Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
XpertVision
Member
Столкнулся с проблемой. Решил разогнать профильную карту с поднятием напруги. Взял афтербарнер, поставил галочки напротив управления напряжением, перегрузил. Потом добавлял к GPU voltage и +10 и +20, а всеравно и GPU-Z, и kombastor отображают стандартное для карты напряжение. Вопрос, это проги ошибаются или афтербарнер надо менять?
-
Martix
Member
на хавке не работает монитор напруги надо мультиметром мерить, хотя на тех картах, там где пишут +1087 не является реальным вольтажом
реальный вольтаж можно узнать только при помощи мультика. так что волноваться не стоит регулировка напруги работает
-
XpertVision
Member
Благодарю за ответ.)Martix:на хавке не работает монитор напруги надо мультиметром мерить, хотя на тех картах, там где пишут +1087 не является реальным вольтажомреальный вольтаж можно узнать только при помощи мультика. так что волноваться не стоит регулировка напруги работает
-
stalker00
Junior
А вот встречайте, тест 3DMark 11
http://img.pixs.ru/storage/0/7/1/3DMark" target="_blank ... 329071.jpg
Проц 4.4 видео 900/1800/2000
А вот чел тестил
http://img.pixs.ru/storage/0/7/7/3DMark" target="_blank ... 329077.jpg
http://img.pixs.ru/storage/0/7/1/3DMark" target="_blank ... 329071.jpg
Проц 4.4 видео 900/1800/2000
А вот чел тестил
http://img.pixs.ru/storage/0/7/7/3DMark" target="_blank ... 329077.jpg
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Только что заметил такой прикол....
В фотошопе иногда нажимая ЛКМ появляеться писк из видяхи. Типа как дросселя но тише 
Если масштабировать рисунок то тоже,и прочие действия...
Если масштабировать рисунок то тоже,и прочие действия...
-
DLYNNUJ
Member
Народ!Перешел таки с ХРюши на 7-ку(х64).И не зря!
Все проблемы,перечисленные ранее в этой теме(якобы "лоу гп" и "радуга") пропали!Все отлично,и в БФ БК 2 и в Мафии 2 и даже в самой глючной ГТА 4 ЭФЛС.
Все проблемы,перечисленные ранее в этой теме(якобы "лоу гп" и "радуга") пропали!Все отлично,и в БФ БК 2 и в Мафии 2 и даже в самой глючной ГТА 4 ЭФЛС.
-
ho4yDRUMA
Member
Давно уже пора! Поздравляю)DLYNNUJ:Народ!Перешел таки с ХРюши на 7-ку(х64).И не зря!
З.Ы. Только дураки с таким железом как у тя юзают хрюшу!
-
DLYNNUJ
Member
ho4yDRUMA
Ну,как бы до покупки гтх 460,ХРюша была идеальной и очень шустрой(сборка).А сейчас-то глюки аэро,то куча ненужных процессов,жрущих оперативу,цв.тема изменяет все оболочки...не совсем доволен.
Главное-в играх все отлично!
Ну,как бы до покупки гтх 460,ХРюша была идеальной и очень шустрой(сборка).А сейчас-то глюки аэро,то куча ненужных процессов,жрущих оперативу,цв.тема изменяет все оболочки...не совсем доволен.
Главное-в играх все отлично!
-
DeymoS
Junior
Столкнулся с такой проблемой...Поменял видео с GTX 260 на GTX 460 HAWK. Соответственно установил новые драйвера 260.99.И вот обнаружил,что сглаживание у меня включаться не хочет.Вернее включается только в тех играх,где его можно включить и настроить через меню игры(например GRID).А вот поставить его в принудительном режиме,либо увеличением настройки приложения не получается.Например в Split second и Mafia 2 его просто нет,и никак включить не получается.Подскажите,пожалуйста, как избавиться от данной проблемы.А то она мне уже как крошка в кровати..вроде и спать можно,но все равно мешает... )))
P.S. OS windows 7 x86 32bit
P.S. OS windows 7 x86 32bit
-
SoulOfONYX
Advanced Member
DeymoS
в мафия 2 оно есть в настройках,и примененние его заметно. Даже со всем вкл,всеравно хорошо проглядываеться "ромбизм" на краях текстур. В сплитсеконд не гонял на новой карте,сча попробую
в мафия 2 оно есть в настройках,и примененние его заметно. Даже со всем вкл,всеравно хорошо проглядываеться "ромбизм" на краях текстур. В сплитсеконд не гонял на новой карте,сча попробую
-
DeymoS
Junior
Да,в мафии оно есть в настройках только не включается(применения его не замечаю и фпс не изменяется).И хочется добиться именно включения сглаживания в принудительном режиме в таком значение как мне нужно,т.к. не в каждой игре есть возможность регулировки качества сглаживания.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
прокатился в сплитсеконд просто,потом зашел в панельуправления,и выставил для екзкшника игры настройки где все сглаживание на макс(в игре нет настроек) разницы вообще не увидел) Ни в картинке,ни в фпс) 
-
DeymoS
Junior
Вот вот,и я о том же...Делал по точно такому методу но сглаживания нет.А на 260 я его включал принудительно через панель...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ребята,на что чип способен по разгону? у кого на какой частоте работает? и какой VID у ГПУ?
-
DLYNNUJ
Member
Давно бы пора кидать данные,желательно на постоянку,а не для бэнчей.
-
Ray2000gt
Advanced Member
SoulOfONYX, у меня например Leadtek 1Gb, референс карта с радиком на системе питания работает на 850/1700/4600 при 1037мВ на постоянке. Температура в Метро не выше 66* при оборотах вентилятора 2800об/мин. Может работать на 900/1800 но напруга 1087мВ, что вобщем-то терпимо, но кулер уже раскручивает до 3000об/мин+.
VID - 1012мВ.
VID - 1012мВ.
-
DLYNNUJ
Member
У меня Гига тоже с радиком на питалове.С другой стороны карты пробовал пальцем-гаряченько.Ray2000gt:у меня например Leadtek 1Gb, референс карта с радиком на системе питания работает на 850/1700/4600 при 1037мВ на постоянке
А при 850 по ядру на ошибки в ОССТ проверяли?Или только игры/бэнчи?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Не конечно. Мне здоровье карточки дорого.DLYNNUJ:А при 850 по ядру на ошибки в ОССТ проверяли?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
DLYNNUJ:С другой стороны карты пробовал пальцем-гаряченько.
Когда-то у меня была референс 4870х2, так там проверять температуру VRM пальцем было опасно. Он во время тестов за 110* прогревался.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ок,чем проверить стабильность? OCCT- говорят убивает видяхи. Бублик крутится часами,все ок - зайдеш в игру - арты и фризы

-
DLYNNUJ
Member
Я вкурсе.И "бублик" и стресс-гпу ОССТ убивают карты.Мало кто их советует.Ray2000gt:Не конечно. Мне здоровье карточки дорого.
Однако,в ОССТ есть проверка ошибок(якобы меньший нагрев карты).Так вот,подбирая вольтаж,ошибки появятся сразу,30-60 сек.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Так это не гуд.Играми и бэнчами в основном проверяют(Кризис,Метро 2033...).Не советую вам крутить "бублик" часами с разгоном-карта может "отойти" в мир иной.Достаточно 5 мин.Это скорее проверка на охлаждение.SoulOfONYX:Ок,чем проверить стабильность? OCCT- говорят убивает видяхи. Бублик крутится часами,все ок - зайдеш в игру - арты и фризы![]()