая.
Если обьективно не вижу смысл гнатся в погоне за лучами на данном этапе, возможно владельцы 5080-5090 смогут себе позволить без компромисный гейминг в данном видел технологий но пока даже в стар варс джейдай сурвайй включение рт вызывает просадки по цпу причем значительные, это учитывая что игра и так очень процессоро зависимая.
-
kairo
Member
На якому залізі та в якій грі(хоч одну назвіть).где я замечал инпут лаг "нижче 60ФПС"
4080 тягне РТ, 60ФПС в 4К нативі. Картка, яка вийшла в 2022-му, тягне в 60ФПС, 4К, Ультра, РТ гру, яка виходить в кінці 2024-го. І це навіть не флагман. Навіть не 4080S.Лучей
Яких саме аргументів? В чому конкретно технологія сира? Процитуйте, де ви написали, що саме в ній сире.ты в упор не видишь аргументов
Яка конкретно ваша претензія? Графіку мали підігнати під 4090? Чи конкретно під вашу відеокартку? В гру додали саму сучасну технологію освітлення, ідіоту зрозуміло, що вона дуже ресурсоємка і треба чекати нове залізо, щоб грати із трасуванням на ультра в 4К натив. І це правильно, бо це прогрес.Опять туда же
Відправлено через 3 хвилини 50 секунд:
Я просадок особливих не бачив по РТ, але там і рейтрейсінг ні про що. В Survivor статтери так і не полагодили(привіт UE).man1242: ↑ 04.12.2024 18:59 даже в стар варс джейдай сурвайй включение рт вызывает просадки по цпу причем значительные, это учитывая что игра и так очень процессоро зависимая.
-
man1242
Member
Там как раз диджетал фаундри выпускали последний ролик посвещая обзору нового патча к джедаю и проблем с производительностью трасировки лучей. Но статера не от кеширование шейдеров то идут а иза криворукости разработчика)kairo: ↑ 04.12.2024 19:11Відправлено через 3 хвилини 50 секунд:Я просадок особливих не бачив по РТ, але там і рейтрейсінг ні про що. В Survivor статтери так і не полагодили(привіт UE).man1242: ↑ 04.12.2024 18:59 даже в стар варс джейдай сурвайй включение рт вызывает просадки по цпу причем значительные, это учитывая что игра и так очень процессоро зависимая.
-
kairo
Member
Я його дивився. По словам автора, статтерів стало менше, але їх так і не прибрали, і він взагалі рахує, що їх в цій грі вже не вилікують бо в ній фундаментальні проблеми.man1242: ↑ 04.12.2024 19:19 Там как раз диджетал фаундри выпускали последний ролик посвещая обзору нового патча к джедаю и проблем с производительностью трасировки лучей. Но статера не от кеширование шейдеров то идут а иза криворукости разработчика)
-
WorthyWizard
Member
Если ты не понимаешь что с уменьшением фпс инпут лаг увеличивается (а с фрейм геном разница еще больше), то уже не важно какое железо или игра, тут что-то не так со знаниями или с человеком, выбирай сам что в твоем случае правильнееkairo: ↑ 04.12.2024 19:07 На якому залізі та в якій грі(хоч одну назвіть).
Так и 7900 ХТ тянет так же, причем тут это? Обсуждались фулл лучи, теперь перескакивает на растер. Дальше только "лучи так то можно выключить и будет больше фпс". Но как же адепт куртки такое скажет, это харамkairo: ↑ 04.12.2024 19:07 4080 тягне 60ФПС в 4К нативі
4080 и 4080s - это одно и тоже практически, с разницей в процент-два. Так что добавляй годkairo: ↑ 04.12.2024 19:07 Навіть не 4080S
Сам найдешь, я за*бался уже одно и тоже повторятьkairo: ↑ 04.12.2024 19:07 Процитуйте, де ви написали, що саме в ній сире
Была написана в конце одного из комментов выше, велкомkairo: ↑ 04.12.2024 19:07 Яка конкретно ваша претензія?
-
kairo
Member
Я це прекрасно розумію. Але по-перше, для гри, яка не є компететів шутером, інпут-лаг від 45ФПС вже нормальний, по-друге є Рефлекс. Так на якому ви залізі відчували інпут-лаг із ФГ? Чому морозитесь?Если ты не понимаешь что с уменьшением фпс инпут лаг увеличивается (а с фрейм геном разница еще больше)
Обсуждались фулл лучи
Пишіть тоді нормально. Бо RT і PT(Full Ray Tracing) це зовсім різні речі. На момент виходу 40-го покоління ігор із трасуванням не було взагалі. Тому аргумент "То есть весь пиар куртки держится на фиче которую его же карты толком не вывозят?", це ваша маніпуляція.Лучей
В рекомендованих 4080, яка вийшла в 2022-му році.4080 и 4080s - это одно и тоже практически, с разницей в процент-два. Так что добавляй год
Сам найдешь, я за*бался уже одно и тоже повторять
Бо у вас немає аргументів, крім того, що нинішнє покоління(якому вже за місяць на зміну п'яте прийде) не тягне трасування на ультра 4К натив в 60ФПС. В грі, яка має вийти під самий кінець нинішнього покоління.Была написана в конце одного из комментов выше, велком
-
DuckRider
Member
Ты пишешь на сайте, где основная масса не заметила лагов в сталкер с фгWorthyWizard: ↑ 04.12.2024 14:28Ну то есть balanced preset не дает вообще мыла? Или дает? И причем тут фср? Амд сейчас с тобой в одной комнате?kairo: ↑ 04.12.2024 14:07 DLSS не дає такого мила, як FSR
Ты этим щас оправдал 60 fps с фрейм геном в 720p с жутким инпут лагом?kairo: ↑ 04.12.2024 14:07 Графіка в іграх завжди закладається із запасом на майбутнє. Path Tracing — це революція у візуалі, яка потребує багато ресурсів.
Адекватного ответаkairo: ↑ 04.12.2024 14:07 А що ви хотіли почути?
-
WorthyWizard
Member
kairo: ↑ 04.12.2024 19:40 Я це прекрасно розумію.
Пхаххаха, я вижу как ты понимаешь. Если тебе нормально, это не значит что всем нормально и тем более не значит что это должно быть официальным системным требованиемkairo: ↑ 04.12.2024 19:40 інпут-лаг від 45ФПС вже нормальний
То есть маркетинг 40хх серии прекратился на моменте выхода видюх? Больше не было рекламы, спонсирования игр с ray tracing (и в том числе path tracing)? То есть path tracing не часть ray tracing? Или path tracing не считается когда это удобно и считается когда удобно? То есть когда игра выглядит круто, это заслуга куртки и path tracing, как только претензия к производительности и целесообразности - так сразу "маніпуляція".kairo: ↑ 04.12.2024 19:40 На момент виходу 40-го покоління ігор із трасуванням не було взагалі. Тому аргумент "То есть весь пиар куртки держится на фиче которую его же карты толком не вывозят?", це ваша маніпуляція.
В рекомендованных 4080 и 7900 хт на одном уровне, и? Получается 7900 хт = 4080?kairo: ↑ 04.12.2024 19:40 В рекомендованих 4080, яка вийшла в 2022-му році.
Буквально ни разу этого не написал, ты мне уже свои мысли приписываешь?)kairo: ↑ 04.12.2024 19:40 Бо у вас немає аргументів, крім того, що нинішнє покоління не тягне трасування на ультра 4К натив в 60ФПС
-
kairo
Member
Так на якому ви залізі відчували інпут-лаг із ФГ? Чому морозитесь? Чи все ж таки Ютуб?))Пхаххаха, я вижу как ты понимаешь.
Ніхто ніколи не обіцяв пожиттєвих 60 FPS у 4K на ультра-настройках із увімкненим RT для всіх майбутніх ігор. Це банальна маніпуляція. Якщо не хочете виглядати голослівно, наведіть, будь ласка, цитати, де саме це обіцяли.То есть маркетинг 40хх серии прекратился на моменте выхода видюх?
Чому ви в мене це питаєте? Я що розробник даної гри?Получается 7900 хт = 4080?
Так а що ви по суті написали тоді? Яка у вас претензія? Немає пожиттєвої гарантії на 60ФПС РТ Ультра 4К? Тільки давайте без цього "я все написал више".Буквально ни разу этого не написал, ты мне уже свои мысли приписываешь?)
-
Ghody
Member
в минималках для фул хд младший мидл которому 6 лет. если народ хочет играть на вёдрах которым уже больше 10 лет, то играйте в третьи герои. раньше компы обновляли раз в 1-2 года и не ныли
-
Геральт
Member
Ghody
Раніше твердий мідл 200$ коштував. А бюджетка для лоу - до сотні. Може тому й не нили
Раніше твердий мідл 200$ коштував. А бюджетка для лоу - до сотні. Може тому й не нили
-
Rosberg
Member
З анонсів ігор на UE5 вразили тільки системні вимоги.
Відправлено через 5 хвилин 8 секунд:
Відправлено через 5 хвилин 8 секунд:
Що за нісенітниці? Раніше залізо оновлювали раз в 3 а то й 5 років. Ніхто не ганявся за кількістю фпс, а грали поки тягне. Звичайно можна сказати, що перехід з 1060 на 1660 і з якогось допотопного I5 на новіший I3 також для когось апгрейд.Ghody: ↑ 04.12.2024 21:12 в минималках для фул хд младший мидл которому 6 лет. если народ хочет играть на вёдрах которым уже больше 10 лет, то играйте в третьи герои. раньше компы обновляли раз в 1-2 года и не ныли
Востаннє редагувалось 04.12.2024 22:34 користувачем Rosberg, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex646
Member
Там не уе5, а айдитех якийсь.Rosberg: ↑ 04.12.2024 22:25 З анонсів ігор на UE5 вразили тільки системні вимоги.
-
SKYJAKER
Member
шось системки знов від балди ,і 2 неіснуючих проца і7 13900К та райзен 7 7900х
-
kairo
Member
До речі, в цій новині пропустили найголовніше: це перша гра, яка використовує виключно рей-трейсінг освітлення. Надалі таких ігор буде ставати все більше, адже розробникам набагато простіше створювати ігри з РТ-освітленням.