Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
VladimirV
Member

Повідомлення

maxn: 27.11.2024 18:19 Промокод на знижку $6 на покупки від $39
есть у кого рабочий? поделитесь пжлста. все что я нашел в отрытом доступе закончились судя по всему
Купоны на Алике индивидуальны и привязываются к аккаунту, хоть и имеют одинаковый код (типа BFUA06, BFUA12 и т.д.). Их ограниченное количество (например, первым 1000 аккаунтам, которые их берут), получить их можно все, каждый день через мобильное приложение, обновляются они вроде бы если я не ошибаюсь как все остальное в час ночи по Киеву. Грубо очень говоря, их быстро разбирают гд то в первые 4-5 часов. Ну и они одноразовые. Если уже был потрачен купон на 6$ на этом аккаунте в эту акцию, то уже больше не дадут в эту акцию (тут я не совсем уверен, но вроде именно так работает).
maxn: 29.11.2024 10:41 MSI SPATIUM M450 M.2 2280 1TB PCI-Express 4.0 x4, NVMe 1.4 3D NAND Internal Solid State Drive (SSD) 45 баксов на ньюегге
Samsung 1TB 990 EVO PCIe 4.0 x4 / 5.0 x2 M.2 Internal SSD 59 баксов на бхфотовидео
Чето я такого там не вижу, вижу 70$ https://www.bhphotovideo.com/c/product/ ... _pcie.html
И как оттуда доставлять и сколько это в итоге будет стоить с доставкой?
maxn
Member

Повідомлення

VladimirV: 29.11.2024 11:34
Купоны на Алике индивидуальны и привязываются к аккаунту, хоть и имеют одинаковый код (типа BFUA06, BFUA12 и т.д.). Их ограниченное количество (например, первым 1000 аккаунтам, которые их берут), получить их можно все, каждый день через мобильное приложение, обновляются они вроде бы если я не ошибаюсь как все остальное в час ночи по Киеву. Грубо очень говоря, их быстро разбирают гд то в первые 4-5 часов. Ну и они одноразовые. Если уже был потрачен купон на 6$ на этом аккаунте в эту акцию, то уже больше не дадут в эту акцию (тут я не совсем уверен, но вроде именно так работает).

Да, но я нашел целую кучу купонов с разными названиями типа *******BFUA06 некоторые закончились некоторые нет. В приложении только базовые показывают без всяких приставок в начале. Вообщем у чела андроньюс в телеге были какие я взял. Как они обновляются я не знаю.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
VladimirV: 29.11.2024 11:34
Чето я такого там не вижу, вижу 70$ https://www.bhphotovideo.com/c/product/ ... _pcie.html
там скидка при добавлении в заказ формировалась. Доставлять как обычно
VladimirV
Member

Повідомлення

maxn
Я вам расписал как они обновляются. Каждый день после часу ночи через мобильное приложение Aliexpress стают доступны купоны для получения по системе ограниченного количества. Если не успеваете то будет написано "нет в наличии" до следующего дня. Вообще Черная пятница там до 4 декабря.

Про Самсунг ладно пофик, у меня он в корзине тоже стоит 70$ да еще и замороченная доставка непонятно сколько через посредников.
Не интересно.
maxn
Member

Повідомлення

hentakiboy
У меня друг к стате такой купил, вчера приехал вместо умершего самсунга - всё отлично бегает.. 50-10 вышел по цене. в принципе дешевле ничего не нашли ему на тот момент.
oh_boy
Member

Повідомлення

Шось ця акція "потряси - отримай купон", якесь наєдалово :-/
12 разів - 9 купонів по 45 грн і 3 рази в коробці нічого не було
7mindfields
Member

Повідомлення

oh_boy: 29.11.2024 16:09 Шось ця акція "потряси - отримай купон", якесь наєдалово :-/
12 разів - 9 купонів по 45 грн і 3 рази в коробці нічого не було
Що за акція?
Dark Knight
Member

Повідомлення

Hotspur: 28.11.2024 11:48
Dark Knight: 28.11.2024 11:45Таки добився, шоб видалили мій відгук на Aliexpress.
а шо з ним не так було ?
Відгук з фоткою персонал даних :D
Таке видаляють по запиту, якщо покупець помилково завантажив.
hentakiboy
Member

Повідомлення

maxn: 29.11.2024 16:04 hentakiboy
У меня друг к стате такой купил, вчера приехал вместо умершего самсунга - всё отлично бегает.. 50-10 вышел по цене. в принципе дешевле ничего не нашли ему на тот момент.
Lexar nq790 1tb за 54 - 5$ попался
Пишут что 50/50 комуто попадаютcя с qlc кому-то с tlc
Тоже получу проверю, впринципе мне под игрушки за 2к это неплохой вариант
Відповісти