Ввікнув комп в інший подовжувач, окремо від акустики, і шуми пройшли.Filabatya: ↑ 21.11.2024 13:04 в мене шуміли колонки коли земля в свенці(переносці) була разом з компом, запхав перехідники щоб земля не торкалась і шум майже зник, якусь фігню написав, можливо вам допоможе
Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
Piter Cantrope
Member
-
diman510
Junior
З розряду кабелі ніякої ролі не грають. Ага та мережевий фільтр теж.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Перед тем как писать глупость попробуй сам послушать а не почитать.Firebrand: ↑ 21.11.2024 23:59 Так,ну что,господа аудиофилы. Смотрю разные обзоры,читаю и что то никто не использует студийные мониторы для медиаконтента ,домашнего,такого как игры и кино. . У всех исключительно студии, звукозапись и прочие диджейские шалости .
-
Radio Bay
Member
Жесть, в мене з дімером майже таке було, ледве кукухою не поїхав. З тебе Filabatya пива, то була дійсно крута ідеяPiter Cantrope: ↑ 23.11.2024 11:33Ввікнув комп в інший подовжувач, окремо від акустики, і шуми пройшли
Ага, з фільтром дуже неочикувано вийшлоdiman510: ↑ 23.11.2024 13:51З розряду кабелі ніякої ролі не грають. Ага та мережевий фільтр теж
Відправлено через 17 хвилин 4 секунди:
Думки що до подовжувача, чому? На тест повернути, як було з фоном
1. Заізолювати земляний контакт, щось туди підкласти, щоб не було прямого контакту
2. Перегорнути фазу
Чисто на тест, може взагалі є сенс використовувати мережеві кабелі з двома активними жилами. До речі, є така тема, що землю при поключені аудіотехніки у мережевому кабелі потрібно розривати зі сторони девайсу, бо він працює, як антена
-
Filabatya
Member
земляна петля тупо фон робить, це якшо коротко то шо вище Вумний чоловік написав
але я вам скажу ці 8дюймові пресонуси на мінімальній гучності басять на цих Югрінах, жалію що раніше не поміняв ті соплі. Дякую
але я вам скажу ці 8дюймові пресонуси на мінімальній гучності басять на цих Югрінах, жалію що раніше не поміняв ті соплі. Дякую
-
Radio Bay
Member
Є така тема, я про неї знаю, але не дуже щарю, тому з вумним виглядом не полюбляю застосовуватиFilabatya: ↑ 23.11.2024 17:26земляна петля тупо фон робить
Це ти про що?Filabatya: ↑ 23.11.2024 17:26це якшо коротко то шо вище Вумний чоловік написав
-
Hotspur
Member
Filabatya: ↑ 23.11.2024 17:26але я вам скажу ці 8дюймові пресонуси на мінімальній гучності басять на цих Югрінах, жалію що раніше не поміняв ті соплі. Дякую
-
Radio Bay
Member
Гарно паяєш?Filabatya: ↑ 23.11.2024 17:26але я вам скажу ці 8дюймові пресонуси на мінімальній гучності басять на цих Югрінах, жалію що раніше не поміняв ті соплі
-
Filabatya
Member
Radio Bay
я ні, але Хотспур вже точно вміє). Якийсь супер крутий бухтовий кабель?
конкурентом можуть бути б у міжблочники на олх. аудіоквест не потяну
я ні, але Хотспур вже точно вміє). Якийсь супер крутий бухтовий кабель?
конкурентом можуть бути б у міжблочники на олх. аудіоквест не потяну
-
Radio Bay
Member
Я супер круті не пропоную, пропоную, на мою думку, раціональні, щоб нирку не продавати:Filabatya: ↑ 23.11.2024 18:48Якийсь супер крутий бухтовий кабель?
- Mogami Neglex W2534 Quad у Neutrik залізе, бо 6,0. Як ці 4 кінця розібрати можу спитати, з другим усе зрозуміло, в мене був 3003
- Neotech NEI-3003/4 у Neutrik не залізе, бо 8,5. Буде бажання щось підберемо
Відправлено через 54 секунди:
От не треба дешеві АудіоквестиFilabatya: ↑ 23.11.2024 18:48конкурентом можуть бути б у міжблочники на олх. аудіоквест не потяну
Відправлено через 2 хвилини 28 секунд:
Взагалі не треба дешеві брендові, розумніше паяти але паяти треба якісно, пайка багато вирішує
Відправлено через 27 хвилин 35 секунд:
- З матюками якось роздовбали кутовий Нютрік під 8,5 мм того 3003 Неотека, бо кутові XLR більш ніхто не робить
Не треба чистити мобілу
-
DEVES
Member
Что это за дичь под спойлером?
-
Radio Bay
Member
Genelec 8010DEVES: ↑ 23.11.2024 21:05Что это за дичь под спойлером?
-
DEVES
Member
Я в том смысле, зачем его на шланг насадили? В чём замысел и сакральный смысл?
-
Radio Bay
Member
На шланг насадилиDEVES: ↑ 23.11.2024 22:11Я в том смысле, зачем его на шланг насадили? В чём замысел и сакральный смысл?
По приезду, на запуск, я купил простенький XLR-RCA Cordial, надо перебежать на RCA в сабе. Играло с чётким ощущением наброшенного одеяла, не такого, чтоб прям одеяла, одеялка. У меня предыдущие мультименийники более открыто играли, не должно быть так. В коммутации этот Кордиал был явно слабым звеном, там неплохо было до него. Выбор пал на такой шнурок, но места там мало, под 90 его не согнёшь, XLR без юбки вообще не тема. Нашел, кажется, единственный угловой XLR от Neitrik на рынке еще и с жесткой фиксацией угла, там продуманая конструкция. По ссылке есть взрыв-схема, единственное, по спецификации он 4-7мм, а надо было втолкать 8,5
- Фиксированный угол в такой конструкции - это круто, жму руку инженерам
-
Firebrand
Member
diman510
Так я и думал, на всю ветку 2.5 эксперта,которые написали свои технику в профиле и учат уму разуму тех,кто не в теме.
Не останавливайтесь, у вас неплохо получается
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Radio Bay
Так я и думал, на всю ветку 2.5 эксперта,которые написали свои технику в профиле и учат уму разуму тех,кто не в теме.
Не останавливайтесь, у вас неплохо получается
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Radio Bay
Дайте пару ссылок, почитать не бред. Думаю, будет интересно..Начитался какого-то бреда, пришел флуд устраивать )
-
DEVES
Member
Radio Bay
Если появляются ощутимые (не выдуманные) проблемы со звуком, то очевидно, что дело в плохом контакте либо неправильном подключении.
Cordial это явно не тот кабель, который может оказаться слабым местом. Разве только в случае заводского брака, например, контакт внутри XLR штекера отвалился из-за плохой пайки.
Сам лично пользуюсь продукцией этого бренда.
Да что там я, вот сам производитель мониторов их рекомендует https://www.genelec.com/accessories
P.S. Лично я вообще не понимаю зачем на этих покемонах балансный вход (даже если бы он был в виде TRS)
Если появляются ощутимые (не выдуманные) проблемы со звуком, то очевидно, что дело в плохом контакте либо неправильном подключении.
Cordial это явно не тот кабель, который может оказаться слабым местом. Разве только в случае заводского брака, например, контакт внутри XLR штекера отвалился из-за плохой пайки.
Сам лично пользуюсь продукцией этого бренда.
Да что там я, вот сам производитель мониторов их рекомендует https://www.genelec.com/accessories
P.S. Лично я вообще не понимаю зачем на этих покемонах балансный вход (даже если бы он был в виде TRS)
-
Filabatya
Member
https://www.youtube.com/@stalker29218/videos
правильний канал)
правильний канал)
-
Евгений King
Member
Русняве, не об'єктивне і не протрібне Г
-
Filabatya
Member
так це визначення під все шо вони роблять підходить
-
Radio Bay
Member
У него просто звук мутный, как одеяло набросили, а так надёжный кабель, он просто не удовлетворяет моим требованиям к звуку, к качеству самого изготовлению вопросов нет. Для меня это типа на шашлыки взять, точно не подведёт, рабочая лошадкаDEVES: ↑ 24.11.2024 00:06Cordial это явно не тот кабель, который может оказаться слабым местом. Разве только в случае заводского брака, например, контакт внутри XLR штекера отвалился из-за плохой пайки.
Всё правильно, производители техники в кабельную тему вообще не лезут, они советуют то, что точно запустится, а дальше сами разбирайтесь. Не хватало им еще участвовать в советах по кабелям и обсуждениях. Schiit, кстати, поступает точно также, а какой USB кабель купить к вашему цапу, этот, этот или этот? Вот этот и идите своей дорогой. Нормальный юсбишник ,кстати, на старт то, что надоDEVES: ↑ 24.11.2024 00:06Да что там я, вот сам производитель мониторов их рекомендует
Я думал он уже повесился от всеобщего презрения
Любимый канал для тех, кто хочет устроить срач в аудиоветке, типа а вот, что скажете? Скажем "иди на ...", это я не тебе
Відправлено через 2 хвилини 12 секунд:
Это Genelec G One, они с RCA, а линейка 80ХХ вся на XLRDEVES: ↑ 24.11.2024 00:06Лично я вообще не понимаю зачем на этих покемонах балансный вход (даже если бы он был в виде TRS)
Відправлено через 4 хвилини 48 секунд:
Краем глаза глянул, однозначно толковый канал, а не то шепелявое убоищеDEVES: ↑ 24.11.2024 00:58Лучше смотрите такие видео от нашего украинского Andi Vax`a
У него много чего интересного на канале есть и постоянно прибавляется.
Відправлено через 1 годину 17 хвилин 30 секунд:
Filabatya
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/hi-f ... Uynsq.html