«Жирные» предложения интернет магазинов

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nik5805
Member

Повідомлення

Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.

Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).

Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Piter Cantrope

есть ещё SOLARPLAY Portable Power Station 2400W/2160WH 719 евро и ещё есть OUKITEL P2001 Plus и ALLPOWERS R2500 2016Wh по 799 евро и OUKITEL BP2000 899 евро.

У меня просто возник интерес за Fossibot F2400 из за акб 2048втч. Но если говорите, что у неё не очень кпд инвертора 220 и реально зарядка вместо 1.5ч, 2.5ч, то наверное смысла нету. Когда платишь 35к+ за девайс вместе с доставкой, хочется годноту купить. А то грубо прикинул, что это на плойке почти 5 часов катать можно будет + холодос с освещением воткнуть или чисто саму плойку на 7-8 часов. :laugh:

И есть по оукител как понял есть три модели

OUKITEL BP2000

P2001 Plus

P2001E Plus

или P2001 Plus и P2001E Plus, одно и тоже...
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik: 30.11.2024 16:15у мене деЖавю. Струм заряду у нього 20-30А. А розетка зазвичай на 16А іде і автомат на розетки теж 16А.
не плутай 25 постійного і 220 в розетці

Відправлено через 50 секунд:
Nuclear World: 30.11.2024 17:01 Когда платишь 35к+ за девайс вместе с доставкой, хочется годноту купить.
отой маст купляй а не ці іграшки для роутерів
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur: 30.11.2024 17:17не плутай 25 постійного і 220 в розетці
точно. тупанув. написано 1.1 кВт на заряд бере
Nuclear World
Member

Повідомлення

UzVN: 30.11.2024 16:03 Взяв собі таку, місяць вже стоїт на всю квартиру питань до неї нема.
https://svoya-energy.com.ua/product/sys ... epo4-mppt/
А сколько она кушает когда заряжается и за сколько времени заряжается до 100% ? и её можно сделать как в случае со встроенными подобными решениями, на автономное переключение или её надо вручную подключать и отключать как обычную поверстанцию?
UzVN
Junior

Повідомлення

Nuclear World: 30.11.2024 17:56
UzVN: 30.11.2024 16:03 Взяв собі таку, місяць вже стоїт на всю квартиру питань до неї нема.
https://svoya-energy.com.ua/product/sys ... epo4-mppt/
А сколько она кушает когда заряжается и за сколько времени заряжается до 100% ? и её можно сделать как в случае со встроенными подобными решениями, на автономное переключение или её надо вручную подключать и отключать как обычную поверстанцию?
За скільки часу заряджається точно не скажу, але по паспорту за 1.5-2 години, вона в мене вмонтована в загальну систему перемикається автоматом, але перемикається довше чим інвертори, десь 1 секунда - 1.5. Максимум навантажував її на 800 ват, майже не шумить. При включеному газовому котлі, холодильнику і ПК з освітленням я її не чую.

Відправлено через 8 хвилин 28 секунд:
Із мінусів. Якось по своєму показує заряд батареї і не зовсім зрозумілий фактичний залишок ємності. І вона примхлива до фази, при першому включенні вона видала мені помилку заряду, вилку перевернув і все запрацювало (про це мене одразу попередили). Купляв не в цьому магазині, а просто скинув для прикладу, на скільки я знаю є європейські версії і азіатські, відрізняються розетками і ступенями захисту. Європейська краще але азіатська дешевша була. Ну і важить вона 40 кг, так що не сказати що вона прям мобільна))
Вкладення
IMG20241130181635.jpg
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Piter Cantrope: 30.11.2024 15:30Цю ж станцію але просто в іншому корпусі
Кроме корпуса есть внутрянка, главное - сами батареи, в более дешёвых станциях угадайте откуда сниженные цены.
Одна идёт в ту же цену (если смотреть на предложения хотлайн - около 40к), вторая на 3,5 к грн дешевле. Всё равно из ЕС выгоднее :dontknow: даже учитывая доставку 20+ кг.
Кроме батарей есть ещё электроника - BMS, зарядное и его мощность, КПД, инвертер и выходы USB, которые могут внезапно (нет) оказаться с совершенно другими характеристиками. Fossibot продают / покупают не первый год и работает он нормально, я не видел провальных отзывов, а ноу-нейм в "том же корпусе" это какой-то Ali-финт для тех, кто по картинке выбирает. Впрочем, станции и прочие штуки нужно в темо-ветках обсуждать, а здесь - акционные цены и только.
viewtopic.php?p=3842241#p3842241 всё там же с теми же условиями (купон на нового пользователя) актуально плюс к ЧП скидка 20 USD при оплате PayPal, но там и плюс комиссия. Email only price (к ЧП) - цена была ещё ниже (с купоном 700 EUR), но смысла публиковать "для всех" не было.
1985god
Member

Повідомлення

oukitel p2001 plus
спойлер
Відправлено через 2 хвилини 29 секунд:
Nuclear World
Cirax
Member

Повідомлення

Переместитесь в выживальщиков с обсуждением, плиз.
Напрягает звяканье на каждый пост.
Piter Cantrope
Member

Повідомлення

Для бажаючих спробувати ARM
https://www.bestbuy.com/site/asus-vivob ... Id=6585180
500 ціна + мито вийде десь 25-26к, у нас він за 38к продається.
Metroa
Member

Повідомлення

Piter Cantrope: 01.12.2024 16:59 Для бажаючих спробувати ARM
https://www.bestbuy.com/site/asus-vivob ... Id=6585180
500 ціна + мито вийде десь 25-26к, у нас він за 38к продається.
Порахуйте ще % від викупу форвардера/посередника, бо самому там не купити.
1985god
Member

Повідомлення

Metroa чому так ? :( ви пробували ?
evenmore
Member

Повідомлення

На бестбай покупки у меня проходили 2 из 3х, закономерность не определил, последний раз получилось около года назад, потом не пробовал.
Но только из под гостя, аккаунты сразу ловят шедоубан.
Megaclite
Member

Повідомлення

evenmore: 02.12.2024 17:18 На бестбай покупки у меня проходили 2 из 3х, закономерность не определил, последний раз получилось около года назад, потом не пробовал.
нашо ті кончалиги це роблять?
В мене не пройшов платіж на BHPhotoVideo
evenmore
Member

Повідомлення

Megaclite: 02.12.2024 17:38
evenmore: 02.12.2024 17:18 На бестбай покупки у меня проходили 2 из 3х, закономерность не определил, последний раз получилось около года назад, потом не пробовал.
нашо ті кончалиги це роблять?
Вероятно, повышенные риски мошенничества от клиентов не резидентов США, с их точки зрения.
Баны я ловил и на ньюэгг/амазоне/ибей, на ровном месте.
В BHPV у меня с моно всё ок было - можно попробовать другую карту, разрешение на двойную конвертацию, оплату через пейпал (даже картой нашего банка), другой адрес биллинга/форвардера.
Piter Cantrope
Member

Повідомлення

Я там купував минулого року щось і десь років 5 тому, все пройшло через Paypal. Без реєстрації, просто checkout як гість. Там ще є це ноут open box excellent like new за 466$. І нові за 500$ ніхто не розбирає, видно ARM не дуже комусь треба. Самі шассі непогане, в мене був колись вівобук. Особливо за такі гроші.
Відповісти