ramm: ↑
01.12.2024 22:03
FishNumberOne
Подивись стімчартс, якщо тобі твітч не подобається. Сталекр не китайська макака і не має хайпу мільярдної країни, сталкер не кіберпанк, котрий має велику фанбазу і розповсюдження в західному медіа. Тому так - сталкер успішна гра, котра була нішева і обмежена "снг"шним ринком, про неї почули закордоном і вона там була прийнята.
Ты противопоставляешь моим словам те тезисы, которые я никогда и не оспаривал. Успешный проект? Ну да, я и не отрицаю. Сделан ли он качественно? После патчей будет видно, сейчас лично меня не очень устраивает тех часть. Попал ли он на западный рынок? Попал, не удивительно, хотя бы за счет присутствия в steam и xbox game pass. Полюбился ли он той части аудитории, которая в него поиграла? По большей части да.
Показал ли Сталкер какие то прям рекордные продажи? Да вроде бы нет. Так и утверждения прям таки о массовой любви к проекту на западе выглядит почти таким же натянутым, как сова на глобус. Ну и про какую то новизну проекта сказать нечего, весь геймплей сохранился с 2007 года. Ну на современном движке, ага.
Ну и опять же, да, моя любимая тема. Вышел Сталкер 2, а статей о проекте будто это гта6/rdr2