Останні статті і огляди
Новини
Влада США ініціювала антимонопольне розслідування проти Microsoft
-
AccessDenied
Member
Предлагаю обсудить Влада США ініціювала антимонопольне розслідування проти Microsoft
Неужели им надоел Edge?
Неужели им надоел Edge?
-
1234waltz
Member
Пропоную обговорити Влада США ініціювала антимонопольне розслідування проти Microsoft
- Microsoft?
- Google, NVIDIA!
- Не чує баба. Microsoft кажете?
- Google, NVIDIA!
- Ой не чую. Microsoft?
- Microsoft?
- Google, NVIDIA!
- Google, NVIDIA!
- Ой не чую. Microsoft?
-
Lekrs
Member
AccessDenied
Ні, грошей хочуть, треба поділитись
Ні, грошей хочуть, треба поділитись
-
Alligator
Member
Так атимонопольний комітет США гуглу "порекомендували" продати Хром.1234waltz: ↑ 28.11.2024 12:56 Пропоную обговорити Влада США ініціювала антимонопольне розслідування проти Microsoft
- Microsoft?
- Google, NVIDIA!
- Google, NVIDIA!
- Ой не чую. Microsoft?
-
cadet-ua
Member
тому Аська і померла... Microsoft згріз...
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Пусть напишут каким сёрчем, браузером и видеоконференциями все должны пользоваться.
-
1234waltz
Member
В тому-то і справа, що порекомендували. Але монополію контекстної та медійної інтернет-реклами (Гуглу в США за останні років 10 належало від 70 до 90 відсотків ринку) вже 10 років в упор не бачать.Alligator: ↑ 28.11.2024 13:01 Так атимонопольний комітет США гуглу "порекомендували" продати Хром.
-
XpertVision
Member
Zoom та Slack взагалі відбиті. "Microsoft продає комплексний продукт, що самі розробили, нам таке не подобається, це нечесно". Клоуни
-
Alligator
Member
Там в гуглі ж те саме.XpertVision: ↑ 28.11.2024 14:19 Zoom та Slack взагалі відбиті. "Microsoft продає комплексний продукт, що самі розробили, нам таке не подобається, це нечесно". Клоуни
Як це гугл на хром ОС та андоїд посмів поставити Хром, а не інший браузер
-
bayta
Member
Teams можна завантажити з магазину і без купівлі офісу, якісь дивні притензії.
-
Creature4O
Member
Ви часом не плутаєте icq з skype? На скільки я знаю, аську купило мейлру(ще те лайно) а от скайп загнувся від тоді як його купили майки. Загалом це не важливо, бо усе чого торкнулись ці дві компанії загнулось так чи інакше.cadet-ua: ↑ 28.11.2024 13:06 тому Аська і померла... Microsoft згріз...
-
1234waltz
Member
У Скайпа на момент купівлі були певні технічні проблеми, в плані розвитку проекту та його коду (з безпекою була оййййййй! повна, наприклад). Майкрософт майже з нуля переписали рущій, але робили це довго, не встигли за трендами та втратили юзербазу.
-
Alexsandr
Member
Майки очень сильно проталкивают облачные сервисы, офис 365, виндовс в облаке, сами облака, привязка всего к облаку. Даже гугл меньше привязывает свои устрой устройства. На смарте я могу штатно пропустить создание учетки. Неплохо бы их и потрясти. Да и качество ОС как-то сильно упало, много проблем.1234waltz: ↑ 28.11.2024 12:56 Пропоную обговорити Влада США ініціювала антимонопольне розслідування проти Microsoft
- Microsoft?
- Google, NVIDIA!
- Google, NVIDIA!
- Ой не чую. Microsoft?
-
PCюк
Member
Согласен. Как начали в 10-ке навязывать свою слежку и облака, которую даже после отключения винда включает, так в 11-й уже совсем оборзели с обязательной онлайн учёткой и скринами экрана. Но, почему-то проверять их собираются за облако в офисе.Alexsandr: ↑ 28.11.2024 16:05 Майки очень сильно проталкивают облачные сервисы, офис 365, виндовс в облаке, сами облака, привязка всего к облаку. Даже гугл меньше привязывает свои устрой устройства. На смарте я могу штатно пропустить создание учетки. Неплохо бы их и потрясти. Да и качество ОС как-то сильно упало, много проблем.
-
Inqizitor2022
Member
Не только, ещё к TPM модулю, отчего после ремонта ноута авторизация перестала работать. Качество оси упало. Облачные сервисы - хорошие.Alexsandr: ↑ 28.11.2024 16:05 Майки очень сильно проталкивают облачные сервисы, офис 365, виндовс в облаке, сами облака, привязка всего к облаку. Даже гугл меньше привязывает свои устрой устройства. На смарте я могу штатно пропустить создание учетки. Неплохо бы их и потрясти. Да и качество ОС как-то сильно упало, много проблем.
Поэтому не сильно понятно, что антимонопольщики хотят от Майкрософта.
Отправлено спустя 54 секунды:
У меня офлайн учётка в 11 винде, что я делаю не так?PCюк: ↑ 28.11.2024 17:41в 11-й уже совсем оборзели с обязательной онлайн учёткой и скринами экрана. Но, почему-то проверять их собираются за облако в офисе.
-
PCюк
Member
Вероятно, ты давно не ставил последнюю сборку или обходил создание учётки корявым методом oobe bypassnro.Inqizitor2022: ↑ 28.11.2024 17:45 что я делаю не так?
Думаю, что когда они и этот способ уберут, ты начнёшь писать, что тебя устраивает онлайн учётка и вообще она прекрасна.
-
Gelonyrum
Member
Ага, думаю в той же момент як запилять "Windows as service" щоб вінда стала підпісічним сервісом та не працювала офлайн.PCюк: ↑ 28.11.2024 18:01 Вероятно, ты давно не ставил последнюю сборку или обходил создание учётки корявым методом oobe bypassnro.
Думаю, что когда они и этот способ уберут, ты начнёшь писать, что тебя устраивает онлайн учётка и вообще она прекрасна.
-
Alligator
Member
P.S. парни, на моменте создания учетки отключаете сетевой кабель или вай-фай и последняя 11 винда автоматом предлагает создать оффлайн аккаунт.PCюк: ↑ 28.11.2024 17:41Согласен. Как начали в 10-ке навязывать свою слежку и облака, которую даже после отключения винда включает, так в 11-й уже совсем оборзели с обязательной онлайн учёткой и скринами экрана. Но, почему-то проверять их собираются за облако в офисе.Alexsandr: ↑ 28.11.2024 16:05 Майки очень сильно проталкивают облачные сервисы, офис 365, виндовс в облаке, сами облака, привязка всего к облаку. Даже гугл меньше привязывает свои устрой устройства. На смарте я могу штатно пропустить создание учетки. Неплохо бы их и потрясти. Да и качество ОС как-то сильно упало, много проблем.
-
Gelonyrum
Member
Так вже ж давно це поміняли і воно вимагає підключення інтернету хоч ти лусни, а без консолі офлайн профіль не створити.Alligator: ↑ 28.11.2024 19:57P.S. парни, на моменте создания учетки отключаете сетевой кабель или вай-фай и последняя 11 винда автоматом предлагает создать оффлайн аккаунт.PCюк: ↑ 28.11.2024 17:41
Согласен. Как начали в 10-ке навязывать свою слежку и облака, которую даже после отключения винда включает, так в 11-й уже совсем оборзели с обязательной онлайн учёткой и скринами экрана. Но, почему-то проверять их собираются за облако в офисе.
-
Tetronga
Member
Тоді тільки LTSC шлях.Gelonyrum: ↑ 28.11.2024 20:05Так вже ж давно це поміняли і воно вимагає підключення інтернету хоч ти лусни, а без консолі офлайн профіль не створити.Alligator: ↑ 28.11.2024 19:57
P.S. парни, на моменте создания учетки отключаете сетевой кабель или вай-фай и последняя 11 винда автоматом предлагает создать оффлайн аккаунт.