Це якщо стіл не впритул до стіниЕвгений King: ↑ 23.11.2024 00:49Ось такий беріть, найпростіший, але не найгірший:
Останні статті і огляди
Новини
Выбор монитора
-
Radio Bay
Member
-
Юрий Сергеевич
Junior
а известна ширина основания,которое крепится на поверхность стола?Евгений King: ↑ 23.11.2024 00:49 Ось такий беріть, найпростіший, але не найгірший:
-
demguf13
Member
Парни, не хочу повторить опыт с покупкой себе 240hz монитора,когда перебрал их 4шт и каждый следующий был быстрее,пока не дошел до benq xl2546k, поэтому прошу совета в выборе 4к монитора 120-160гц до 27". Остановился сейчас на MSI MAG 274UPF но не очень верится о 0,5мс gtg. Также смотрел на ASUS ROG Strix XG27UCS и Odyssey Gaming G70B,но не нашел последнего в каталоге displayspecifications. А чекать там походу обязательно)Например, у HP OMEN 27k отклик везде указан 1мс но проверив отклик на displayspecifications, оказалось 1мс это mprt,а gtg равен 5ms, хотя даже на официальном сайте указано что gtg 1ms
Сейчас просто прогоняю все мониторы через displayspecifications и отбираю мониторы с 0,5 и 1мс, но может есть какие-то рекомендации от тех кто уже выбрал себе монитор. Возможно есть перечень самых быстрых матриц и моделей, где они используются?
Сейчас просто прогоняю все мониторы через displayspecifications и отбираю мониторы с 0,5 и 1мс, но может есть какие-то рекомендации от тех кто уже выбрал себе монитор. Возможно есть перечень самых быстрых матриц и моделей, где они используются?
-
Юрий Сергеевич
Junior
Radio Bay
блин красота,но палки высокие,у меня рабочее/игровое место на балконе устроено.палка тупо по высоте не влезет,мешает подоконник(
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
demguf13
да вот мы тут в некотором образе участники клуба любителей "lenovo r27-q30". есть те кто его тут хвалит,но и есть те,кто его ругает. я также как и ты перебрал более сотни моделей,отобрал для себя примерно 5 мониторов.на 1 месте тот самый леново.даже место для него подготовил на ближайшее будущее.
блин красота,но палки высокие,у меня рабочее/игровое место на балконе устроено.палка тупо по высоте не влезет,мешает подоконник(
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
demguf13
да вот мы тут в некотором образе участники клуба любителей "lenovo r27-q30". есть те кто его тут хвалит,но и есть те,кто его ругает. я также как и ты перебрал более сотни моделей,отобрал для себя примерно 5 мониторов.на 1 месте тот самый леново.даже место для него подготовил на ближайшее будущее.
-
Radio Bay
Member
Боюсь, что они все не низкие, мастерская, спилить, они ж не сварныеЮрий Сергеевич: ↑ 23.11.2024 02:31но палки высокие,у меня рабочее/игровое место на балконе устроено.палка тупо по высоте не влезет,мешает подоконник
-
demguf13
Member
Спасибо за совет Но я выбираю 4к. У леново есть Y32P-30 с таким разрешением,но он 32,что для меня много,да и gtg 2ms не приятно после 0,5 в текущем мониторе.Юрий Сергеевич: ↑ 23.11.2024 02:31 demguf13
-
Avenger80
Member
demguf13
Скажите, а для чего 4k в такой диагонале (27 дюймов) - какой практический смысл? Самые быстрые модели, 4k, 27 дюймов - что ж у вас за система, аж интересно - для чего такие противоречивые параметры?
Скажите, а для чего 4k в такой диагонале (27 дюймов) - какой практический смысл? Самые быстрые модели, 4k, 27 дюймов - что ж у вас за система, аж интересно - для чего такие противоречивые параметры?